kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Бутерброды.

Бутерброды.


Бутерброды с картофелем, сельдью и луком.

  Ингредиенты: 4-6 ломтей ржаного хлеба, 20-30 г горчичного или яичного масла, 5 вареных картофелин, 100 г филе сельди, лук, стручковый перец или помидор, зелень петрушки и укропа, 120 г сметаны.
  Приготовление: Густо смазать маслом большой ломоть хлеба. Покрыть его кусочками картофеля, на них уложить поперечными рядами нарезанные полосками кусочки сельди. Сверху положить рубленый или нарезанный колечками лук. Полить сметаной, украсить зеленю укропа или петрушки, стручковым перцем или помидорами. Можно приготовить бутерброды без сметаны.


Бутерброды с пикантной баклажанной икрой.

  Ингредиенты: 2 крупных спелых баклажана, 3 головки чеснока, 150 г майонеза, соль по вкусу, зелень, ломтики хлеба.
  Приготовление: Испечь баклажаны, дать им остыть. Затем очистить их от кожуры и мелко порубить. Добавить майонез, соль по вкусу, мелко нарезанный чеснок, все взбить. Полученную икру уложить на ломтики хлеба и посыпать зеленю. Хлеб можно брать поджаренный.


Бутерброды с салатом из сырой капусты.

  Ингредиенты: 100 г капусты, 1 ст. ложка кислого сока, 1 ч. ложка сметаны или майонеза (сахар), хлеб.
  Приготовление: Нарезать тонкой стружкой свежую капусту. Затем размять, чтобы из нее вышел сок, заправить кислым соком (лимонным или яблочным). В Полученную массу добавить немного сметаны или майонеза. Салат красиво выложить на хлеб. Готовые бутерброды украсить зеленю.


Бутерброды с салатом из квашеной капусты.

  Ингредиенты: 100 г квашеной капусты, 1 небольшое яблоко, 0,25 моркови, 0,2 корня сельдерея, 1 ч. ложка сметаны, соль, сахар, хлеб.
  Приготовление: Квашеную капусту хорошо размять. Изрубить ее. Затем к ней добавить тертые яблоки, морковь, сельдерей и сметану. Заправить все сахаром и солью. Тщательно перемешать. Салат красиво выложить на хлеб.



Бутерброды с грибами.

  Ингредиенты: 200 г грибов, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, соль по вкусу.
  Приготовление: Можно использовать разные грибы: шампиньоны, опята, боровики, подберезовики и т. д. Грибы хорошо промыть, обсушить, нарезать соломкой и обжарить с луком. Затем жареные грибы заправить сметаной, добавить по вкусу соль и специи. Холодную грибную массу положить на ломтики хлеба, украсить маленькими шляпками грибов и зеленю. Вместо свежих грибов можно приготовить сушеные или соленые.


Бутерброды с солеными грибами и копченой килькой.

  Ингредиенты: 240 г хлеба, 120 г грибов, 30 г сливочного масла, 60 г кильки, зелень петрушки и укропа.
  Приготовление: Пропустить соленые грибы дважды через мясорубку. Ломтики хлеба смазать маслом. На них уложить грибную массу. Сверху положить копченую кильку и шпроты. Украсить бутерброды мелко нарезанной зеленю.


Бутерброды с солеными грибами и картофелем.

  Приготовление: На ломтик хлеба положить слой вареного картофеля, на него мелко нарезанные соленые грибы, заправленные жареным луком и растительным маслом. Сверху уложить несколько колечек репчатого лука, а в них - мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.


Бутерброды с вареными грибами и майонезом.

  Ингредиенты: 240 г хлеба, 80 г грибов, 70 г майонеза, зелень петрушки и укропа или зеленого лука.
  Приготовление: Отварить белые сушеные грибы. Мелко их порубить. Затем эту массу заправить майонезом, посолить и перемешать. Полученной смесью намазать ломтики хлеба. Украсить мелко нарезанной зеленю.


Бутерброды с запеченными шампиньонами.

  Ингредиенты: 240 г хлеба, 270 г шампиньонов, по 30 г сливочного масла и оливок, 40 г лимона, 2 яйца, соль по вкусу.
  Приготовление: Посолить шляпки свежих шампиньонов. Затем положить их на смазанный жиром противень и запечь в духовом шкафу. Остывшие грибы мелко нарезать, истолочь и перемешать с растертым маслом. Готовую смесь намазать на ломтики хлеба. Бутерброды украсить дольками оливок, кружочками лимона и мелко рублеными яйцами.


Бутерброды с шампиньонами и свежими помидорами.

  Ингредиенты: 200 г маринованных шампиньонов, ржаной хлеб, сливочное масло, 1 вареное яйцо, 1 яблоко, помидоры, зеленый лук, сахар, соль по вкусу.
  Приготовление: Грибы нашинковать. Добавить в них сметану, нарезанный репчатый лук, измельченное яйцо и яблоко. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом и покрыть толстым слоем полученной массы. Украсить кусочками помидоров и зеленю.


Бутерброды с орехами.

  Ингредиенты: 160 г пшеничного хлеба, 40 г сливочного масла, по 15 г ядер орехов разных видов.
  Приготовление: Намазать маслом ломтики хлеба. Затем посыпать их толчеными поджаренными орехами.


Бутерброды «Деликатес».

  Ингредиенты: 50 г любых орехов, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г отварной курицы. Мускатный орех по вкусу.
  Приготовление: Ядра орехов поджарить и перемолоть. Затем вмешать их во взбитое масло или маргарин. Поместить в холодильник, чтобы затвердело. Из полученной массы сделать шарики, которыми украсить бутерброды с отварной курицей. Сверху посыпать молотым мускатным орехом.


Горячий бутерброд с грибами и помидорами.

  Ингредиенты: 4-6 ломтей черного или белого хлеба, 200 г грибов, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 ч. ложки муки, 0,5 стакана сметаны, 1 помидор, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 луковица, соль, перец по вкусу.
  Приготовление: Мелко рубленые грибы с добавлением лука пассировать в сметане, пока соус не загустеет, заправить солью и перцем. На каждый ломоть нанести масло, толстый слой грибной массы. Сверху положить кружочки помидора, кольца лука, посыпать тертым сыром. Запечь бутерброды в горячей духовке, пока верхний слой не подрумянится.


Горячий бутерброд с ветчиной и творогом.

  Ингредиенты: 4-6 ломтей белого хлеба, 4-6 кусков жирной ветчины (грудинки), 80 г творога, 1/3 взбитого яйца, перец по вкусу.
  Приготовление: На хлеб положить ломтик ветчины. Затем покрыть его сверху толстым слоем творога, смешанного со взбитым яйцом. Бутерброды посыпать перцем. Запечь их в духовке.


Горячие бутерброды с мясным фаршем.

  Ингредиенты: 1 батон хлеба, 400-500 г мясного фарша с луком, 1-2 яйца, 100 г сливочного масла, щепотка натертого мускатного ореха, соль и молотый перец по вкусу, немного молока или воды, 150 г сыра.
  Приготовление: Приготовить мясной фарш с луком (как для котлет), добавить взбитые яйца, натертый на мелкой терке мускатный орех, соль и перец по вкусу и немного молока или воды для сочности. Все хорошо размешать и даже взбить. Каждый ломтик хлеба, смазанный маслом, покрыть слоем фарша толщиной 1,5-2 см. Сверху положить тонкие пласты сыра и поставить в разогретую духовку. Запекать лучше в верхней части духовки в течение 15-20 минут, до готовности мяса. Если бутерброды передержать в духовке, то фарш получится недостаточно сочным. Добавление мускатного ореха придаст особый вкус мясу, чем оно и будет отличаться от обыкновенной котлеты.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)