kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Бутерброды с фотографиями.

Бутерброды.


Бутерброды с икрой и яйцом.

  Приготовление: Ломтик круглого белого батона смазать сливочным маслом, сверху положить круглый ломтик сваренного вкрутую яйца. В центре этого ломтика сделать горку из зернистой, паюсной или кетовой икры. По краям яичного ломтика сделать ободок из масла (желток из яйца можно смешать с маслом).


Бутерброды с креветками.

  Ингредиенты: 1 банка консервированных креветок, сок лимона, зелень петрушки, сливочное масло, хлеб.
  Приготовление: На смазанные маслом ломтики белого хлеба (или булки) выложить сбрызнутые лимонным соком креветки, украсить их петрушкой.


Бутерброды с печенью трески и яйцами.

  Ингредиенты: 6-8 ломтиков белого хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г печени трески, 2 яйца, зелень петрушки.
  Приготовление: Ломтики белого пшеничного хлеба намазать маслом. Сверху положить печень трески и покрыть кружочками сваренных вкрутую яиц. Украсить веточками петрушки.



Бутерброды с копченым угрем.

  Ингредиенты: 50 г хлеба, 15 г сливочного масла, 50 г копченого угря, 1 крутое яйцо, лимон и зелень петрушки для украшения.
  Приготовление: Очистить копченого угря от кожи, отделить от хребта, нарезать его косыми кусочками и уложить на смазанные сливочным маслом ломтики хлеба. Украсить яйцом, лимоном и зеленю.


Бутерброды из лососевых рыб с лимоном или черной икрой.

  Ингредиенты: 50 г хлеба, 15 г сливочного масла, 15 г лососины, лимон, репчатый лук или черная икра для украшения.
  Приготовление: Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом. Сверху положить ломтики соленой лососины, свернутые рулетиками или фунтиками. Украсить бутерброды веерочками из ломтиков лимона, кольцами репчатого лука или черной икрой.


Бутерброды с треской и томатами.

    Приготовление: Хорошо вымочить треску. Затем нарезать ее и поджарить с подсолнечным маслом. В оставшееся от жаренья масло положить нарезанные крупными кусками помидоры (без кожицы) и слегка поджарить. Готовые помидоры заправить солью, перцем, толченым чесноком. Залитую этим соусом рыбу использовать для бутербродов.


Бутерброды с копченой рыбой.

  Ингредиенты: 50 г сливочного масла или маргарина, 100 г копченой рыбы, 1 ст. ложка горчицы, красный перец.
  Приготовление: Рыбу очистить от костей и нарезать. Затем перемешать ее с взбитым маслом, заправить горчицей и красным перцем. Вместо масла или маргарина можно использовать смесь майонеза с пропущенным через мясорубку салом. Вкус бутерброда при этом будет еще пикантнее, если украсить его порубленными маринованными в соусе овощами.


Бутерброды с килькой и ливерной колбасой.

  Ингредиенты: 4-6 кусков ржаного хлеба, 20-30 г сливочного, зеленого или горчичного масла, 4-5 килек, 100-150 г ливерной колбасы, соленый огурец, помидор и морковь.
  Приготовление: Большой ломоть хлеба смазать маслом, сверху уложить очищенные кильки, полностью покрывая поверхность хлеба. Затем положить на кильки круглые ломтики ливерной колбасы, а между ними кусочки соленого огурца и помидора или горку тертой моркови.


Бутерброды с кильками и картофелем.

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 3 ч. ложки сливочного масла, 12 килек, 4 ч. ложки нарезанного зеленого лука, 1 вареная картофелина, 0,5 вареного яйца, 2 ч. ложки майонеза.
  Приготовление: Нарезать картофель круглыми ломтиками. На ломтики картофеля положить филе килек, свернутое колечками. Затем в середину колечек насыпать нарезанный зеленый лук, предварительно смешанный с майонезом. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить ломтики картофеля с кильками, а сбоку - кусочки вареного яйца.


Бутерброды с рубленой сельдью и тертым сыром.

  Ингредиенты: 3 ломтика хлеба, 2 соленые сельди, треть городской булки без корки, 2 яйца, 1 антоновское яблоко, 1-2 головки репчатого лука, 1-2 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки уксуса, 3 ч. ложки сливочного масла, 50 г сыра, соль по вкусу, молотый перец и сахар.
  Приготовление: Вымочить сельдь. Филе этой сельди порубить вместе с луком и яйцами, сваренными вкрутую. Затем добавить черствый хлеб, предварительно замоченный в уксусе, натертое яблоко, растительное масло, соль по вкусу, сахар, перец. Все тщательно перемешать! Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить горкой рубленую сельдь и посыпать тертым сыром.


Бутерброды с сельдью и овощами.

  Ингредиенты: 200 г филе сельди, 100 г помидоров или соленых огурцов, 50 г майонеза, яйцо, сваренное вкрутую.
  Приготовление: Приготовить ломтики батона. На них с одной стороны уложить вдоль филе сельди, а с другой положить густой майонез, а в середину тоненькие кружочки яйца. Украсить ломтиками помидоров или огурцов. Каждый ломтик батона разрезать поперек на 6-8 бутербродов.


Бутерброды с сайрой, зеленым салатом и лимоном.

  Ингредиенты: Ломтики белого хлеба, 1 банка сайры, 100 г сливочного масла, 0,5 лимона, 1 ст. ложка майонеза, листья салата.
  Приготовление: Намазать маслом ломтики батона, масло предварительно растереть с майонезом. Затем бутерброды покрыть листиками салата, на каждый положить ломтик рыбы. Бутерброды украсить половинками кружочков лимона или маринованного огурца.


Бутерброды с рыбными консервами и овощами.

  Приготовление: На ломтики хлеба, смазанные сливочным маслом, посередине положить дольки помидора, сваренного вкрутую яйца, огурца, а с обеих сторон - консервированную рыбу (сардины, скумбрия, сайра, шпроты и т. д.). Можно посыпать мелко порезанной зеленю или зеленым луком.


Бутерброды «Морская мозаика».

  Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 0,5 стакана рыбного фарша, 0,5 луковицы, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 1 ст. ложка сметаны, 1 стакан воды, петрушка.
  Приготовление: В кипящую воду положить рыбный фарш. Варить до готовности. Настоять 10-15 минут. Затем заправить сметаной, мелко нашинкованным репчатым и зеленым луком, намазать на хлеб. Бутерброды украсить петрушкой.


«Золото атлантики».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 300 г отварной рыбы, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла.
  Приготовление: Рыбу и лук пропустить через мясорубку. Добавить сухарей и поджарить на растительном масле. Приготовленный фарш выложить на ломтики хлеба. Поставить в духовку на 10 минут.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)