kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Коктейль. Алкогольные коктейли. Вкусные коктейли.

Алкогольные коктейли.


Коктейль «Апельсиновая свежесть».

  Ингредиенты: 1/2 стакана водки, 1/2 стакана апельсинового сока.
  Приготовление: Перемешать в миксере в течение нескольких секунд водку и апельсиновый сок, замороженный в морозилке. Смесь разлить по бокалам и сразу подать к столу.


Коктейль «Терпкое наслаждение».

  Ингредиенты: 1 стакан водки, 0,5 л белого вермута, 1/2стакана лимонного сока, 3-4 кусочка сахара, 3-4 кубика льда.
  Приготовление: В стеклянный кувшин положить сахар, налить лимонный сок, белый вермут и водку. Подавать к столу с кубиками льда.


Коктейль «Цитрон».

  Ингредиенты: 0,75 л водки, б ст. л сушеной мандариновой кожуры.
  Приготовление: Мандариновую кожуру мелко нарезать, залить водкой и настаивать в течение недели. Перед употреблением охладить.


Коктейль «Вишневая хмель».

  Ингредиенты: 40 мл водки, 20 мл рябиновой настойки, 20 мл апельсинового сока, 20 мл воды, «пьяные» вишни, 1-2 кубика льда.
  Приготовление: В большой бокал, украшенный сахарной корочкой, положить лед, налить настойку, водку и апельсиновый сок, положить «пьяные» вишни и долить холодную воду.



Коктейль «Фреш».

  Ингредиенты: 20 мл водки, 20 мл апельсинового или лимонного ликера, 60 мл апельсинового сока, кубика льда.
  Приготовление: В шарообразный бокал положить в виде спирали цедру лимона, налить ликер, водку, апельсиновый сок, а затем положить кубики пищевого льда. Пить через соломинку.


Коктейль «вспышка молнии».

  Ингредиенты: 20 мл водки, 20 мл апельсиновой настойки, 20 мл апельсинового сока, 20 мл лимонного сока, сахарная пудра, 40 мл воды, 1-2 кубика льда.
  Приготовление: Смешать со льдом водку, настойку и соки. Затем охлажденную смесь процедить и налить в высокий широкий бокал, добавить воду. Сверху посыпать щепоткой сахарной пудры. Сразу подать к столу.


Коктейль «Мятный аромат».

  Ингредиенты: 250 мл водки, 1 стакан мятного ликера, сок 1 апельсина, лимонная цедра, 1-2 кубика льда.
  Приготовление: Тщательно размешать водку, мятный ликер, сок апельсина, натертую на мелкой терке лимонную цедру. Смесь разлить по бокалам и подать со льдом.


Коктейль «Гуд бай Америка».

  Ингредиенты: 1 рюмка водки (или виски), сок 1 апельсина, 10-20 г льда.
  Приготовление: Смешать водку или виски, сок апельсина и немного пищевого льда, долить воду.


Перцовый Коктейль с березовым соком.

  Ингредиенты: 40 мл украинской водки с перцем, 1 ч. л лимонного сиропа, 80 мл березового сока или сиропа, 1—2 кубика льда.
  Приготовление: В бокал налить лимонный сироп, украинскую водку с перцем, положить кубики льда и налить березовый сок (можно консервированный).


Вишневый коктейль «Вечерний закат».

  Ингредиенты: 30 мл водки, 10 мл вишневого ликера, 20 мл вишневого сока, 20 мл лимонного сока, 10 мл сахарного сиропа.
  Приготовление: Перемешать в бокале со льдом вишневый ликер, вишневый и лимонный соки, сахарный сироп. Процедить и разлить по фужерам, предварительно положив в каждый, кубики льда. Украсить долькой лимона.


Коктейль «Вишенка в бокале».

  Ингредиенты: 250 мл водки, 500 г вишен, 250 г сахара, 150 мл вишневого ликера, 100 мл воды.
  Приготовление: Вишни промыть и удалить косточки, размять и процедить сок через сито. В сок добавить сахар, вишневый ликер, водку и воду. Размешать смесь и налить в бокалы, положить в каждый несколько вишен из варенья и кубики льда.


Алычовый Коктейль.

  Ингредиенты: Алычовый ликер, пшеничная водка, лед.
  Приготовление: Налить в рюмку в равной пропорции алычовый ликер и пшеничную водку. Подать со льдом.


Коктейль-шампанское.

  Ингредиенты: Апельсин, цедра лимона, 1 кубик рафинада, ликер «Южный», мандариновый ликер, шампанское.
  Приготовление: В бокал для шампанского положить дольку апельсина, прямоугольник лимонной корки и кубик сахара-рафинада, пропитанный тремя, четырьмя каплями ликера «Южный». Добавить 1 ч. л мандаринового ликера и влить в бокал холодное шампанское.


Абрикосовый Коктейль.

  Ингредиенты: 20 мл абрикосового ликера, 20 мл десертного вина, 0,5 мл мятного ликера.
  Приготовление: Все ингредиенты перемешать, не взбивая, добавить лед.


Дамский коктейль.

  Ингредиенты: 10 мл коньяка, 40 мл вишневого ликера или «Шерри-Бренди», 20 мл лимонного сока, 10 мл малинового сока.
  Приготовление: Все ингредиенты перемешать, не взбивая, добавить лед.


1 2 3 4 5 6 7

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)