kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Бутерброд на быстрою руку.

Бутерброды.


Бутерброды ассорти с ветчиной и вареной колбасой.

  Ингредиенты: 10 г ветчины, 10 г вареной колбасы, 5 г свежих помидоров, зеленый салат, сливочное масло, горчица.
  Приготовление: Положить на ломтик хлеба листик салата, на него нарезанные ломтиками ветчину и колбасу, ломтики помидоров и оформить розочками из масла с горчицей.


«Ветер с запада».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г копченого окорока, 4-5 шт. маринованных грибов, 100 г вареного сельдерея, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны.
  Приготовление: Окорок пропустить через мясорубку. Грибы и сельдерей мелко порубить и добавить к окороку. Туда же положить сметану, мягкое сливочное масло. Все хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба.


«Принц Датский».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 350 г жаркого, 2 яблока, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 ст. ложки сливочного масла, 0,25 ч. ложки тертого мускатного ореха, соль, молотый перец по вкусу.
  Приготовление: Мясо, лук, яблоко пропустить через мясорубку. К ним добавить мелко нарубленные яйца, мускатный орех, перец, соль и взбитое масло. Хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба.


«Для Тебя».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареного мяса, 1 яблоко, 1 свёкла, 1 луковица, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 ст. ложки сметаны, 0,25 вареной свеклы, соль и перец по вкусу.
  Приготовление: Пропустить мясо через мясорубку. Затем натереть на крупной терке свеклу и яблоко. Мелко порубить лук и яйца. Все тщательно перемешать. В приготовленную смесь добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба.



«Баден-Баден».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г говяжьей печени, 100 г сливочного масла, 100 г копченого шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль и перец по вкусу, 1 шт. гвоздики, 0,5 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка лимонного сока.
  Приготовление: Печень и шпик разрезать на маленькие кусочки. Переложить их в кастрюлю. Затем добавить воды, соль, перец, гвоздику, петрушку, мелко рубленую морковь. Все тушить до готовности. Остывшую массу пропустить через мясорубку. Влить лимонный сок, добавить сахар, взбитое масло. Все хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба.


«Франкфурт-на-майне».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареной или жареной говядины, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 100 г сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.
  Приготовление: Пропустить говядину через мясорубку. Мелко порубить лук и добавить мясо. На разогретой сковороде растопить масло, положить говядину, лук. Все поджарить, вбить 1 яйцо, добавить сметану, соль. Перемешать. Жарить 1-2 минуты. Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба, сверху посыпать их тертым сыром.


Бутерброды колбасно-овощные с травами.

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареной или жареной говядины, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 100 г сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.
  Ингредиенты: Смешать вареную колбасу с натертой сырой морковью, измельченными листьями подорожника, приправить сметаной и красиво уложить на кусочки ржаного хлеба.


Бутерброды с колбасой и маринованным огурцом.

  Ингредиенты: На 50 г хлеба - 15 г сливочного масла, 50 г колбасы, маринованный огурец, зелень.
  Приготовление: На ломтики хлеба, намазанные сливочным маслом, положить ломтик любой колбасы (рекомендуется употреблять колбасы нескольких сортов, потому что каждый сорт имеет свой вкус, цвет и структуру). Затем украсить бутерброд ломтиками маринованного огурца и зеленю.


Бутерброды «Цветочки».

  Ингредиенты: 1 булка хлеба, 200 г вареной колбасы, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 40 г зеленого лука, 25 г сметаны, по 75 г огурцов, помидоров, сладкого стручкового перца, соль по вкусу.
  Приготовление: Нарезать ломтиками булку. Затем намазать маслом. Сваренные вкрутую яйца крупно порубить, добавить нарезанный лук. Все посолить и перемешать со сметаной. Тонкие кружочки колбасы надрезать в нескольких местах и положить в горячий жир. Кружочки «свернутся в цветочек». Охладить их. Затем наполнить приготовленной начинкой из яиц и положить на ломтики хлеба. Украсить нарезанным соломкой свежим или соленым огурцом, полукольцами перца или дольками помидоров.


Бутерброды с колбасными «мисочками».

  Ингредиенты: 250 г толстой колбасы, 250 г вареной свеклы, 50 г маргарина, корень хрена, 2 яблока, 2 ст. ложки растительного масла, сахар, зелень петрушки, лимонная кислота, соль по вкусу, хлеб.
  Приготовление: Очистить свеклу, яблоки и хрен, натереть их на крупной терке, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой. Затем всю массу полить растительным маслом. Колбасу нарезать со шкурой кружочками 0,5 см. Поджарить ее с одной стороны в очень горячем жиру, чтобы образовались «мисочки». Приготовленный салат положить на хлеб и в каждую колбасную «мисочку». Украсить зеленю петрушки.


Бутерброды с пастой из колбасы.

  Ингредиенты: Ломтики белого хлеба, 200 г колбасы, 100 г сливочного масла, 2 яйца, сваренные вкрутую, 1 ч. ложка горчицы, зеленый лук, зелень петрушки.
  Приготовление: Пропустить через мясорубку колбасу с яйцами. Затем Полученную смесь растереть со сливочным маслом и горчицей. Если масса густая, добавить 1 ст. ложку майонеза или сметаны. Намазать пастой ломтики хлеба, затем посыпать бутерброды зеленю и луком.


Бутерброды с сосисками и хреном.

  Приготовление: Ломтик хлеба смазать сливочным маслом, растертым с хреном. Сверху уложить кусочки отварных сосисок. Вдоль одного края ломтика поместить зеленый горошек, вдоль другого - рубленые кубики свежих или соленых огурцов.


Бутерброды с мясным хлебом.

  Ингредиенты: 4-6 ломтей белого хлеба, 4-6 ломтей мясного хлеба (200-250 г), 2-3 помидора, листья салата, свежий огурец, укроп, 20 г масла или майонеза.
  Приготовление: Хлеб смазать маслом или майонезом. Затем покрыть его сплошным куском мясного хлеба. Сверху положить лист салата, дольки помидоров и тонкие ломтики огурца. Можно украсить бутерброды веточкой укропа.


Бутерброды с ветчиной, майонезом и овощами.

  Ингредиенты: 200 г хлеба, 200 г ветчины, 100 г майонеза, по 80 г соленых огурцов, вареной моркови или свеклы.
  Приготовление: Намазать ломтики хлеба смесью рубленой ветчины с майонезом. Украсить бутерброды кружочками огурца, моркови или свеклы.


Бутерброды с ветчиной и зеленым салатом.

  Ингредиенты: 500 г постной ветчины, 200 г сливочного масла, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 банка майонеза, 1 стакан сметаны, 4 помидора, 2 пучка зеленого салата, сахар, соль по вкусу, хлеб.
  Приготовление: Нарезать кубиками ветчину. Затем перемешать ее с майонезом. Для остроты можно добавить 1 ч. ложку горчицы. Сложить один поверх другого листья салата. Свернуть их в рулет и порезать сначала полосами, а потом поперек. Смешать салат со сметаной, заправить сахаром и солью. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. С одной стороны выложить салат, с другой - ветчину. Посыпать салат крупно рубленым яйцом. Между салатом и ветчиной положить кружочек помидора.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)