kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
title=

Бутерброды.


Горячий бутерброд с колбасой и яблоками.

  Ингредиенты: 4-6 ломтей белого хлеба, 20 г сливочного масла или маргарина, 150 г копченой домашней колбасы, 2 небольших яблока, 1 помидор, немного хрена, ветчинный жир.
  Приготовление: Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон в масле. Положить на них тоненькие кружочки жареной колбасы. Затем натереть на крупной терке яблоки, обжарить их в ветчинном жиру, добавить хрен и уложить горкой на колбасу. Бутерброды украсить кружочками помидора.


Роттердамские ломтики.

  Ингредиенты: 2 ломтика белого хлеба, масло, горчица по вкусу, 2 тонких ломтика нежирной ветчины, 2 ломтика сыра «гауда» (или костромского), 2 помидора, красный перец по вкусу, немного зелени петрушки, укропа, зеленого лука.
  Приготовление: Ломтики белого хлеба обжарить. Затем намазать их маслом и слегка горчицей. Положить на каждый ломтик ветчину, сыр и помидор. Посыпать ломтики помидора перцем. Все запечь в духовке. Как только сыр начнет плавиться, бутерброды готовы. Помидоры посыпать зеленю.


«Замки Лауры».

  Ингредиенты: 2 яйца, 0,75 стакана молока, 1 ч. ложка ванили, 8 ломтиков батона, 1 апельсин, немного клубники.
  Приготовление: Вбить в глубокую тарелку 1 яйцо, затем добавить 1 белок, ваниль. К этой массе добавить молоко. Все перемешать. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Обмакнуть с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости, положить на сковороду и поставить в духовку. Выпекать 5 минут, пока не образуется золотистая корочка. Готовые бутерброды выложить на тарелку и украсить дольками апельсина, клубникой.


«Чудеса Мальты».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан молока, 100 г сыра, соль по вкусу.
  Приготовление: В разогретой сковороде растопить масло и поджарить муку. Затем добавить молоко, соль. Довести до кипения и тушить 5 минут. После этого обжарить хлеб в отдельной сковороде на сливочном масле. Залить обжаренный хлеб приготовленным ранее соусом. Сверху посыпать сыром, запечь в духовке.



«Оранжевые острова».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 50 г маргарина, 2 большие моркови, 100 г сыра, 2 ст. ложки толченых сухарей, 2 помидора, 2 огурца, немного зелени.
  Приготовление: Хлеб обжарить на маргарине с обеих сторон. Сварить морковь, нарезать ее кружочками. Натереть на терке сыр, разогреть его на маргарине с сухарями. Положить на каждый ломтик хлеба несколько кружочков моркови, а сверху на них - сыр с сухарями. Бутерброды поставить в духовку на 2-3 минуты. Готовые помидоры украсить дольками помидоров и огурцов.


«Яичные страсти».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 3 маринованных огурца, 1 луковица, 0,5 банки майонеза, 100 г сыра, соль, перец по вкусу.
  Приготовление: Сварить вкрутую яйца, мелко их изрубить. Порезать лук и огурцы. Перемешать их. Затем добавить яйца, майонез. Все тщательно перемешать. Положить на каждый ломтик приготовленную смесь. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь бутерброды в духовке.


«Спасение Рима».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, филе маринованной рыбы, 4 яйца, 100 г брынзы, 2 ст. ложки крошек белого хлеба, 1 ч. ложка томатного пюре, 50 г сыра.
  Приготовление: Намазать маслом хлеб. Натереть на терке брынзу и сыр. Смешать брынзу с яичными желтками и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь намазать на хлеб. Сверху положить филе рыбы и томатное пюре. Бутерброды запечь в духовке. Готовые бутерброды посыпать тертым сыром.


«Вторая жизнь».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 2 яйца, 0,75 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 стакана повидла, 2 ст. ложки измельченных орехов.
  Приготовление: Желтки смешать с сахаром. Затем добавить молоко. Все хорошо перемешать. Обмакнуть с двух сторон ломтики хлеба в приготовленной жидкости, поджарить на сливочном масле. Всыпать в повидло орехи, перемешать, намазать на хлеб. Переложить бутерброды на противень. Сверху залить взбитыми яичными белками. Поставить бутерброды в духовку на 7-9 минут.


«Курортная жизнь».

  Ингредиенты: 0,25 буханки хлеба (батона), 2 батона, 2 банана, 0,25 граната, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана ванильного сахара.
  Приготовление: Разрезать хлеб на маленькие ломтики. Очистить апельсины и бананы, порезать их большими дольками. Нанизать на шпажки поочередно дольки апельсина и банана, разделяя их кусочками хлеба. Шпажки поместить в духовку и выпекать, пока хлеб не подсохнет. В это время приготовить соус: взбить сметану с сахаром, с ванильным сахаром, добавить зерна граната. Выложить шпажки на тарелку, рядом поставить соус, и можно звать гостей к столу.


«Радуга».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 1 морковь, 1 средняя картофелина, 100 г цветной капусты, 0,5 среднего кабачка, 2 яйца, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сахара, соль по вкусу.
  Приготовление: Морковь, капусту, кабачок, картофель отварить и обжарить. К ним добавить зеленый горошек, взбитые яйца со сливочным маслом, соль. Все хорошо перемешать. Овощи положить на ломтики хлеба, посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 5 минут.


«Закуска сумоиста».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г филе соленой сельди, 0,5 стакана вареного риса, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла.
  Приготовление: Хлеб подсушить в духовке. Филе порезать. Лук нарубить и обжарить на сливочном масле, яйцо взбить. Положить в кастрюлю филе, лук, рис, залить все взбитым яйцом. Затем поставить на огонь и прогреть. Приготовленную массу намазать на хлеб и запечь в духовке.


«Творожный десерт».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба (батона), 400 г творога, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, сухари.
  Приготовление: Растереть яйца с сахаром, затем добавить творог, сливочное масло, сухари и хорошо перемешать. Приготовленной массой намазать хлеб. Поставить бутерброды в духовку на 1-2 минуты.


«Вишневый сад».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба (батона), 1 стакан вишен без косточек, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.
  Приготовление: Взбить яйца. К ним добавить сахар, молоко, вишни, сливочное масло. Все тщательно перемешать. Приготовленной смесью залить хлеб. Поставить бутерброды в духовку на 5 минут.


«Украинская закуска».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сала, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки.
  Приготовление: Взбить яйцо, добавить молоко, сахар. Хорошо перемешать. Обмакнуть с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости. Положить на каждый ломтик хлеба кусочек сала. Переложить хлеб на сковороду, смазанную сливочным маслом. Бутерброды поджарить.


«Узник замка иф».

  Ингредиенты: 10 сладких сухарей, 4 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, немного зелени.
  Приготовление: Растереть желтки с сахаром, добавить молоко. Затем залить этой смесью сухари на 20 минут. Через 20 минут добавить к сухарям изюм и взбитые белки. Приготовленную массу выложить на противень и запечь в духовке. При подаче порезать на кусочки и украсить зеленю.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)