kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Рецепты блюд из рыбы. Рецепты засолки рыбы. Рыба в фольге.

Гарнир из рыбы.


Рыба фри в сухарях.

  Ингредиенты: Филе рыбы - 500 гр. яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1\2 стакана, соевый соус - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 стакан, масло кунжутное - 1 ч. ложка, сухари панировочные - 1\2 стакана, корень имбиря тертый - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.
  Приготовление: Филе нарежьте порционными кусками. Соевый соус соедините с кунжутным маслом, имбирем, посолите, поперчите. Залейте рыбу приготовленным маринадом и оставьте на 30 минут. Куски рыбы обсушите, запанируйте в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях. Подготовленную рыбу обжарьте во фритюре. При подаче оформите зеленю.


Рулетики из карпа.

  Ингредиенты: Филе карпа - 500 гр. филе куриное - 400 гр. ветчина - 50 гр. лук репчатый - 1 головка, водка - 1 ч. ложка, имбирь молотый - 1 щепотка, перец черный молотый, соль по вкусу.
  Приготовление: Филе карпа нарежьте на 4 полоски размером 4x6 см. Куриное филе отбейте и нарежьте на 4 полоски. Ветчину и лук нашинкуйте соломкой. Полоски рыбы и курицы сбрызните водкой, посолите, поперчите. На рыбные полоски уложите по полоске куриного филе, сверху выложите лук, ветчину, посыпьте имбирем. Сверните полоски рулетиками и скрепите деревянными шпажками. Варите рулетики на пару до готовности. При подаче оформите зеленю.


Лосось по-китайски.

  Ингредиенты: Филе лосося - 800 гр. соевый соус - 2 ст. ложки, сок ананасовый - 1 стакан, вино белое сухое - 3 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, перец чесночный по вкусу.
  Приготовление: Соевый соус соедините с ананасовым соком, вином, сахаром и уварите до половины объема. Приготовленный соус охладите. Филе нарежьте полосками, поперчите, полейте частью соуса и охлаждайте 30 минут. Затем уложите на смазанный маслом противень и запеките до готовности. При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте оставшимся соусом, оформите зеленю. По желанию гарнируете припущенным коричневым рисом.


Рыба с баклажанами.

  Ингредиенты: Филе рыбы - 700 гр. баклажаны - 3 шт. мука пшеничная - 1\2 стакана, масло растительное - 1\2 стакана, томатный соус - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль по вкусу.
  Приготовление: Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, оставьте на 20-30 минут, затем промойте. Подготовленные ломтики баклажанов поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. В форму, смазанную маслом, уложите рыбу, затем - баклажаны и влейте томатный соус. Запекайте в духовке до готовности. При подаче оформите зеленю.



Судак.

  Ингредиенты: Филе судака - 700 гр. хлеб пшеничный черствый - 200 гр. масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, апельсин - 1 шт. перец черный молотый, соль.
  Приготовление: Хлеб измельчите на терке. Положите на разогретую сковороду масло, мелко нарезанный чеснок и измельченную на терке цедру апельсина. Филе судака посолите, поперчите, уложите на сковороду. Посыпьте хлебной крошкой и полейте соком, отжатым из апельсина. Запекайте в духовке 20-30 минут. Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленю.


Карп с грибами.

  Ингредиенты: Карп - 1 кг, грибы свежие - 50 гр. лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - 3 ч. ложки, соевый соус - 2 ст. ложки, вино белое - 1 ст. ложка, крахмал картофельный - 2 ч. ложки, соль - по вкусу.
  Приготовление: Грибы промойте, нарежьте ломтиками. Рыбу очистите, промойте и Обжарьте в разогретом до 160 °C масле до золотисто-коричневого цвета. Добавьте нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды. Посолите, закройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 10 минут. В конце добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушите до загустения. Перед подачей выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте измельченным чесноком.


Филе камбалы в остром соусе.

  Ингредиенты: Камбала филе - 500 гр. чили перец - 2 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, кокосовая стружка - 2 ст. ложки, кориандр молотый - 1 ч. ложка, кинза рубленая - 1 ст. ложка, сок лайма - 1 ст. ложка, масло кукурузное - 2 ст. ложки, соль - по вкусу.
  Приготовление: Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец чили мелко нарежьте. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и измельчите. В разогретом до 160 °C масле Обжарьте в течение 3 минут лук и чеснок, добавьте перец чили, помидоры, все перемешайте и жарте еще 2-3 минуты. Затем добавьте кориандр, соль, кокосовую стружку, жарте 1-2 минуты. Филе нарежьте порционными кусками и опустите в горячий соус, влейте сок лайма, 2 стакана воды. Тушите на слабом огне в течение 5 минут, в конце добавьте кинзу и тушите еще 2 минуты. Подавайте с вареным рассыпчатым рисом.


1 2 3 4 5

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)