kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Бутерброды.

Канапе.


Канапе с омлетом и ветчиной.

  Ингредиенты: 100 г хлеба, 40-50 г ветчинного масла или масла и ветчины, омлет из 0,5 яйца, 1 помидор, зелень петрушки или укропа.
  Приготовление: Остывший гренок смазать ветчинным маслом или покрыть ломтиком ветчины. Сверху положить кусочек омлета. Украсить ломтиком помидора, зеленю петрушки или укропа.


Канапе с хреном и мясом.

  Ингредиенты: 100 г черного хлеба или хрустящих хлебцев, 30-40 г хренного масла, 60-80 г жаркого, ветчины или колбасы, зелень петрушки или помидор.
  Приготовление: Большой ломоть хлеба смазать хренным маслом, разрезать на квадратные ломтики. К каждому бутерброду прикрепить с помощью бутербродной вилочки свернутый в трубочку кусочек жаркого, колбасы или ветчины, в который воткнуть листик салата или кусочек помидора.


Канапе с сосисками, сыром и помидорами.

  Ингредиенты: 350 г хлеба, 11 сосисок, 2 помидора, 150 г сыра.
  Приготовление: Ломтики хлеба поджарить с одной стороны, вдоль них уложить по три половинки сосисок, сверху украсить ломтиками помидоров и сыра. Запекать в духовке до расплавления сыра. Такой же бутерброд можно приготовить с жареной корейкой.



Канапе с паштетом и фруктами.

  Ингредиенты: 100 г хлеба, 20-30 г сливочного или зеленого масла, масло с хреном или красным перцем, 60-80 г паштета, маринованные фрукты или чернослив.
  Приготовление: Хлеб смазать маслом, разрезать на маленькие бутербродики. Затем положить толстый слой паштета или ливерной колбасы, сверху - кусочек маринованных фруктов или половину вареного чернослива.


Канапе с яйцом и икрой.

  Ингредиенты: 100 г хлеба, 20-30 г сливочного масла, 50-60 г черной или красной икры.
  Приготовление: Круглые гренки смазать сливочным маслом. Сверху положить ломтик яйца, в середину его - немного соленой икры. Для приготовления этих бутербродов из яиц можно удалить желток, размельчить его вилкой и смешать с маслом. Ломтики хлеба густо смазать полученным маслом, уложить кольцо яичного белка и в середину - горкой икру.


Канапе с сельдью и яблоками.

  Ингредиенты: 100 г черного хлеба, 20-30 г масла (горчичное масло, масло с хреном или яйцом), 40-50 г сельди, консервированные яблоки.
  Приготовление: Хлеб намазать маслом, сверху уложить рубленую сельдь и украсить кусочком яблока. Чтобы получить более сочный бутерброд, можно на хлеб положить ломтик яблока побольше и сверху - рубленую сельдь или пару тонких ломтиков сельди.


Канапе с печенью копченой трески.

  Приготовление: Слегка намазать каждое канапе сливочным маслом, покрыть печенью трески. Сверху полить несколькими каплями лимонного сока. Можно растереть печень трески со сливочным маслом (0,3 массы печени), заправить солью, перцем и соком лимона. Намазать этой массой канапе.


Канапе с эстрагоном.

  Приготовление: Канапе с эстрагоном. Намазать бутерброды маслом с эстрагоном. Сверху положить ломтик ветчины, покрыть листочками эстрагона.


Канапе но-но-нанет.

  Приготовление: Намазать канапе анчоусным маслом. Посередине положить кружок яйца, вокруг разложить ряд очищенных креветок, концы которых находят один на другой. На яйцо положить немного майонеза. Канапе слегка посыпать мелко нарезанной зеленю.


Канапе с угрем или лососем.

  Ингредиенты: 100 г хлеба, 20-30 г сливочного масла, 60-80 г угря или лосося, укроп.
  Приготовление: Подсушенный хлеб покрыть тонким слоем сливочного масла. Сверху положить кусочек угря или волнистый тонкий кусочек лосося. Бутерброды украсить укропом.


Канапе с креветками.

  Приготовление: Приготовить канапе из маленьких булочек, разрезав их вдоль. Намазать слоем майонеза, положить по листику салата, а с обоих концов по очищенной креветке.


Норвежское канапе.

  Приготовление: На канапе, намазанное сливочным маслом, положить по кусочку копченого говяжьего мяса. Вокруг положить острый сельдерей.


1 2

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)