kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Бутерброды.

Бутерброды.


Бутерброды с икрой и рыбой.

  Ингредиенты: Хлеб пшеничный - 8 ломтиков, сливочное масло - 80 гр, икра лососевая - 80 гр, репчатый лук мелкий - 1 шт, филе соленого лосося - 120 гр, огурец - 1\2 шт, лимон - 1\2 шт, творог - 100 гр, сметана - 2 ст. ложки, корень хрена тертый - 1 ст. ложка, перец красный молотый, зелень укропа, петрушка.
  Приготовление: Вырежьте из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6-7 см, толщиной 6-7 мм. Зелень мелко порубите. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смажьте размягченным маслом. Слегка придавливая, боковую поверхность ломтиков покройте рубленой зеленю. Оставшиеся 4 ломтика смажьте творожной массой, посыпьте рубленой зеленю. Для творожной массы творог соедините со сметаной, добавьте тертый корень хрена и молотый красный перец. На ломтики со сливочным маслом разложите икру, оформите лимоном и зеленю. На ломтики хлеба с творожным соусом положите ломтики рыбы и оформите огурцом, колечками лука, зеленю.


Бутерброды с грибами.

  Ингредиенты: Батон - 1 шт, грибы свежие или мороженые - 90 гр, масло сливочное - 5 ст. ложек, лук репчатый (крупный) - 1 головка, чипсы острые сырные - 200 гр, сыр - 50 гр, оливки без косточек, перец сладкий разного цвета, перец молотый, соль.
  Приготовление: С батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки. Грибы и лук для канапе мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15-20 минут. Масса должна получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы. Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите канапе нарезанными колечками оливками, кусочками стручков перца разных цветов и посыпьте тертым сыром.


Бутерброды с перчиком.

  Ингредиенты: Батон - 1 шт, грибы свежие или мороженые - 90 гр, масло сливочное - 5 ст. ложек, лук репчатый (крупный) - 1 головка, чипсы острые сырные - 200 гр, сыр - 50 гр, оливки без косточек, перец сладкий разного цвета, перец молотый, соль.
  Приготовление: С батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки. Грибы и лук для канапе мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15-20 минут. Масса должна получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы. Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите канапе нарезанными колечками оливками, кусочками стручков перца разных цветов и посыпьте тертым сыром.


Бутерброды с плавленым сыром и творогом.

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 300 г взбитого со сметаной творога, 250 г плавленого сыра, 2 яйца, 1 огурец, 50 г консервированного круглого красного перца или помидоров, зелень петрушки или зеленый лук.
  Приготовление: Взбитый со сметаной творог выложите в корнетик с зубчатой трубочкой и нанести его по краям кусочков хлеба. Сыр нарежте ломтиками и разложите на хлебе (резать увлажненным ножом-пилкой). Украсте огурцами, ломтиками вареного яйца, квадратиками красного перца или дольками помидоров и веточкой зелени петрушки.



Бутерброды с пастой из творога и сыра.

  Ингредиенты: Ломтики белого хлеба, 250 г творога, 100 г сыра, 1 огурец, 2-3 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка тмина, красный молотый перец, соль по вкусу.
  Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке, смешать с творогом и майонезом, добавить перец, тмин и соль по вкусу, вымешать в пышную массу. Хлеб намазать пастой, украсить кружочками огурца.


«Версальское лакомство».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 120 г сливочного масла, 100 г сыра, черный перец, 1 ст. ложка сметаны, 0,25 ч. ложки соли, 0,25 ч. ложки сахара.
  Приготовление: Добавить в сметану соль, сахар и перец. Все тщательно перемешать. Сыр натереть на терке. Затем смешать его с мягким маслом. Добавить приготовленной сметаны. Полученную смесь взбить миксером или вручную. Намазать соус на ломтики хлеба и разложить бутерброды на тарелке.


«Визит в Лозанну».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 300 г брынзы, 150 г сливочного масла, 3 дольки чеснока, пучок укропа или петрушки, перец по вкусу.
  Приготовление: Брынзу порезать на мелкие кусочки и залить кипятком на 10 минут. После этого откинуть кусочки брынзы на сито и переложить на тарелку. Затем добавить взбитое масло, рубленый чеснок, перец. Хорошо перемешать. Поставить паштет в холодильник на 2-3 часа. Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба. Готовые бутерброды можно подавать к столу.


«Остатки прошлого».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 100 г любого сыра, 100 г студня, 2 помидора, горчица и соль по вкусу.
  Приготовление: Намазать маслом хлеб. На каждый ломтик положить кусочек сыра, затем слой горчицы, кусочек студня, помидора. Посолить. Готовые бутерброды можно подавать к столу.


«Пароходики».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 150 г сыра, 4-5 листьев салата, 2 помидора (или огурца), сливочное масло, соль по вкусу.
  Приготовление: Хлеб намазать маслом. На каждый ломтик положить лист салата, на салат - кусочек сыра, сверху - кусочек помидора. Посолить. Готовые бутерброды можно подавать к столу.


Бутерброды сырные с овощами.

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 400 г взбитого со сметаной творога, 200 г голландского сыра, 80 г плавленого сыра, 2 яйца, 1 огурец, красный стручковый перец, зелень петрушки.
  Приготовление: Взбитый творог нанести на ломтики хлеба. Тонкие ломтики голландского сыра свернуть в виде фунтиков и положить на приготовленный хлеб. Добавить дольки плавленого сыра, ломтики сваренных вкрутую яиц, огурцов, кусочков красного перца и украсить зеленю петрушки, зеленым луком или кочанным салатом.


«Ядерная атака».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 150 г сыра, 0,5 стакана ядер грецких орехов, 4 редиски, соль по вкусу.
  Приготовление: Намазать хлеб маслом, сверху положить кусочек сыра. Редис нарезать кружочками, посолить. Затем их положить на сыр, рядом - немного ядер орехов.


«Каприз».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 2 плавленых сырка, 1 помидор.
  Приготовление: На ломтики хлеба намазать масло. Затем положить по кусочку сыра. Бутерброды украсить дольками помидора.


Бутерброды с говяжьим языком и сыром.

  Ингредиенты: 400 г хлеба, 280 г языка, 120 г сыра, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 60 г корнишонов, немного муки, сухарей, соль, перец по вкусу.
  Приготовление: Язык отварить до мягкости, вынуть из отвара, промыть холодной водой и сразу же очистить от кожи, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйце и сухарях. Затем поджарить в горячем сливочном масле. После этого ломтики батона намазать смесью тертого сыра и сливочного масла, сверху положить ломтики охлажденного языка, для пикантности добавить кусочки соленых корнишонов.


Бутерброды с сыром и молотым красным перцем.

  Приготовление: Сыр натереть на терке с мелкими отверстиями и соединить со сладким молотым красным перцем. Затем ломтик хлеба намазать маслом и посыпать сыром, смешанным с перцем.


Бутерброды с маслом и плавленым сыром.

    Приготовление: В размягченное сливочное масло добавить плавленый сыр. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Затем приготовленную массу сформировать в виде прямоугольного бруска, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Масло с сыром уложить на ломтик хлеба и посыпать рубленой зеленю.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)