kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Зеленый чай. Чай для похудения.

Чай.

  Покой и наслаждение дарит нам чашка горячего ароматного чая. Но этот самый популярный во всех странах напиток может действовать и бодряще - если он заваривается не больше трех минут. Чай хорош и без добавок, и с сахаром, и с молоком, но вкуснее всего - с рассыпчатой выпечкой. Свой пряный вкус и аромат чай передает также множеству горячих и холодных напитков и оригинальным десертам. Так пусть удивит Вас еще раз этот многообразный мир чая!


Чай по-мадридски с ананасом.

  Ингредиенты:1 банка кусочков ананаса, 8 ст. ложек рома, 500 мл воды, 8 чайных ложек черного чая, 4 ст. ложки сахара, кубики льда.
  Приготовление: Дать стечь кусочкам ананаса, залить их ромом, настаивать 3-4 часа. Вскипятить воду и заварить чай, настоять 3-4 минуты и подсластить. Положить в 4 стакана кубики льда, разложить в них ананасы с ромом и залить горячим чаем.


Лимонный чай.

  Ингредиенты: Ванильный сироп - 20 г, гвоздичка - 2-4 шт, сок лимона - 20 г, кусочек лимонной корки.
  Приготовление: Все компоненты залить стаканом крепкого горячего чая. Этот чай хорош к блинам.


Горячий чайный лимонад с медом.

  Ингредиенты: Лимонный или ежевичный сироп -1 чайная ложка, мед -20 г, ломтик лимона.
  Приготовление: Все составляющие залить стаканом крепкого чая и размешать. Напиток хорошо бодрит и согревает.


Горячее чайное молоко.

  Ингредиенты: Черный байховый чай - 1 ст. ложка, мед или сахарный песок -1 ч. л.
  Приготовление: Заварку и мед залить стаканом горячего молока и размешать. Напиток хорош для согревания.



Медовый чайный напиток.

  Ингредиенты: Яйца - 2 шт. мед -100 г. лимон - 2 шт. сахар - по вкусу.
  Приготовление: Желтки яиц и мед растереть. Развести крепким горячим чаем, взбить и поставить на огонь, добавить сок лимонов и охладить. Напиток разлить в стаканы или бокалы, положить сверху белки, взбитые с сахарным песком. Украсить ягодками винограда, кусочками дыни или яблок сладких душистых сортов. Этот холодный медовый чай приятен в теплые дни осени.


Чай с черно смородиновым листом.

  Ингредиенты: Черный байховый чай - 1 ч. л. лист черной смородины -1 ч. л. вода -1 л.
  Приготовление: Сухой измельченный лист черной смородины (лучше заготовленный во время цветения) вместе с обычной заваркой чая залить кипятком. Этот чай подходит к столу с домашней выпечкой - пирогами, ватрушками, калитками, шаньгами.


Тройной чай.

  Приготовление: Чай, зверобой и мяту - в равных частях из расчета обычной заварки - залить кипятком и настоять не менее 8 минут. Это - чай к столу с домашними пирогами.


Чай с пряностями.

  Ингредиенты: Черный байховый чай - 3 ч. л. гвоздика - 2 шт. кусочек имбирного корня, вода 1 л.
  Приготовление: Гвоздику и имбирный корень залить водой, довести до кипения, снять с огня, добавить чайную заварку, настоять и процедить. Чай особенно приятен после обильной праздничной трапезы.


Чай с перцем.

  Приготовление: При заваривании в чай положить 1-2 горошка раздавленного черного перца (из расчета на 1 стакан готового чая) и настоять. Чай полезен после трапезы с обильным столом.


Чай по-русски.

  Ингредиенты: Черный байховый чай - 2 ст. л. кипяток - 0,5 л, ром - 0,125 л, красное вино - 0,25 л, лимон -12 шт. корка 1 апельсина, сахар-рафинад - 9 кусков.
  Приготовление: Чай залить кипятком, через 5 минут процедить, добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную смесь и ром. Подать чай очень горячим.


Чай «Русское поле».

  Приготовление: Взять по одной части сушеных листьев зверобоя, душицы, крапивы, 1/2 часть черного байхового чая и смешать. Заварить всю смесь кипятком и настоять 7-8 минут. Пить охлажденным.


Чай «Бальзам».

  Приготовление: Смешать 10 частей зеленого чая, 2 части зеленой травы зверобоя, 2 части листьев мяты, 1 часть листьев чабреца, 1 часть корня валерианы. Заварить кипятком и настоять 7-8 минут. Пить теплым или охлажденным.


Чай бальзам «Здоровье».

  Приготовление: Смешать 10 частей черного байхового чая, 2 части листьев мяты, 1 часть корня валерианы, 1 часть ягод боярышника, 1 часть сушеных и измельченных плодов шиповника. Заварить кипятком и настоять 7-8 минут. Пить теплым или охлажденным.


Чай при простуде.

  Приготовление: Взять 3 части крепкого черного чая, 1 часть меда и 1 часть водки. Все хорошо смешать и довести до кипения. Пить небольшими порциями.


Меньшиков чай.

  Ингредиенты: Крепко заваренный черный чай -3 ч. л. мед -1 ч. л. водка -1 стакан.
  Приготовление: В неполный стакан водки добавляют чай и мед. Размешивают и пьют. Этот быстро согревающий напиток может быть полезен при легкой простуде. Особенно сразу после переохлаждения, после купания в проруби.


1 2 3 4 5

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)