kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Часниковые гренки.

Гренки.


Гренки «Новогодняя закуска».

  Ингредиенты: 400 г хлеба, 1 стакан молока или воды, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 300 г вареной колбасы или ветчины, 3 яйца, сваренных вкрутую. Для заливки: 1 банка майонеза, 100 г ветчины или колбасы, 1 соленый огурец. Для соуса: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан молока, сок 0,5 лимона.
  Приготовление: Хлеб нарезать ломтиками. Смочить их в холодной воде или молоке, а затем во взбитых яйцах. Обжарить ломтики хлеба в сильно разогретом жире до золотистого цвета. На каждую гренку положить ломтик ветчины или колбасы, на них кружок яйца, сваренного вкрутую. Гренки поместить на блюдо, залить майонезом, смешанным с мелко нарезанной колбасой или ветчиной и солеными огурцами, украсить оливками или красным острым стручковым перцем (маринованным). По бокам положить соленые огурцы, морковь, кусочки яиц, сладкий перец, веточки зелени. Вместо майонеза можно приготовить соус. Приготовление соуса: пассировать муку со сливочным маслом. Смесь развести молоком, посолить и прокипятить. После этого добавить тертый сыр, лимонный сок или винную кислоту. Соус довести до кипения и снять с огня.


Гренки со швейцарским сыром и сырокопченым филе.

  Ингредиенты: 20 ломтиков хлеба, 20 ломтиков швейцарского сыра (120-150 г), 10 ломтиков сырокопченого свиного филе, 50 г сливочного масла.
  Приготовление: Длинный батон очистить от корки, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Каждый ломтик намазать тонким слоем масла и покрыть ломтиками сыра. Между двумя ломтиками, покрытыми сыром, положить ломтик филе. Таким образом, получается толстая гренка с сыром и филе внутри (края гренки выровнять). Гренки перевязать довольно крепкой белой ниткой, положить на противень и поместить в сильно разогретый духовой шкаф на 8-10 минут. Гренки снаружи должны быть хрупкими, а внутри мягкими. Подавать как горячую закуску, удалив нитки.


Гренки острые.

  Ингредиенты: 10 ломтиков хлеба, 50 г швейцарского сыра, 40 г сливочного масла, 4-5 ст. ложек молока, соль, молотый красный перец по вкусу.
  Приготовление: Батон очистить от корки, нарезать ломтиками, толщиной 1 см и сбрызнуть молоком. Сыр натереть, перемешать с растопленным маслом, посолить, намазать этой смесью ломтики, сверху посыпать молотым перцем. Гренки положить на лист и поместить в сильно нагретый духовой шкаф на 5 минут. Подрумяненные до золотистого цвета гренки подавать горячими к прозрачным супам или как закуску.


Гренки простые.

  Приготовление: Белый хлеб нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Ломтики могут быть квадратные, в виде ромбиков, кружков, звездочек и т. д. Размер их примерно 4-5 см. Сливочное масло растереть с тертым сыром. Этой смесью смазать кусочки хлеба, запечь их в духовке так, чтобы гренки получились румяными, но не сухими. Подают гренки с бульонами или как закуску.



Гренки острые (Дьябли).

  Приготовление: Делают так же, как предыдущие, но масло растирают с тертым сыром, яйцом, помидором и добавляют молотый красный (или черный) перец.


Гренки с помидорами и яйцом по-польски.

  Ингредиенты: 60 г варено-копченой корейки, 2-3 помидора, 4 яйца, 3-4 ст. ложки сметаны, соль и перец по вкусу.
  Приготовление: Батон обрезать от нижней корки, нарезать на ломтики толщиной 0,5-1 см. Поджарить слегка на сковороде без жира. Сдвинуть в сторону на сковороде и на освободившемся месте поджарить с обеих сторон 4 кружочка толсто нарезанных помидоров. Отдельно поджарить на жире яйца. Выложить гренки на блюдо, на них положить помидоры. На помидоры положить корейку, а на нее - поджаренное яйцо, которое посолить и посыпать перцем. Все залить горячим соусом, оставшимся от жаренья помидоров, смешанным со сметаной. Блюдо украсить зеленю.


Гренки французские.

  Приготовление: Нарезать хлеб кусочками толщиной 0,5 см. Так же нарезать яблоко. Намазать одну сторону хлеба маслом и положить намазанной стороной на противень. Другую сторону хлеба покрыть кремом, приготовленным из тертой брынзы, желтка и муки. Сверху положить по кусочку яблока, которое покрыть хорошо взбитым белком. Можно на яблоко положить крем. Запечь в духовке до образования розовой (золотистой) корочки.


Гренки «Мисье».

  Ингредиенты: 2 тонких ломтика черствого хлеба, 50 г сыра, 50 г ветчины, 30 г сливочного масла.
  Приготовление: Намазать маслом два ломтика хлеба с двух сторон. Положить на один ломтик кусочек сыра и кусочек ветчины, накрыть вторым кусочком хлеба. Положить на сковороду или противень и поставить в духовку. Когда сыр расплавится, а корочка хлеба станет золотистой, гренки готовы. Рецепт рассчитан на одну порцию.


Гренки с ветчиной по-польски.

  Ингредиенты: 6 ломтиков хлеба, 60 г сливочного масла, 200 г ветчины, 30 г жирного сыра, 0,5 стакана сметаны, зелень петрушки, соль по вкусу.
  Приготовление: Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. Намазать маслом или маргарином с обеих сторон. Ветчину порубить или пропустить через мясорубку, перемешать с тертым сыром. В приготовленную массу положить сметану (сметана должна быть густой), посолить по вкусу, намазать ломтики массой с одной стороны толстым слоем. Поставить гренки в нагретую духовку на 10 минут. Можно приготовить другим способом: ветчину порубить, смешать со сметаной, положить на ломтики хлеба, покрыть густым соусом из хрена. Запечь. Подать на блюде, украшенное веточкой зеленой петрушки или листиками салата. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но не сухую, окорок.


1 2 3

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)