kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Оформленния бутербродов.

Бутерброды.


Бутерброды с луком.

  Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г килечного, селедочного или обыкновенного масла, 1-2 луковицы или 50 г зеленого лука, сметана.
  Приготовление: Смазать маслом хлеб. Сверху положить кольца лука или толстый слой нарезаного зеленого лука и смазать все сметаной.


Бутерброды с салатом.

  Ингредиенты: 3-5 ст. ложек майонеза, 300 г готового зеленого салата с майонезом, 2-3 ст. ложки маринованных грибов, немного рубленой зелени, 1-2 соленых огурца.
  Приготовление: На приготовленные полоски батона или булки положить толстым слоем зеленый салат, полить густым майонезом. Украсить пластинками соленых огурцов, грибами, затем посыпать зеленью и разрезать поперек на 6-8 бутербродов.


Бутерброды с зеленым горошком или крутым яйцом и майонезом.

  Ингредиенты: 250 г зеленого горошка или 3 вареных яйца, 3-5 ст. ложек майонеза, немного рубленой зелени, соль, сахар по вкусу.
  Приготовление: Выпарить зеленый горошек, остудить его. Затем смешать с густым майонезом, по вкусу приправить солью и сахаром. На приготовленные ломти булки положить толстым слоем горошек, посыпать рубленой зеленю и разрезать поперек на 6-8 бутербродов. Вместо горошка можно использовать сваренные вкрутую и порубленные яйца, которые необходимо смешать с густым майонезом.


Бутерброды с луком и помидорами.

  Ингредиенты: 100 г хлеба, 2 ст. ложки майонеза или сметаны, 1 луковица, 1 помидор, соль по вкусу, перец, зеленый лук.
  Приготовление: На ломтики хлеба положить майонез или сметану. Затем вперемешку тонкие ломти помидора и лука. Посыпать приправами и зеленю.



Бутерброды болгарские.

  Ингредиенты: 160 г хлеба, 40 г сливочного масла, 4 кружочка помидоров, 1 яйцо или 40 г брынзы, соль по вкусу.
  Приготовление: Намазать маслом ломтики хлеба. Сверху положить нарезанные кружочками помидоры. Посолить. Посыпать сваренным вкрутую яйцом или брынзой.


Бутерброды со свежими помидорами, брынзой и орехами.

  Ингредиенты: 160 г хлеба, 80 г свежих помидоров, 40 г брынзы, 20 г сливочного масла и ядер орехов, 4 оливки.
  Приготовление: Порубить орехи. Перемешать их с измельченной брынзой. Ломтики хлеба намазать маслом. Затем положить ломтики помидора, а сверху рубленые орехи с брынзой. Бутерброды украсить оливками.


Бутерброды с томатом - пюре и зеленым луком.

  Приготовление: Очистить помидоры. Измельчить лук. Потушить в сливочном масле 10 минут помидоры, нарезанные кружочками, вместе с измельченным луком. Посолить, пропустить через сито. Подождать, пока масса охладится, намазать ее на смазанные сливочным маслом ломтики булочек или хлеба. Сверху украсить кружочком яйца, предварительно сваренным вкрутую. Затем посыпать бутерброды мелко нарезанным зеленым луком.


Бутерброды с овощами и филе сельди.

  Приготовление: Густо намазать сливочным маслом ломтики хлеба. Масло предварительно растереть с зеленым луком, рублеными яйцами, сваренными вкрутую, и зеленю петрушки. Посредине положить филе сельди. Затем нарезать кубиками помидоры. Положить их на один край бутерброда, а на другой - свежие огурцы, нарезанные тонкими кружочками и вертикально воткнутыми в масло.


Бутерброды с зеленым горошком.

  Ингредиенты: Ломтики белого хлеба, 0,25 полулитровой банки зеленого горошка, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 плавленый сырок.
  Приготовление: Нарезать белый хлеб ломтиками. Затем смешать майонез с томатной пастой, сметаной. Намазать приготовленным соусом ломтики хлеба, положить на каждый по 1 ст. ложке салатной смеси, приготовленной из зеленого горшка и плавленого сырка, натертого на крупной терке. Салатную смесь заправить приготовленным соусом. Готовые бутерброды посыпать рубленым яйцом.


Бутерброды с оливками, яйцом и репчатым луком.

  Ингредиенты: 160 г хлеба, 40 г оливок, 40 г репчатого лука, 0,5 яйца, 20 г растительного масла, перец черный молотый.
  Приготовление: Приготовленные ломтики хлеба намазать массой, приготовленной из оливок, нарезанного лука, сваренного вкрутую яйца, масла и перца. Готовые бутерброды украсить половинками оливок.


Бутерброды с салатом из сырой моркови.

  Ингредиенты: 100 г моркови, 0,5 лимона или 1 ст. ложка клюквенного сока (сахар), 1 ч. ложка майонеза или сметаны, хлеб.
  Приготовление: Натереть морковь на терке. Затем заправить ее лимонным и клюквенным соком. По вкусу добавить немного майонеза или сметаны. Выложить салат на ломтики хлеба. Готовые бутерброды украсить зеленю.


Бутерброды с морковью и чесноком.

  Ингредиенты: 2 моркови, 10 г сливочного масла, 2 дольки чеснока, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 100 г майонеза.
  Приготовление: Отварить морковь. Очистить ее и натереть на средней овощной терке. Затем немного обжарить в масле. В полученную массу добавить мелко нарезанный чеснок, майонез. Все тщательно перемешать. Затем выложить толстым слоем на смазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба. Готовые бутерброды украсить яйцом.


Бутерброды с пастой из моркови и морской капусты.

  Ингредиенты: 100 г морской капусты, 100 г пюре из моркови, 1 ст. ложка сухого молока, 0,5 ч ложки горчицы, сахар, соль по вкусу, 4 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки лимонной кислоты.
  Приготовление: Промыть морскую капусту. Выдержать ее в воде 30 минут и трижды отварить (по 15 минут) при соотношении воды и капусты 3:1, каждый раз меняя воду. Подготовленную капусту выдержать в слабом растворе уксуса с добавлением соли. Затем откинуть капусту на дуршлаг, дважды пропустить через мясорубку. После этого соединить пюре из морской капусты с морковным пюре. Добавить в эту массу сухое молоко, горчицу, сахар, соль, растительное масло и лимонную кислоту. Полученную пасту тщательно взбить, затем охладить. Выдавить пасту с помощью кондитерского мешка на ломтики хлеба. Украсить лимоном и веточками зелени.


Бутерброды со свеклой.

  Ингредиенты: 160 г ржаного хлеба, 120 г вареной свеклы, 30 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа или 40 г соленых огурцов.
  Приготовление: Свеклу очистить. Нарезать ее тоненькими кружочками. Ломтики хлеба намазать маслом, уложить на них свеклу. Затем посыпать готовые бутерброды зеленю или положить ломтики соленого огурца.


Бутерброды со свеклой закуской.

  Ингредиенты: Ломтики хлеба, 300 г свеклы, 150 г плавленого сыра, 60 г грецких орехов, зеленый лук, чеснок, соль по вкусу.
  Приготовление: Сварить свеклу. Затем вареную свеклу и сыр натереть на крупной терке. Добавить в эту смесь толченые орехи, измельченный чеснок. Посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Полученную массу выложить на ломтики хлеба. Украсить зеленю или майонезом.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)