kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Глинтвейн и грог.

Глинтвейн и гроги.


Глинтвейн ”Дружеская вечеринка”.

  Ингредиенты: На 10-12 персон: 2,25 л красного столового вина, 200 г сахара, 1 лимон, 6 шт. гвоздики, одна щепотка корицы.
  Приготовление: Перемешать красное вино с сахаром, корицей, гвоздикой, лимонной цедрой и соком лимона, нагреть и процедить через сито. Подать в горячем виде в фарфоровых чашках. В чашки можно положить кусочек лимона.


Глинтвейн «Зимнее наслаждение».

  Ингредиенты: На 8-10 персон: 1 л настоящего крепкого чая, 750 мл красного столового вина, 4 шт. гвоздики, щепотка корицы.
  Приготовление: Вылить красное вино и чайный настой в эмалированную посуду, добавить пряности и нагреть. Подать в фарфоровых чашках.


Глинтвейн «Спортивный».

  Ингредиенты: На 8-10 персон: 1,5 л красного столового вина, 50 мл коньяка, 100 г сахара, 4-5 шт. гвоздики, щепотка корицы, лимонный сок, цедра 1 лимона, мускатный орех.
  Приготовление: Перемешать все ингредиенты, довести до кипения и процедить через сито. Подать в чашках.


Глинтвейн «дорожный».

  Ингредиенты: На 5-6 персон: 0,75 л красного вина, 0,75 л белого столового вина, 50 мл лимонной настойки, 4 шт. гвоздики, 1 щепотка корицы, мускатный орех.
  Приготовление: Приготовить и подать так же, как глинтвейн «Спортивный».



Глинтвейн «Яблочный».

  Ингредиенты: 120 мл яблочного сока, 50 мл красного вина, 1 ст. л. лимонного сока, 2 шт. гвоздики, корица на кончике ножа, 1 кусочек сахара.
  Приготовление: Нагреть, но не кипятить смесь из яблочного сока, красного вина, лимонного сока, добавить гвоздику, корицу и сахар. Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой чашке.


Фруктовый глинтвейн.

  Ингредиенты: 1,2 л красного вина, 40 мл коньяка, 2 ст. л. изюма, 100 г крупнокристаллического сахара, 10 шт. гвоздики, 4 плода звездчатого аниса, 1 ч. л. корицы, 1 лимон, 4 яблока.
  Приготовление: Соединить вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздику, дольки лимона и яблока и звездчатый анис. Смесь нагреть. Глинтвейну дать настояться 5 минут и подать горячим.


Глинтвейн классический.

  Ингредиенты: 1,5 л красного сухого вина, 300 г сахара, 3 шт. гвоздики, щепотка корицы, цедра 1 лимона.
  Приготовление: Все ингредиенты нагреть в эмалированной кастрюле до 70-80 °C, процедить и подать глинтвейн горячим.


Глинтвейн красный.

  Ингредиенты: 0,75 л красного столового вина, 1 рюмка коньяка или рома, 2 шт. гвоздики, щепотка корицы, цедра 1 лимона, 5 ст. л. сахара, щепотка корицы, 0,4 л воды.
  Приготовление: Положить в эмалированную кастрюлю гвоздику, корицу, цедру, сахар, добавить воду, поставить на огонь и кипятить 1-2 минуты, затем процедить. Добавить красное столовое вино, нагреть до 70 °C (не кипятить). Гармонию вкуса можно дополнить одной рюмкой хорошего коньяка или рома. Подать горячим.


Глинтвейн белый.

  Ингредиенты: 0,75 л сухого белого или яблочного вина, 100 г сахара, 2 шт. гвоздики, щепотка корицы, 1 апельсин или лимон, 125 мл воды.
  Приготовление: Положить в эмалированную кастрюлю сахар, гвоздику, корицу, апельсин или лимон, нарезанный тонкими кружочками, добавить полстакана воды, поставить на огонь, довести до кипения и процедить. Смешать с вином, нагреть и подать горячим.


Мокко-глинтвейн.

  Ингредиенты: 2 чашки натурального крепкого кофе, 0,75 красного столового вина, 150 г сахара, 3 рюмки коньяка.
  Приготовление: Нагреть в эмалированной кастрюле до 70-80 °C крепкий кофе, вино, сахар и коньяк. Подать горячим.


Грог молочный.

  Ингредиенты: 40 мл. рома 100 мл. молока, 100 мл. чайного настоя, 10 мл сахарного сиропа.
  Приготовление: Перемешать все ингредиенты, довести до кипения и процедить через сито. Подать в чашках.


Грог медовый.

  Ингредиенты: 40 мл коньяка, 150 мл горячей воды, 10 г мёда, 1 долька лимона.
  Приготовление: В горячей воде растворить мёд и коньяк. Подать в фарфоровой чашке, положив дольку лимона.


Грог кофейный.

  Ингредиенты: На 6-8 персон: 0,5 мл рома, 100мл коньяка, 50 мл сахарного сиропа, 500 мл готового кофе, лимон по вкусу.
  Приготовление: Вылить горячий (но не кипящий) кофе в подогретую фарфоровую чашку, добавить коньяк, ром и сахарный сироп, слегка перемешать. Подать в фарфоровых чашечках, положив в каждую по дольке лимона.


Грог охотничий.

  Ингредиенты: 0,7 л (1 бутылка) красного вина, 0,25 л водки, 0,25 л крепкого чая, сок 1 лимона, 250 г сахара.
  Приготовление: Красное вино, водку, крепкий чай, сок лимона и сахар смешать и нагреть на среднем огне, добавив щепотку корицы (до кипения не доводить). Подать грог горячим.


Грог дамский.

  Ингредиенты: 1,5 л воды, 500 г сахара, сок 1 лимона, ЗОО г белого рома.
  Приготовление: Все ингредиенты перемешать, нагреть и разлить по чашкам.


1

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)