kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Гарячий бутерброд.

Бутерброды.


Бутерброды с творогом и тертым редисом.

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 150 г сливочного масла, 250 г творога, 1 пучок редиса, 1 пучок зеленого лука, 50 г сметаны, перец и соль по вкусу, укроп.
  Приготовление: Вымыть редис, натереть его на крупной терке. Перемешать полученную массу с творогом, мелко нарезанным луком. Посолить, заправить сметаной. Ломтики хлеба намазать маслом, затем - приготовленной массой. Сверху посыпать бутерброды нарезанным укропом.


Бутерброды с творогом и редькой.

  Ингредиенты: 100 г творога, 1-2 ст. ложки сметаны или молока, 1 редька (1 ст. ложка толченых орехов), соль и сахар по вкусу.
  Приготовление: Творог хорошо растереть. Добавить в него сметану или молоко, тертую редьку или толченые орехи. Заправить все солью и сахаром. Намазать приготовленную массу на ломтики хлеба.


Бутерброды с заливным салатом из огурцов.

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, О,75 ст. ложки порошка желатина, 2,5 стакана воды, 0,75 ст. ложки лимонного сока, 5 свежих огурцов, 100 г сладкой творожной массы, 2 ст. ложки молока, 15 г листьев салата, соль по вкусу.
  Приготовление: Порошок желатина всыпать в холодную воду (0,5 стакана воды), дать постоять 30 минут. Вскипятить в кастрюле 2 стакана воды, влить в нее подготовленный желатин. Дать ему полностью раствориться. Затем все процедить. Охладить до 35-40°C. Добавить лимонный сок, свежие огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, и соль. Тщательно перемешать. Разлить полученную смесь в металлическую форму и охладить до полного затвердения желе. После этого выложить его на смазанные маслом ломтики хлеба, покрытые зелеными листьями салата. В творожную массу добавить молоко. Взбить массу до пышности. Приготовленной массой покрыть готовое желе - салат. Бутерброды готовы к употреблению.



Бутерброды с творожным салатом.

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г жирного творога, 5-6 ст. ложек молока, соль по вкусу, 1 репа, 1 сельдерей, по 25 г рубленой зелени петрушки, укропа, лук-порея, 20 г листьев салата, сок 1 лимона, сливочное масло.
  Приготовление: Жирный творог перемешать в однородную массу с молоком и солью. Репу натереть на терке, мелко порезать сельдерей, зелень петрушки, лук-порея, укроп. Все эти компоненты добавить к творожной массе. Тщательно перемешать. Выложить полученную массу на ломтики хлеба, покрытые сливочным маслом и листьями салата, политые лимонным соком.


Бутерброды с творогом и помидорами.

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г творога, 2 свежих помидора или 1 ст. ложка томатного пюре, соль по вкусу, 1 ст. ложка сметаны или молока, 0,25 луковицы.
  Приготовление: Творог хорошо растереть, в него добавить измельченные помидоры или томатное пюре. Если смесь получится слишком густая, добавить сметаны или молока. Посолить. По вкусу добавить тертый лук. Намазать приготовленную массу на ломтики хлеба.


Бутерброды с творогом и томатом-пюре.

  Ингредиенты: 12 ломтиков хлеба, 200 г жирного творога, 50 г томат-пасты, 50 г консервированного красного перца, 2 яйца, соль, молотый перец по вкусу, 2 помидора, 1 плавленый сырок с ветчиной, зелень петрушки.
  Приготовление: Творог посолить, посыпать перцем. Затем в него добавить томат-пасту. Все взбить в пену. Из корнетика нанести паштет на ломтики хлеба. Каждый украсить ломтиком плавленого сыра с ветчиной, кружочком сваренного вкрутую яйца, кусочком красного перца, зеленю петрушки, четвертинкой помидора.


Бутерброды с творогом и вареной свеклой.

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г творога, 1 небольшая свёкла, соль по вкусу, тмин, 100 г сметаны.
  Приготовление: Свеклу сварить, очистить и натереть на терке. Смешать с растертым творогом, заправить солью и тмином. Намазать полученную массу на ломтики хлеба.


Бутерброды с творогом и тмином.

  Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г жирного творога, 1 ч. ложка мелко нарубленной зелени, тмин на кончике ножа, соль по вкусу.
  Приготовление: Тмин залить кипящей водой и оставить на 20-25 минут. Затем воду слить. Творог перетереть через сито, добавить тмин, соль, нарезанную зелень. Все перемешать. Приготовленную массу уложить на ломтики хлеба.


Бутерброды с творожным кремом и чесноком.

  Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 150 г творога, 1-2 дольки чеснока, 2 ст. ложки твердого сыра, соль по вкусу, 0,5 стакана взбитых сливок.
  Приготовление: Творог растереть, добавить чеснок, вершки, сыр и соль. Намазать ломтики хлеба этой смесью.


Бутерброды с творожными пастами.

  Ингредиенты: 10 ломтиков хлеба, на 300 г творога - 100 г сметаны, 2-3 ст. ложки нарезанной зелени, редиса, 2 яйца (сваренных вкрутую), 50 г зеленого лука, 150 г помидоров.
  Приготовление: Творог растереть со сметаной. Добавить мелко нарезанный укроп или редис, зелень петрушки. Таким же образом можно приготовить творожные пасты с яйцами, редисом, зеленым луком, помидорами. Намазав пастой ломтики хлеба, сверху можно положить листочки петрушки, укропа или тонкую пластинку огурца (редиса).


Бутерброды с масляно-творожным паштетом.

  Ингредиенты: 8 ломтиков черного хлеба, 400 г твердого сыра, 50 г репчатого лука, 50 г горчицы, 4 яйца, 400 г масляно-творожного крема, помидоры для украшения.
  Приготовление: Приготовление масляно-творожного крема, 150 г сливочного масла смешать с 250 г творога. Тщательно перемешать, доведя до однородной массы. На ломтики хлеба нанести масляно-творожный крем с помощью корнетика с зубчатой трубочкой, натереть сыр, посыпать мелко нарезанным луком, добавить ломтик сваренного вкрутую яйца, которое сбрызнуть горчицей. Украсить бутерброды можно дольками помидоров.


Бутерброды с творогом и ветчиной.

  Ингредиенты: 100 г творога, 100 г сливочного масла, 200 г ветчины, 3 яйца (сваренных вкрутую), 2 помидора, 4 ст. ложки майонеза, соль по вкусу, хрен, 8 ломтиков хлеба.
  Приготовление: Творог посолить по вкусу, размять и растереть со сливочным маслом. Смазать ломтики хлеба приготовленной массой. На каждый ломтик положить кусочек ветчины, свернутый рулетиком. Рядом с ветчиной положить дольки яйца и смешанный с майонезом хрен. Хрен можно заменить дольками помидоров или огурцов.


Бутерброды творожные с сельдью.

  Ингредиенты: 10 ломтиков хлеба, 300 г творога, 100-150 г сельди, 1 яйцо, сливочное масло.
  Приготовление: Тонкие ломтики хлеба намазать маслом. Приготовление паштета: творог смешать с яйцом, порезанным репчатым луком и сельдью. Тщательно растереть вилкой до получения однородной массы. Затем эту массу можно пропустить еще через мясорубку. Ломтики хлеба, предварительно смазанные сливочным маслом, смазать приготовленным паштетом.


Бутерброды с творожно-кремовым паштетом и орехами.

  Ингредиенты: 2 кремовых сырка, 10 г тертого хрена, 1 ст. ложка сметаны, 10 г сахарной пудры, 20 г ломтиков от рогалика, 50 г грецких орехов.
  Приготовление: Размешать кремовые сырки со сметаной, добавить сахар и тертый хрен. Смазать приготовленной массой рогалик и украсить половинками грецкого ореха.


Бутерброды с творожным паштетом и сардинами.

  Ингредиенты: 12 ломтиков батона, 250 г творожного паштета, 1 банка сардин, 50 г консервированных огурцов, 1 лимон, зелень петрушки.
  Приготовление: На ломтики батона нанести вилкой паштет, сверху положить сардину, украсить огурцами, кусочками лимона и зеленю петрушки.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)