kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Гринфилд чай.

Чай.

  Покой и наслаждение дарит нам чашка горячего ароматного чая. Но этот самый популярный во всех странах напиток может действовать и бодряще - если он заваривается не больше трех минут. Чай хорош и без добавок, и с сахаром, и с молоком, но вкуснее всего - с рассыпчатой выпечкой. Свой пряный вкус и аромат чай передает также множеству горячих и холодных напитков и оригинальным десертам. Так пусть удивит Вас еще раз этот многообразный мир чая!


Индийский чай со льдом и мятой.

  Приготовление: Залить настой индийского черного чая в высокий стакан с измельченным льдом. Добавить тонко нарезанные кружочки апельсина и лимона, а также 5-6 размятых листков мяты. Подсластить, если пожелаете, сахаром или сахарином. Хорошо размешать и пить через соломинку.


Индийский чай «Яблочный аперитив».

  Приготовление: Высокий стакан наполнить измельченным льдом. Влить поверх льда в равном количестве индийский черный чай и не подслащенный яблочный сок. Добавить сок свежего лимона и 1 чайную ложку заменителя сахара. Если хотите пить не спеша, добавьте также дольку горького лимончика.


Индийский чай для похудения.

  Ингредиенты: Холодный настой чая – 1 чашки (350 мл), сок лимончика - 2 ст. ложки, размельченный лед.
  Приготовление: Засыпать черный чай в 2 чашки холодной воды и оставить настаиваться в течение 12 часов. Полученный красивый и прозрачный настой сцедить через ситечко и залить в высокий стакан со льдом и соком горького лимончика.


Индийский пряный холодный чай «Сангари».

  Ингредиенты: Горячий настой индийского черного чая - 1 чашки, лимонный сок - 4 ст. л. корица - 3 палочки, гвоздика - 4 сухих бутончика, воткнутых в лимонную кожуру, содовая вода - 1 пинта, кружочки лимона, низкокалорийный заменитель сахара - по вкусу.
  Приготовление: Смешать все ингредиенты, кроме содовой воды и кружочков лимона. Остудить в течение не менее 1 часа. После этого добавить содовую воду и лимонные кружочки.



Горячий пряно-медовый чай Цейлона.

  Ингредиенты: Листовой черный чай - 4 ст. ложки (или 12 пакетиков), гвоздика - 1 ч. л. бутончиков, мёд- 1\2 ч. л. сок лимона – 1\2 чашки, апельсиновый сок - 1 чашка, кожура одного апельсина, вода - 2,2 л.
  Приготовление: Смешать листья чая с бутончиками гвоздики. Вскипятить воду и половиной этой воды залить смесь. Дать настоять 5 минут и сцедить в чайник. Добавить мёд, помешивая до полного растворения. Долить оставшиеся воду и соки. Подавать горячим.


1 2 3 4 5

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)