kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Какао и шоколад.

Какао и шоколад.


Какао горячее.

  Ингредиенты: 2 ч. л. какао, 1 стакан молока, 1 ст. л. сахара.
  Приготовление: Порошок какао высыпать в кастрюлю, добавить сахар, тщательно перемешать, влить немного горячего молока и растереть, чтобы не было комков. Затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, влить горячее молоко, довести до кипения и разлить в стаканы или чашки.


Какао с яичным желтком.

  Ингредиенты: 2 ч. л. какао, 1 стакан молока, 1 яичный желток, 1 ст. л. сахара.
  Приготовление: Приготовить какао. Сырые яичные желтки растереть с сахаром и постепенно развести подготовленным какао. Затем какао с желтком нагреть, не доводя до кипения, слегка взбить веничком и подать к столу.


Какао с мороженым.

  Ингредиенты: 2 ч. л. какао, 1 стакан молока, 50 г мороженого, 1 ст. л. сахара.
  Приготовление: В стакан или бокал положить шарик сливочного мороженого, залить сваренным и охлажденным какао и сразу подать к столу.


Какао с молоком и сливками.

  Ингредиенты: На 1 л напитка: 10 ч. л. какао-порошка, 100 г сахара, 0,5 л молока или 1 стакан сливок 10 %-ной жирности.
  Приготовление: Какао-порошок смешать с сахарным песком, добавить небольшое количество кипятка (70-80 мл) и растереть до получения однородной массы. Затем влить в пастообразную массу оставшийся кипяток и горячее молоко или сливки, довести до кипения. Подавать какао в чашках или в стаканах с подстаканниками. Можно добавить взбитые сливки.



Какао “Тонизирующее наслаждение”.

  Ингредиенты: 0,25 л молока, 1 ст. л. с горкой сахарной пудры, 1/4 стакана воды, 2 ст. л. сливок, лед.
  Приготовление: Сварить молоко с сахаром. Какао растереть с небольшим количеством воды, затем влить тонкой струйкой в горячее молоко. Смешать все ингредиенты, через 2-3 минуты процедить и охладить. Добавить кубики льда. Перед подачей к столу украсить взбитыми сливками.


Шоколад со взбитыми сливками.

  Ингредиенты: 1 ч. л. шоколада, 1 ст. л. сахара, 1 стакан молока, 2 ст. л. сливок 35% -ной жирности, 1 ч. л. сахарной пудры.
  Приготовление: Сварить шоколадный напиток обычным способом, сверху положить взбитые сливки, добавить сахарную пудру.


Шоколад глясе с ликером.

  Ингредиенты: 1 ч. л. шоколада, 1 ст. л. сахара, 3\4 стакана молока, 1 ч. л. ликера.
  Приготовление: Сварить шоколадный напиток и охладить до 10-12 °C, разлить в чашки или стаканы, добавить ликер, взбитые сливки, сверху посыпать тертым шоколадом.


Шоколад.

  Ингредиенты: 1 ч. л. шоколада, 1 ст. л. сахара, 1 стакан молока.
  Приготовление: Шоколадный напиток готовят так же, как и какао. Подают в чашках или в стаканах с подстаканниками.


Какао «гогопь-могопь».

  Ингредиенты: 1 ст. л. какао, 6 яичных желтков, 6 ст. л. сахара, 1 ч. л. апельсиновой цедры.
  Приготовление: Сырые желтки растереть с сахаром, мелко измельченной апельсиновой цедрой и какао. Затем хорошо взбить. Подать к столу с бисквитным печеньем.


Какао «медово-шоколадный восторг».

  Ингредиенты: 1\2 стакана топленого молока, 1,5 ст. л. мёда, 2 яичных желтка, 1 ст. л. густых сливок или 1,5 ч. л. масла, 1 ст. л. какао, ваниль.
  Приготовление: Желтки взбить, соединить с мёдом и топленым молоком. Постоянно помешивая, добавить остальные ингредиенты.


Молоко с шоколадом, желтком и сливками.

  Ингредиенты: 0,25 л молока, 1 яичный желток, 1 ст. л. сливок, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. шоколада, лед.
  Приготовление: Сварить шоколадный напиток и охладить. Тонкой струйкой влить взбитый желток, все смешать, добавить сливки и кубики льда. Взбивать до образования пены и сразу подать к столу.


Какао «шоколадный кофе».

  Ингредиенты: 200 г шоколада, 1 стакан воды, 1 л молока, 200 г сахара, 100 г сваренного процеженного кофе.
  Приготовление: Шоколад растопить в горячей воде. Затем к нему, постоянно помешивая, добавить горячее подслащенное молоко. Смесь хорошо взбить, добавить процеженный кофе. Шоколадный кофе хорошо пить зимой горячим, а летом - холодным.


Шоколадный какао «Венский».

  Ингредиенты: 2 ст. л. тертого шоколада, 1 ст. л. сахара, 1 яичный желток, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана воды.
  Приготовление: Шоколад сварить с молоком, водой и сахаром, непрерывно помешивая, до получения однородной массы. Затем оставить для охлаждения, добавить желток, поставить смесь на слабый огонь (до 40 °C). Затем взбить в пену. Подать в холодном виде в чашке, сверху положить ложку взбитых сливок.


Шоколадный чай.

  Ингредиенты: 3 яичных желтка, 0,25 л топленого молока, 150 г сахара, 2 ст. л. тертого шоколада, 1\4 стакана крепкого горячего чая.
  Приготовление: Желток тщательно взбить с сахаром. Шоколад растворить в горячем топленом молоке. Затем добавить чай, хорошо смешать и поставить на водяную баню. Помешивая, варить до образования пены. Подавать в горячем виде. Перед подачей к столу можно добавить кофе или ваниль.


Простокваша с шоколадом и сливками.

  Ингредиенты: 2 ст. л. тертого шоколада, 2 ст. л. сливок, 1 ст. л. сахарного сиропа, 0,25 л простокваши.
  Приготовление: Все ингредиенты хорошо перемешать и охладить. Пить через соломинку.


1 2

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)