kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Бутерброды с красной икрой.

Бутерброды.


Бутерброды с творогом и отварным языком.

  Ингредиенты: 200 г творога, 100 г сливочного масла, 200 г отварного языка, 10 ломтиков хлеба, соль и перец по вкусу, зелень петрушки.
  Приготовление: Творог растереть со сливочным маслом, посолить по вкусу. Приготовленной массой смазать ломтики хлеба, сверху уложить кусочки отварного языка. Украсить бутерброды зеленю петрушки.


Бутерброды с творогом и мясным рулетом.

    Приготовление: Творог растереть со сливочным маслом и горчицей. Этой массой намазать ломтики булки. Сверху наискось положить скатанный в трубку тонкий кусочек рулета. По одну сторону рулета на бутерброд выложить смешанный с майонезом хрен, на другую - кружочки помидоров и огурцов. Сверху посыпать мелко рубленым яйцом и зеленю укропа.


«Рецепт племени майя».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка творога, 1 ст. ложка томатной пасты, соль по вкусу, щепотка молотого красного перца.
  Приготовление: Масло взбить, к нему добавить томатную пасту, творог, соль, перец. Все перемешать так, чтобы не осталось комочков творога. Готовую массу намазать на ломтики хлеба.


«Аромат востока».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г творога, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 стакана измельченного мускатного ореха, соль и перец по вкусу.
  Приготовление: Творог смешать со сметаной, добавить мускатный орех, еще раз хорошо перемешать. Полученную смесь поставить в холодильник на 2-3 часа. Готовой массой намазать ломтики хлеба.



«Альпийская тайна».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 300 г творога, 1 пучок укропа, 1 яйцо, 0,5 стакана сметаны, 3 дольки чеснока, соль по вкусу.
  Приготовление: Положить творог в миску. Взбить туда яйцо. Чеснок истолочь с солью, добавить в творог. Влить сметану. Все тщательно перемешать. Мелко порубить зелень, добавить ее в паштет. Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба.


«Видение».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 100 г творога, 3 консервированные шпроты, перец, соль и зелень по вкусу.
  Приготовление: Растереть творог с маслом до получения однородной массы. Шпроты измельчить и добавить в масло, поперчить, посолить. Хорошо перемешать. Намазать полученной смесью ломтики хлеба и украсить их зеленю.


Бутерброды с творогом и яйцом.

  Ингредиенты: 100 г творога, 2-3 ст. ложки сметаны или молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука или резанца, соль по вкусу или килечный рассол.
  Приготовление: Творог растереть деревянной ложкой, смешать со сметаной или молоком. Сваренное вкрутую яйцо размельчить яйцерезкой или вилкой. Все продукты смешать. Затем заправить. Килечный рассол и рубленая килька придают смеси более приятный вкус, чем соль.


«Баварский сюрприз».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 50 г ветчины, 1 ст. ложка сметаны, 0,5 ч. ложки горчицы, зелень петрушки, укропа по вкусу.
  Приготовление: Ветчину пропустить через мясорубку, смешать ее с мягким маслом. Затем добавить сметану, горчицу. Все тщательно перемешать. Готовое масло намазать на ломтики хлеба. Бутерброды разложить на тарелке и украсить зеленю.


«Поросячий восторг».

  Ингредиенты: 1 лимон, 8 ломтиков хлеба, 200 г свиной печени, 1 небольшая луковица, 1 корень петрушки, 150 г сливочного масла, 1 ч. ложка коньяка, 50 г шпика, 0,5 ч. ложки сахара, 0,5 стакана воды, соль и перец по вкусу.
  Приготовление: Разрезать на маленькие кусочки печень и шпик. Затем переложить их в кастрюлю, добавить воды, соль, перец, мелко нарезанную петрушку, лук и тушить до готовности. Остывшую массу пропустить через мясорубку, влить лимонный сок, добавить сахар, взбитое масло. Хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать хлеб.


«Деревенское угощение».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 8 ломтиков ветчины, 1 редька, 3 ст. ложки сметаны.
  Приготовление: Вымыть редьку, почистить и натереть на терке. Затем смешать ее со сметаной. Ломтики хлеба намазать маслом. На каждый кусочек положить ветчину и редьку со сметаной.


«Прямо с грядки».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 100 г ветчины (или колбасы), 2-3 помидора, соль и перец по вкусу.
  Приготовление: Ветчину порезать на кусочки, а помидоры - кольцами. Ломтики хлеба намазать маслом, на каждый ломтик положить кусочек ветчины, затем кольцо помидора. Каждый бутерброд посолить и поперчить.


«Казачья пирушка».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 100 г жареной свинины, зелень (для посыпки).
  Приготовление: Ломтики хлеба намазать маслом. Сверху на каждый ломтик положить кусочек свинины. Затем присыпать бутерброды мелко рубленой зеленю.


«Австрийский завтрак».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г корейки или грудинки (копченые).
  Приготовление: Корейку или грудинку очистить от кожи. Вынуть кости и порезать на кусочки. Мясные кусочки положить на хлеб так, чтобы жировой и мясной слои были распределены равномерно. Бутерброды готовы к употреблению.


«Течение Рейна».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареной колбасы, 150 г сыра, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка томатного соуса, соль, перец, сахар, горчица по вкусу.
  Приготовление: Колбасу и сыр пропустить через мясорубку. Затем мелко порубить яйца. Смешать их с колбасой и сыром. Добавить масло, томатный соус, соль, перец, горчицу, сахар. Все хорошо перемешать или взбить миксером. Готовый паштет намазать на ломтики хлеба и украсить зеленю.


«Гамбургская жизнь».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г ветчины, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка рубленой зелени, 0,5 стакана сметаны, 0,25 ч. ложки тертого мускатного ореха, черный молотый перец по вкусу.
  Приготовление: Ветчину пропустить через мясорубку. Добавить горчицу, зелень, сметану, мускатный орех, перец. Перемешать. Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)