kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Бутерброды в духовке.

Бутерброды.


Бутерброды с ветчиной и грибами.

  Приготовление: Ветчину (колбасу), сваренное вкрутую яйцо, грибы нарезать мелкими кубиками. Всю массу смешать с майонезом, тщательно перемешать. Приготовленную массу выложить на приготовленные полоски батона, украсить майонезом, который можно нанести с помощью кондитерского шприца или пергаментного пакетика. Каждый ломоть разрезать поперек, на 6-8 бутербродов.


Бутерброды с телятиной, языком заливным.

  Приготовление: Мясные продукты нарезать по размеру ломтиков хлеба и оформить яйцом, овощами и зеленю. После этого залить желе. Застывшее мясо или мясные продукты вырезать специальным ножом, чтобы края получились гофрированными, и положить на ломтик хлеба.


Бутерброды с мясным ассорти.

  Приготовление: Ростбиф, телятину, язык нарезать тонкими ломтиками, свернуть их в виде трубочек. Затем положить на хлеб и оформить майонезом, горчицей, мелко рубленым желе, а также зеленю.


Бутерброды с сельдью.

  Ингредиенты: 200 г филе сельди, 2-3 помидора или соленых огурца, 2,5 ст. ложки майонеза, 1 вареное яйцо.
  Приготовление: Филе сельди уложить вдоль на приготовленные ломтики батона с одной стороны, с другой положить густой майонез. В середине уложить тоненькие кружочки яйца. Украсить бутерброды ломтиками помидоров или огурцов. Каждый ломтик батона разрезать поперек на 6-8 бутербродов.



Бутерброды с зернистой икрой.

  Ингредиенты: 160 г пшеничного хлеба, 80 г зернистой икры, 20 г сливочного масла.
  Приготовление: На ломтики хлеба положить аккуратно ложкой икру, а по краям - розочки из масла.


Бутерброды с зернистой икрой и репчатым луком.

  Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного маргарина, по 100 г зернистой икры и лимона, 80 г репчатого лука, зелень петрушки и укропа.
  Приготовление: Нарезать ломтиками хлеб, намазать их маргарином, затем положить икру, кружочки лимона, кольца лука. Посыпать мелко нарезанной зеленю.


Бутерброды с икрой и яйцом.

  Приготовление: Ломтик круглого белого батона смазать сливочным маслом, сверху положить круглый ломтик сваренного вкрутую яйца. В центре этого ломтика сделать горку из зернистой, паюсной или кетовой икры. По краям яичного ломтика сделать ободок из масла (желток из яйца можно смешать с маслом).


Бутерброды с креветками.

  Ингредиенты: 1 банка консервированных креветок, сок лимона, зелень петрушки, сливочное масло, хлеб.
  Приготовление: На смазанные маслом ломтики белого хлеба (или булки) выложить сбрызнутые лимонным соком креветки, украсить их петрушкой.


Бутерброды с печенью трески и яйцами.

  Ингредиенты: 6-8 ломтиков белого хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г печени трески, 2 яйца, зелень петрушки.
  Приготовление: Ломтики белого пшеничного хлеба намазать маслом. Сверху положить печень трески и покрыть кружочками сваренных вкрутую яиц. Украсить веточками петрушки.


Бутерброды с ветчиной и грибами.

  Приготовление: Ветчину (колбасу), сваренное вкрутую яйцо, грибы нарезать мелкими кубиками. Всю массу смешать с майонезом, тщательно перемешать. Приготовленную массу выложить на приготовленные полоски батона, украсить майонезом, который можно нанести с помощью кондитерского шприца или пергаментного пакетика. Каждый ломоть разрезать поперек на 6-8 бутербродов.


Бутерброды с телятиной, языком заливным.

  Приготовление: Мясные продукты нарезать по размеру ломтиков хлеба и оформить яйцом, овощами и зеленю. После этого залить желе. Застывшее мясо или мясные продукты вырезать специальным ножом, чтобы края получились гофрированными, и положить на ломтик хлеба.


Бутерброды с мясным ассорти.

  Приготовление: Ростбиф, телятину, язык нарезать тонкими ломтиками, свернуть их в виде трубочек. Затем положить на хлеб и оформить майонезом, горчицей, мелко рубленым желе, а также зеленю.


Бутерброды с сельдью.

  Ингредиенты: 200 г филе сельди, 2-3 помидора или соленых огурца, 2,5 ст. ложки майонеза, 1 вареное яйцо.
  Приготовление: Филе сельди уложить вдоль на приготовленные ломтики батона с одной стороны, с другой положить густой майонез. В середине уложить тоненькие кружочки яйца. Украсить бутерброды ломтиками помидоров или огурцов. Каждый ломтик батона разрезать поперек на 6-8 бутербродов.


Бутерброды с зернистой икрой.

  Ингредиенты: 160 г пшеничного хлеба, 80 г зернистой икры, 20 г сливочного масла.
  Приготовление: На ломтики хлеба положить аккуратно ложкой икру, а по краям - розочки из масла.


Бутерброды с зернистой икрой и репчатым луком.

  Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного маргарина, по 100 г зернистой икры и лимона, 80 г репчатого лука, зелень петрушки и укропа.
  Приготовление: Нарезать ломтиками хлеб, намазать их маргарином, затем положить икру, кружочки лимона, кольца лука. Посыпать мелко нарезанной зеленю.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)