kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Вторые блюда.

Гарнир из грибов.


Овощная лазанья с грибами.

  Ингредиенты: Лазанья - 250 гр. репчатый лук - 1 шт. соус томатный - 1\2 стакана, чеснок - 1 зубчик, баклажаны - 600 гр. шампиньоны - 300 гр. сыр тертый - 200 гр. оливковое масло - 7 ст. ложек. Для молочного соуса: мука пшеничная - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, молоко - 3 стакана, мускатный орех тертый, соль, перец черный молотый по вкусу.
  Приготовление: Для молочного соуса муку спасеруйте на сливочном масле. Влейте горячее молоко, проварите до загустения. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Лук обжарьте на 1 столовой ложке оливкового масла, добавьте нарезанные ломтиками грибы, обжарьте до готовности. Посолите и поперчите. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте на оставшемся оливковом масле. Листы лазаньи опустите в большое количество подсоленной воды, добавьте 1 столовую ложку растительного масла и варите 7-10 минут. Листы лазаньи откиньте на сито, дайте стечь воде, а затем выложите их на салфетку и дайте обсохнуть. В смазанную жиром форму выложите листы лазаньи, прослаивая их молочным соусом, баклажанами, грибами, томатным соусом и тертым сыром. Запекайте 30 минут.


Хрустящие грибы с соусом из трав.

  Ингредиенты: Грибы свежие - 450 гр. мука пшеничная - 100 гр. яйцо - 2 шт. соль – щепотка, масло растительное - для фритюра, зелень чеснока рубленая - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, майонез - 8 ст. ложек.
  Приготовление: Сначала приготовьте тесто. Соедините 150 гр. воды с 2 желтками, 1 столовой ложкой растительного масла, добавьте соль и муку, перемешайте до однородной массы. Взбейте яичные белки до образования густой массы, подмешайте в тесто. Опустите в тесто грибы. Нагрейте масло для фритюра до 190 °C. Ложкой с отверстиями перекладывайте грибы из теста в масло и обжаривайте. Обсушите бумажной салфеткой. Смешайте ингредиенты для соуса и подайте к столу в соуснике. Грибы подайте горячими, положив их на тарелку, застеленную бумажной салфеткой.


Овощная запеканка с грибами.

  Ингредиенты: Картофель - 450 гр. морковь - 225 гр. лук репчатый - 1 головка, семена подсолнечника - 50 гр. лук-порея - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, кабачки - 2 шт. грибы свежие - 100 гр. сыр тертый - 1 ст. ложка, майоран - 1\4 ч. ложки, масло растительное, соль, перец, зелень петрушки.
  Приготовление: Сварите нарезанный дольками картофель и нарезанную ломтиками морковь в подсоленной воде. Обсушите и разомните. Поджарьте нарезанный репчатый лук и очищенные семена подсолнечника на масле, пока лук не станет мягким. Соедините с картофельной смесью, добавьте майоран и перец. Поджарьте нарезанный кольцами лук-порея и растолченный чеснок в масле около 5 минут. Поперчите. Добавьте нарезанные ломтиками кабачки и грибы и жарьте 2-3 минуты. Положите половину приготовленной смеси лук-порея в жаростойкое блюдо. Сверху выложите половину приготовленной картофельной смеси. Добавьте оставшуюся смесь лук-порея и оставшуюся картофельную смесь. Посыпьте сыром и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Оформите рубленой зеленю петрушки.



Биточки грибные.

  Ингредиенты: Грибы - 500 гр. хлеб белый - 40 гр. лук репчатый - 1 головка, яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка, корень петрушки или укропа, соль, масло растительное - 2 ст. ложки.
  Приготовление: Грибы переберите, очистите, промойте, опустите в кипящую воду на 2-3 минуты, дважды пропустите через мясорубку, добавив замоченный в молоке хлеб, мелко рубленый лук и часть зелени. В полученную массу добавьте яйцо, соль, тщательно все перемешайте, сформуйте биточки, за панируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле. Биточки подавайте с картофельным пюре, оформив зеленю.


Грибы, тушенные с картофелем.

  Ингредиенты: Грибы - 400 гр. картофель - 3 шт. сметана - 100 гр. томат-пюре - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, перец, лавровый лист, соль, зелень петрушки, зелень укропа.
  Приготовление: Грибы переберите, очистите, промойте и опустите на 5-6 минут в кипяток, затем откиньте на дуршлаг, нарежьте ломтиками, обжарьте в части масла, положите в сотейник и залейте сметаной. К грибам добавьте томат-пюре, соль, перец, лавровый лист и тушите 5-7 минут. Картофель очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте, смешайте с пассированным луком, соедините с грибами и тушите до готовности. При подаче посыпьте зеленью.


Грибной паштет.

  Ингредиенты: Грибы свежие - 225 гр. масло сливочное - 75 гр. лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, хлебные крошки свежие - 25 гр. сыр плавленый тертый - 100 гр. мускатный орех тертый, соль, зелень петрушки, перец.
  Приготовление: Растопите 25 гр. масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут. Добавьте нарезанные грибы, накройте крышкой, жарьте еще 15 минут. Снимите крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влажными. Добавьте 25 гр. масла. Немного охладите. Смешайте грибы с луком, добавьте хлебные крошки, сыр, щепоть мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы. Выложите паштет на небольшое блюдо, накройте крышкой и охлаждайте в течение 1-2 часов. Непосредственно перед подачей сформуйте в виде валиков или шариков, обваляйте в неостром молотом красном перце и в измельченной зелени петрушки.


1 2

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)