kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Канапе.

Канапе.


Канапе с икорным маслом.

  Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г икорного масла, 50 г голландского сыра, зелень петрушки.
  Приготовление: На ломтики хлеба намазать икорное масло. На него положить небольшой фунтик из голландского сыра и украсить веточкой петрушки.


Канапе с паштетом из зеленого лука.

  Ингредиенты: 200 г хлеба, 250 г паштета из зеленого лука, 50 г консервированных огурцов.
  Приготовление: Хлеб нарезать ломтиками. Затем нарезать его кубиками размером 30x30 мм, на него выложить из корнетика паштет и украсить огурцами.


Канапе с салатом из сельдерея.

  Ингредиенты: 100 г белого хлеба, 20-30 г сливочного масла, лимонный сок, 100 г салата, орехи, яблоки.
  Приготовление: Небольшие ломтики хлеба намазать сливочным маслом, заправить лимонным соком. Вареный сельдерей нарезать маленькими кубиками, перемешать с толчеными орехами, майонезом или сметаной, заправить. Салат уложить горкой на бутерброд, украсить ломтиками сырого или вареного яблока и толчеными орехами. (Чтобы нарезанное сырое яблоко не темнело, его нужно хранить в лимонном соке или растворе лимонной кислоты.)


Канапе с зеленым салатом.

  Ингредиенты: 100 г свежего или сухого хлеба, 20-30 г сливочного масла, 80-100 г зеленого салата.
  Приготовление: Хлеб намазать сливочным маслом. Сверху горкой уложить салат, украсить каким-либо подходящим продуктом (килькой, ветчиной, яйцом, помидором, зеленю и т. д.).



Канапе с хреном и помидором или редисом.

  Ингредиенты: 100 г черного хлеба или хрустящих хлебцев, 40 г хренного масла, или хрена и сметаны, небольшие помидоры или редиски, укроп или зелень петрушки.
  Приготовление: Большой ломоть хлеба смазать хренным маслом. Затем разрезать ломоть на маленькие ломтики. На каждый бутерброд положить один небольшой помидор или редис, вдавив его в масло. Вместо масла хрен можно смешать и со сметаной. Полученная смесь не должна быть слишком жидкой.


Канапе с голландским сыром.

  Ингредиенты: 20 ломтиков рогалика, 50 г голландского сыра, 80 г сливочного масла, зелень петрушки.
  Приготовление: Ломтики рогалика смазать сливочным маслом. Украсить бутерброды кружочком из голландского сыра и веточкой петрушки.


Канапе с сыром и лососем.

  Ингредиенты: 20 ломтиков рогалика, 50 г сливочного масла, 60 г твердого сыра, 50 г копченого лосося.
  Приготовление: Ломтики рогалика смазать сливочным маслом. На них выложить небольшой кусочек сыра и красного лосося в масле.


Канапе с сыром по-венгерски.

  Ингредиенты: 350 г хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 1 ст. ложка каперсов, 1 ч. ложка красного перца.
  Приготовление: Размешать сливочное масло и тертый сыр. Посолить и поперчить красным перцем. Затем добавить мелко нарезанные каперсы. Полученной смесью намазать тонкие ломтики батона, запечь в духовке.


Канапе с сыром.

  Ингредиенты: 350 г хлеба, 210 г сыра, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты.
  Приготовление: На гренки круглой формы намазать сливочное масло, положить по ломтику сыра такой же формы и размера. В центре ломтика сыра из фасонной трубочки выпустить небольшую горку сливочного масла розового цвета (с томатной пастой), посыпать тертым сыром.


Канапе с сыром и килькой.

  Ингредиенты: 100 г хлеба (6-8 шт. соленого печенья), 30 г сливочного масла, (20-30 г килечного масла), 3-4 кильки, 80 г сыра, редис.
  Приготовление: Гренок или хрустящий хлебец смазать сливочным маслом, сверху положить рубленую кильку. На кильку положить толстый ломтик сыра, тонкие кусочки редиса.


Канапе с сыром и грецкими орехами.

  Ингредиенты: 100 г хлеба, 20-30 г сливочного масла, 80-100 г сыра, грецкие орехи, редис или темный виноград, (свежие вишни).
  Приготовление: Ломтики хлеба покрыть сливочным маслом, сыром или плавленым сыром. Нарезать квадратные бутерброды. На каждый из них уложить толченые грецкие орехи, рядом положить небольшой целый редис, ягоду винограда или вишню.


Канапе с сыром и пивом.

  Ингредиенты: 350 г хлеба, 4 ст. ложки пива, 1 ч. ложка горчицы, красный перец.
  Приготовление: Распустить сыр в кастрюле на слабом огне. (Все время необходимо помешивать.) Затем добавить пиво, готовую горчицу. Гренки поджарить, залить смесью сыра с пивом и посыпать красным перцем.


Канапе с яйцом и грибами.

  Ингредиенты: 100 г хлеба, 20-30 г сливочного масла. 1 яйцо, 1-2 ст. ложки грибов, лимонный сок, оливковое масло, соль, горчица по вкусу, зелень петрушки или зеленый лук.
  Приготовление: Остывший гренок смазать сливочным маслом. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, желток вынуть, размельчить вилкой. Маринованные грибы размельчить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей. На бутерброды разложить кружочки белка, а в середину положить горкой грибную массу. Затем украсить бутерброды небольшими грибками, листьями петрушки или зеленым луком.


Канапе по берлински.

  Приготовление: Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить ветчину и половину персика. Затем накрыть бутерброды сыром. Запекать в духовке, пока сыр не начнет плавиться.


Канапе с анчоусами.

  Приготовление: Покрыть одну половину канапе нарезанным яичным белком, другую половину - растертым желтком. Посередине положить половину филе анчоуса.


1 2

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)