kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Гренки рецепт.

Гренки.


Гренки с колбасой и помидорами.

  Ингредиенты: 200 г хлеба, 150 г колбасы, 500 г помидоров, 50 г репчатого лука, 4 яйца, 40 г сливочного масла, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
  Приготовление: Ломтики хлеба обжарить. На горячие гренки положить обжаренные ломтики помидоров, лук и колбасу. Из яиц приготовить глазунью, выложить на колбасу, поперчить. Гренки можно посыпать рубленой зеленю.


Гренки с колбасой, луком и помидорами.

  Ингредиенты: 200 г хлеба, 100 г колбасы, 2 помидора, 2 луковицы, 3 ст. ложки сала, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, соль по вкусу.
  Приготовление: Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с обеих сторон. Сложить гренки в кастрюлю, накрыть крышкой, поставить на пар, чтобы не остывали. Репчатый лук нарезать, обжарить до золотистого цвета. Колбасу нарезать ломтиками, слегка обжарить. На каждую гренку положить обжаренную колбасу, лук, кусочки помидоров, посыпать мелко нарезанной зеленю. Приготовленные гренки лучше подавать горячими.


Гренки с мясным фаршем по-татарски.

  Ингредиенты: 4-6 ломтиков хлеба, 20 г маргарина, 200 г мяса без костей, 1 луковица, 2 желтка, 3-4 кильки, 1 маринованный огурец, соль и перец по вкусу, зелень петрушки.
  Приготовление: Ломтики хлеба поджарить и подсушить так, чтобы снаружи они хрустели, а изнутри оставались мягкими. Мясо наскоблить или пропустить через мясорубку, добавить сырые желтки, рубленые кильки и огурец. Посолить, поперчить. Уложить Полученную массу на поджаренные ломтики хлеба, украсить их зеленю петрушки. Желтки можно не смешивать с мясом. Тогда в горке мяса сделать углубление, подмешать туда желток одного яйца (для большей устойчивости можно окружить кольцами лука).


Гренки с фрикадельками.

  Ингредиенты: 4-6 ломтей хлеба, 200 г фарша, 1 небольшая луковица, 1 ст. ложка воды или сметаны, 0,5 яйца, 1 ч. ложка сливочного масла, соль и перец по вкусу, 6 листьев салата, 1 соленый или свежий огурец, 1 помидор, жир (или растительное масло).
  Приготовление: Ломтики хлеба поджарить. Фарш смешать с водой или сметаной, яйцом, растопленным маслом и рубленым луком. Посолить, поперчить. Сделать фрикадельки (25-30 штук), отварить их в небольшом количестве воды или поджарить в жире или масле. На одном краю ломтика хлеба положить фрикадельки (5-6 штук), на другом - лист салата и нарезанный огурец. Сверху уложить половинку помидора.



Гренки с копченой грудинкой.

  Ингредиенты: 200 г хлеба, 100 г копченой грудинки, 3 помидора, зелень, сушеный укроп.
  Приготовление: Копченую грудинку нарезать ломтиками. Положить их на хорошо разогретую сковороду и обжарить без жира. Затем снять со сковороды ломтики грудинки и на жире, вытопившемся из грудинки, обжарить ломтики хлеба. Затем на этом же жире обжарить нарезанные кружочками свежие помидоры. На каждую гренку положить по ломтику грудинки и по кружку помидора, полить соусом, оставшимся от обжаривания помидоров. Посыпать гренки свежей зеленю или сушеным укропом. Подавать к столу горячими.


Гренки с жареной свининой и луком.

  Ингредиенты: 180 г хлеба, 160 г свинины, 100 г соуса «Южный», по 60 г репчатого лука и топленого свиного сала, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки, укропа или сельдерея, соль по вкусу.
  Приготовление: Свинину нарезать на кусочки, слегка отбить, поперчить и поджарить с салом. Затем добавить соус. Полученную массу хорошо проварить. Готовое мясо положить на гренки, сверху поджаренный лук, посыпать мелко нарезанной зеленю.


Гренки с ветчиной и яичницей.

  Ингредиенты: 200 г ржаного черствого хлеба, 100 г ветчины, 4 яйца, 40 г свиного сала, зелень петрушки и укропа или зеленый лук.
  Приготовление: Ломтики хлеба и ветчину обжарить. Из яиц приготовить глазунью. На гренки положить ветчину. Затем сверху положить глазунью. Посыпать зеленю.


Гренки с ветчинными колбасками по-швейцарски.

  Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба. 100 г вареной ветчины, 25 г сыра, горчица, красное столовое вино, сливочное масло, растительное масло, зелень петрушки.
  Приготовление: Нарезать ломтиками ветчину. Смазать ломтики горчицей. На них уложить ломтики сыра, сверху сбрызнуть красным вином. Свернуть ветчину с сыром в колбаски и закрепить деревянной шпилькой. Колбаски смазать растительным маслом и обжарить до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Поджаренные колбаски уложить на поджаренные на сливочном масле гренки и украсить зеленю петрушки.


Гренки с ветчиной, яблоками и помидорами.

  Ингредиенты: 4-6 ломтиков хлеба, 20 г маргарина, 200 г копченой грудинки (ветчины, бекона), 2 яблока, 1 помидор, хрен.
  Приготовление: Большие ломтики хлеба обжарить с двух сторон в маргарине. На жареный хлеб положить тоненькие жареные ломтики ветчины. Протертые на крупной терке яблоки обжарить на ветчинном жиру, заправить хреном и положить горкой на ветчину. Рядом положить ломтики помидоров. Подавать к столу сразу же.


Гренки с яйцами под соусом.

  Ингредиенты: 200 г хлеба, 30 г сливочного масла, 2 яйца, по 50 г шпика и помидоров. Для соуса: 30 мл сливок, 30 г сыра, 2 яичных желтка, черный молотый перец, соль по вкусу.
  Приготовление: Ломтики хлеба слегка обжарить. Из яиц приготовить глазунью. Шпик и дольки помидоров обжарить и положить на хлеб, сверху - глазунью. Полить соусом и подать к столу. Приготовление соуса: тщательно смешать сливки, яичные желтки и тертый сыр. Поставить эту массу на водяную баню. Варить до загустения, постоянно помешивая. Приправить специями.


Гренки с сельдью, картофельным салатом и яичницей.

  Ингредиенты: 4-6 ломтиков черного хлеба, 20 г сливочного масла или маргарина, 1 сельдь, 1 стакан картофельного салата, яичница из двух яиц, 1 помидор, зелень петрушки и укропа.
  Приготовление: Ломтики хлеба слегка поджарить на маргарине. Половину бутерброда покрыть картофельным салатом, рядом горкой уложить яичницу. Сельдь нарезать узкими ломтиками, уложить их в ряд на картофельный салат и на яичницу. Украсить помидорами и зеленю.


Гренки со шпиком или ветчиной, хреном, помидорами.

  Ингредиенты: 200 г хлеба, 150 г ветчины или 100 г шпика, помидоры, огурцы, редис, хрен и зелень по вкусу.
  Приготовление: С жирной ветчины срезать сало. Поджарить ее на нем или на шпике ломтики хлеба. Сверху положить мелко рубленую ветчину или поджаренный шпик, а также дольки помидоров, или огурцов, или редиса и немного хрена или зелени.


Гренки с сардинами.

  Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 4-8 консервированных сардин (1-2 на каждый ломтик хлеба), 3-4 ч. ложки сливочного масла, 1-2 помидора, 4 кружочка или дольки лимона, веточки петрушки и зеленый салат.
  Приготовление: Нарезать белый хлеб четырехугольными ломтиками без корки. Слегка поджарить их в сливочном масле. Сразу покрыть сардинами, украсить дольками лимона, помидора и веточками петрушки. Рядом положить листики зеленого салата.


Гренки с рыбой и хреном.

  Ингредиенты: 4-6 ломтиков хлеба, 20-30 г сливочного масла, 200-300 г свежей или копченой рыбы, 2-3 ст. ложки тертого хрена, 2-3 ст. ложки сметаны, 1 помидор или морковь, красный стручковый перец, укроп или зеленый лук, соль по вкусу.
  Приготовление: На продолговатый ломоть поджаренного или смазанного маслом и хреном хлеба уложить большой кусок вареной, жареной или копченой рыбы. Сверху и рядом положить сметану, смешанную с тертым хреном. Рядом - ломтики помидора или моркови, измельченного стручкового перца, украсить зеленю укропа, рубленым луком.


Гренки с сыром по-английски.

  Ингредиенты: 6 ломтиков (толстых) батона, 250 г тертого твердого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 0,125 л пива, 0,5 ч. ложки красного молотого перца, 1 ч. ложка горчицы, 1-2 желтка.
  Приготовление: Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво. Затем приправить красным перцем и горчицей. Желтки взбить и, помешивая, также влить на сковороду. Еще раз разогреть на огне, но не доводить до кипения. Полученной массой намазать гренки и поставить их на несколько минут в духовку.


1 2 3

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)