kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Бутерброды рецепты.

Бутерброды.


Бутерброды с сыром и сметаной по-венгерски.

  Ингредиенты: Пшеничный хлеб, 100 г сыра, 100 г сметаны, 0,5 стакана молока.
  Приготовление: Ломтики батона или пшеничного хлеба намазать смесью протертого сыра, сметаны и подсоленного молока.


Бутерброды «Любимые».

  Ингредиенты: Ломтики белого или черного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г острого сыра, 2-3 яйца, сваренные вкрутую, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка готовой горчицы, зеленый лук, перец, красный молотый перец, соль по вкусу.
  Приготовление: Для пасты: натереть сыр на крупной терке, затем измельчить вилкой яйца, добавить соль, горчицу, перец, красный молотый перец. Все перемешать, заправить майонезом и сметаной. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить пасту, посыпать нарезанным зеленым луком.


Бутерброды с сыром, с редькой или редисом.

  Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 70 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 4 шт. редиса, 1 ч. ложка нарезанного укропа.
  Приготовление: Мелко порубить редис (3 шт.) и перемешать с сыром и маслом. Полученной смесью намазать ломтики хлеба, затем украсить бутерброд ломтиками редиса, сверху посыпать рубленым укропом.


Бутерброды «Домино».

  Ингредиенты: Пшеничный хлеб, 150 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, зеленый лук, зерна граната.
  Приготовление: Нарезать хлеб ломтиками прямоугольной формы, затем смазать маслом и на каждый ломтик положить тонкий кусочек сыра. На середину бутерброда положить перо зеленого лука, разделив его на две половины, а зернами граната обозначить «очки» домино.



Бутерброды с листиками свеклы и брынзой.

  Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 2 ст. ложки рубленых свекольных листьев, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка натертой брынзы, 4 веточки укропа.
  Приготовление: Смешать сливочное масло с натертой на терке брынзой. Затем добавить рубленые молодые листья свеклы. Массу перемешать. На ломтики хлеба уложить полученную смесь и украсить веточками укропа.


Бутерброды с сыром и томатным пюре.

  Ингредиенты: 100 г плавленого сыра, 2 ст. ложки томатного пюре, 4 ст. ложки пюре из паприки (1 кислое яблоко), хлеб.
  Приготовление: Смешать плавленый сыр с томатным пюре или пюре из паприки, затем заправить все тертым яблоком. Или натереть твердый сыр, добавить к нему сметаны или молока, приправы. Покрыть приготовленной смесью ломтики хлеба.


Бутерброды с паштетами из брынзы и помидоров.

  Ингредиенты: 250 г брынзы, 1-2 помидора, 1 луковица, лимонный сок 0,25 лимона, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 стручок печеного перца, черный и красный перец по вкусу, 1 вареная морковь, 1 соленый огурец, хлеб.
  Приготовление: Брынзу хорошо растирают деревянной ложкой с очищенными и мелко нарезанными помидорами, луком, натертым на мелкой терке лимонным соком и, по желанию, стручком мелко нарезанного печеного перца. Затем добавить черный и красный молотый перец. Полученную икру намазать на хлеб и украсить кружочками вареной моркови, соленого огурца.


Бутерброды с брынзой и сардинами.

  Ингредиенты: 2 булочки, по 60 г сливочного масла и брынзы, 0,5 банки сардин, 0,5 луковицы, перец, соль по вкусу, пол лимона, 1 яйцо, петрушка, ягоды клюквы.
  Приготовление: Растереть масло, брынзу с сардинами. К ним добавить натертый лук, перец, соль по вкусу, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Если масса густая, можно влить масло из сардин. Из ломтиков булки вырезать кружочки и на каждом выложить пирамидкой массу. Одни бутерброды украсить сваренным вкрутую яйцом, другие - кусочками лимона, листиками петрушки или ягодами клюквы.


Бутерброды с плавленым сыром и тыквой.

  Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 50 г плавленого сыра, 70 г сливочного масла, 50 г тыквы, 4 веточки петрушки, молотый перец.
  Приготовление: Нарезать тыкву, отварить в собственном соку до готовности и протереть через сито. Растереть масло с плавленым сыром, затем добавить пюре из тыквы, молотый перец. Полученную массу тщательно перемешать, потом намазать на ломтик хлеба, украсить веточками петрушки.


Бутерброды с сыром, яблоками и хреном.

  Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 100 г плавленого или 80 г твердого сыра, 1 ст. ложка сметаны, 1 кислое яблоко, 1 ч. ложка хрена, лимонный сок.
  Приготовление: К плавленому или натертому твердому сыру, смешанному со сметаной, добавить тертое яблоко и тертый хрен, и всю массу заправить лимонным соком. Намазать ломтики хлеба.


Бутерброды с сыром, корейкой, помидорами и салатом.

  Ингредиенты: 450 г хлеба, 180 г сыра, 2 помидора, 50 г салата, 180 г корейки.
  Приготовление: На нижний слой хлеба положить ломтики швейцарского сыра и поджаренного бекона или корейки, а на верхний ломтики томатов и листочки салата.


Бутерброды «Мозаика».

  Ингредиенты: 160 г хлеба, 200 г брынзы, 100 г сливочного масла, тмин или перец душистый, 2 стручка красного перца, 80 г соленых огурцов или оливки.
  Приготовление: Измельчить на терке брынзу, затем перемешать с растертым маслом, толченым тмином или перцем. Смесь взбить, добавить мелко нарезанный перец и еще раз перемешать. Полученную массу намазать на ломтики хлеба и украсить ломтиками огурца или оливками.


Бутерброды из копченого паштета и овощей.

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 300 г копченого паштета, 100 г копченого колбасного сыра, 1 небольшой свежий огурец (или 2 маринованных огурца), 1 помидор, зелень петрушки.
  Приготовление: На ломтики хлеба намазать паштет. Нарезать тонкими ломтиками колбасный сыр, выложить его на хлеб, украсить огурцом или дольками тонко нарезанного свежего огурца, ломтиками помидора или зеленю петрушки.


Бутерброды с вишневыми листьями.

  Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки жирного творога, 3 ст. ложки рубленых молодых листьев вишни, 4 веточки укропа.
  Приготовление: Смешать сливочное масло с протертым творогом. Добавить листья вишни. Полученную массу взбить, уложить ее на ломтики хлеба. Украсить бутерброды веточками укропа.


Бутерброды весенние с творогом и редисом.

  Приготовление: Ломтики любого хлеба намазать сливочным маслом. Сверху покрыть их толстым слоем творога, смешанным со сметаной и солью. На бутерброды положить кусочки редиса, посыпать зеленю.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)