kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Оформленние бутербродов.

Бутерброды.


«Огородный клад».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 2 небольшие брюквы, 200 г филе консервированной кильки, 1 луковица, 0,5 стакана отварного риса, 1 ст. ложка томатного соуса, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, соль и сахар по вкусу.
  Приготовление: Отварить брюкву, пропустить через мясорубку вместе с килькой. Натереть яблоко на терке, добавить рис, томатный соус, хрен, соль, мелко рубленый лук, сметану, брюкву с килькой. Хорошо перемешать. Приготовленным соусом намазать ломтики хлеба.


«Морское дно».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 8 соленых килек, сливочное масло, зеленый лук.
  Приготовление: Масло намазать на хлеб, на каждый ломтик положить кильку, сверху посыпать луком.


«Дары черного моря».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г соленой сельди, 200 г сливочного масла, 25 г любых сушеных грибов, 1 помидор, 1 яйцо, зелень.
  Приготовление: Рыбу разделать, нарезать маленькими кусочками. Пожарить грибы, добавить в рыбу. Туда же положить сливочное масло. Затем хорошо перемешать. Яйцо и помидор порезать кружочками. Приготовленной селедочной массой намазать ломтики хлеба. Сверху положить дольки помидора и яйца. Бутерброды украсить зеленю.


«Пивное раздолье».

  Ингредиенты: Полбуханки хлеба, 0,25 ч. ложки черного молотого перца, 4 ст. ложки растительного масла, 2 яйца (сваренных вкрутую), 500 г филе соленой сельди, 2 луковицы, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.
  Приготовление: Хлеб разрезать на маленькие ломтики. Каждый ломтик посолить, поперчить, обжарить в растительном масле вместе с мелко рубленым чесноком. Лук порезать кольцами, яйца - кружочками, филе - небольшими кусочками. Каждый ломтик смазать майонезом, затем положить кружок яйца, лук и кусочек рыбного филе. Эти бутерброды очень хороши к пиву.



«Сладкие перчики».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 500 г филе соленой сельди, 5 сладких консервированных перцев, 1 яйцо, сливочное масло, зеленый лук по вкусу.
  Приготовление: Нарезать перец кольцами или соломкой. Филе сельди, яйцо и лук мелко порубить. На ломтики хлеба положить перец, затем - сельдь. Посыпать яйцом и луком.


«Тихоокеанские глубины».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г филе копченой рыбы, 1,5 ч. ложки сметаны или майонеза, горчица по вкусу.
  Приготовление: Пропустить рыбу через мясорубку, добавить сметану, горчицу. Хорошо перемешать. Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба.


«Северное море».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 1 банка рыбных консервов в томате, 2 ст. ложки сливочного масла, укроп, лимонный сок по вкусу.
  Приготовление: Рыбу размять деревянной ложкой. Затем добавить укроп и лимонный сок. Перемешать. Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба.


«Шервудский лес».

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 1 небольшой пучок петрушки, укропа или зеленого лука, 1 ч. ложка лимонного сока, соль по вкусу, 4 помидора (любые другие овощи).
  Приготовление: Зелень тщательно вымыть. Затем мелко порубить и смешать с мягким маслом. Добавить лимонный сок, соль. Все перемешать. Из этой смеси сформовать колбаски и положить в холодильник на 2-3 часа. Готовое масло нарезать кусочками, положить на кусочки хлеба и украсить дольками помидоров.


Бутерброды с зеленью петрушки или укропа.

  Приготовление: Размягчить сливочное масло. Добавить к нему по вкусу соль. Мелко порубить зелень петрушки, соединить ее со сливочным маслом. Нанести полученную смесь равномерным слоем на ломтики хлеба. Зелень петрушки можно заменить укропом. Украсить веточками зелени.


Бутерброды витаминные «Сюрприз для мужа».

  Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 1 стакан измельченной молодой крапивы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 4 веточки петрушки, соль по вкусу.
  Приготовление: Крапиву промыть и измельчить на мясорубке. Затем смешать ее с размягченным сливочным маслом до однородной массы. Намазать ломтики хлеба, сверху посыпать яйцом, сваренным вкрутую, положить веточки петрушки.


Бутерброды «Айсберг».

  Ингредиенты: 3 ст. ложки творога, 5 цветков одуванчика и 2 молодых листика одуванчика, 5 ст. ложек кефира или простокваши, соль по вкусу, сахар, 4 ломтика белого хлеба.
  Приготовление: Творог смешать с промытыми и мелко нарубленными цветками и листьями одуванчика, кефиром или простоквашей. Все тщательно перемешать, выложить на ломтик хлеба. Бутерброды можно украсить цветками одуванчика.


Бутерброды «Восточные страсти».

  Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, по 2 ст. ложки нарезанного щавеля и листьев сныти, 1 яйцо, 2 грецких ореха. 0,5 стакана воды, 1 ст. ложка растительного масла, соль по вкусу, сахар.
  Приготовление: Промыть щавель, измельчить его с листьями сныти. Сварить вкрутую яйцо. Затем истолочь в однородную массу грецкие орехи. После этого положить в кипящую воду щавель, сныть. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Затем охладить зелень в отваре. Слегка ее обсушить, добавить грецкие орехи, рубленое яйцо, растительное масло. Намазать этой смесью ломтики хлеба.


Бутерброды с зеленым салатом по-польски.

  Ингредиенты: 300 г зеленого салата с майонезом, рубленая зелень, 1 соленый огурец, 50 г маринованных грибов, батон из пшеничной муки.
  Приготовление: Обрезать острым ножом оба конца булки. Затем срезать корки с боков булки, разрезать вдоль на три полоски одинаковой толщины, намазать маслом или маргарином. На приготовленные полоски батона положить толстым слоем зеленый салат, полить густым майонезом. Украсить все пластинками соленых огурцов, грибами, посыпать зеленю. Разрезать всю булку поперек на 6-8 бутербродов.


Бутерброды с пастой их хрена и орехов.

  Ингредиенты: 100 г тертого хрена, 1-2 сваренных яйца, 100 г сметаны, 15 г зеленого лука, 20 г ядрышек грецких орехов, соль по вкусу, сахар и лимонная кислота по вкусу.
  Приготовление: Очистить хрен. Натереть его на мелкой терке, сбрызнуть разведенной лимонной кислотой. Очистить яйца и мелко порубить. Смешать хрен со сметаной, рублеными орехами, яйцами, солью и сахаром - все смешать до консистенции густой сметаны. Намазать пастой ломтики хлеба, посыпать рубленым зеленым луком.


Бутерброды с пюре из чеснока и орехов.

  Приготовление: Очистить головку чеснока, разобрать на дольки, истолочь. Добавить один стакан ядрышек грецких орехов и снова все истолочь, добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль и лимонный сок по вкусу. Массу выложить на ломтики хлеба, украсить их полосками красного перца.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)