kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Рецепты коктелей. Коктель с ликером.

Алкогольные коктейли.


Коктейль «апельсиновый шарм».

  Ингредиенты: 80 мл белого десертного вермута, 20 мл водки, 20 мл апельсинового ликера, апельсиновые дольки, кубики льда.
  Приготовление: В бокал положить апельсиновые дольки, налить водку, белый десертный вермут и апельсиновый ликер. Затем добавить кубики льда и размешать.


Черно смородиновый коктейль «десертный».

  Ингредиенты: 60 мл черно смородиновой наливки, 30 мл вишневой наливки, 20 мл сливянки, 2 кубика льда.
  Приготовление: Смешать в шейкере наливки: черно смородиновую, вишневую и сливянку. Перед подачей к столу добавить лед.


Коктейль «Мироза».

  Ингредиенты: 60 мл красного портвейна, 40 мл апельсинового ликера, 20 мл коньяка, 10 мл сахарного сиропа, долька апельсина, 1\2 кубика льда.
  Приготовление: В высокий бокал, налить вино, ликер, коньяк, сироп и слегка и перемешать. Гарнир - дольки апельсина.


Коктейль «северное сияние».

  Ингредиенты: 40 мл белого вермута, 20 мл ликера «Южный», 20 мл абрикосового сока, 10 мл лимонного сока, 1-2 кубика льда.
  Приготовление: Ликер «Южный», крепкий белый вермут, абрикосовый и лимонный соки, кубики льда соединить. Затем коктейль перелить в плоский бокал. На гарнир подать дольки апельсина.



Сливовый коктейль.

  Ингредиенты: 30 мл сливовой настойки, 40 мл сливового сока, 20 мл сахарного сиропа, 30 мл воды или шампанского (сладкого или полусладкого), долька апельсина, 20 г льда.
  Приготовление: Все ингредиенты коктейля, кроме шампанского, смешать в стакане со льдом, вылить в высокий бокал. Перед подачей к столу добавить шампанское. Гарнир-дольки лимона.


Коктейль «старый томас».

  Ингредиенты: 50 мл ликера «Ванна Таллинн» («Старый Таллинн»), 75 мл сока красной смородины, 25 мл компота из вишен, 1 долька лимона, 4-6 вишен, 1-2 кубика льда.
  Приготовление: Смешать ликер, сок красной смородины и компот из вишен. В готовый коктейль добавить дольку лимона, вишни, лед и размешать в бокале. Края бокала украсить сахаром. Подать с жареным миндалем.


Русский коктейль «хвойный».

  Ингредиенты: 2 ст. л. вишневой наливки, веточка елки (или сосны), 1 ч. л. коньяка, 150 мл апельсинового сока, сливочное мороженое, 1 долька лимона.
  Приготовление: За час до подачи к столу растолочь несколько веток елки или сосны и залить 1 ч. л. коньяка. В узкий высокий стакан налить две столовые ложки вишневой наливки, затем - 150 мл апельсинового сока. Выложить взбитое в миксере сливочное мороженое, сбрызнутое несколькими каплями хвойного коньяка-настойки. Подать с тонкой долькой лимона, украсив еловой веточкой.


Снежный коктейль «иней».

  Ингредиенты: 20 мл малиновой наливки (малинового сока), 20 мл ликера «Южный», сок 1\2 лимона, 1-2 ст. л. льда.
  Приготовление: Соединить ликер «Южный», малиновую наливку или малиновый сок и сок лимона. Добавить лед, перемешать и процедить в рюмку, предварительно украшенную сахарным «инеем».


Коктейль «листья мяты».

  Ингредиенты: 50 мл малиновой настойки, 150 г малины, 3-4 ст. л. малинового сиропа, 0,3 л молока, 100 г мороженого, листья мяты.
  Приготовление: Хорошо перемешать в миксере замороженную малину, молоко, ванильное мороженое и малиновую настойку. По желанию можно добавить немного малинового сиропа. Напиток разлить по бокалам и украсить ягодами малины и листьями перечной мяты.


Яблочный коктейль «ре минор».

  Ингредиенты: 40 мл яблочной настойки, 20 мл водки, 60 мл шампанского, 20 мл апельсинового ликера, долька лимона, 2 кубика льда.
  Приготовление: Все ингредиенты, кроме шампанского, соединить в стакане со льдом, затем вылить в широкий бокал, украшенный лимоном. Перед подачей к столу в бокал добавить шампанское.


Коктейль «аромат полей».

  Ингредиенты: 40 мл розового ликера, 30 мл алычового ликера, 10 мл мятного ликера, 20 мл ванильного ликера, 10 мл лимонного сока, консервированные фрукты, 1-2 кубика льда.
  Приготовление: Хорошо перемешать в шейкере розовый, алычовый, мятный, ванильный ликеры и лимонный сок. Перед подачей к столу украсить консервированными фруктами и положить в бокалы кубики льда.


Рябиновый коктейль.

  Ингредиенты: 80 мл рябиновой настойки на коньяке, 30 мл ликера «Южный», 20 г вишни или черешни, 20 г льда.
  Приготовление: Взбить в миксере рябиновую настойку на коньяке и ликер «Южный». В бокал положить консервированные вишни и лед и налить коктейль.


Кофейно-ванильный коктейль «огни диско».

  Ингредиенты: 25 мл кубанской горькой настойки, 25 мл кофейного ликера, 25 мл ванильного ликера, 25 мл ликера «Старый Арбат», 100 мл минеральной воды, 2-3 дольки апельсина или лимона, кубика льда.
  Приготовление: Смешать ликеры: кофейный, ванильный, «Старый Арбат» и кубанскую горькую настойку. Перед подачей к столу добавить минеральную воду. Украсить 2-3 дольками апельсина или лимона.


Коктейль «ликер со сливками».

  Ингредиенты: 3-5 ч. л. кофейного ликера, 3/4 бокала сливок.
  Приготовление: Кофейный ликер охладить. Пастеризованные сливки налить в бокал. Ликер долить по вкусу. К этому напитку можно подать печенье, бисквиты, восточные сладости.


Коктейль «мандарин».

  Ингредиенты: 40 мл джина, 20 мл мандаринового ликера, сок 1\4 лимона, 1-2 кубика льда.
  Приготовление: Смешать джин, мандариновый ликер, сок лимона. Добавить лед.


1 2 3 4 5 6 7

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)