kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Чорное кофе.

Кофе.


Кофе по-Бразильски.

  Ингредиенты: 8 ч. л. молотого кофе, 1 ч. л. какао-порошка, 1 ч. л. сахара, 4 рюмки рома, 150 г сливок, 400 мл воды.
  Приготовление: Из воды, какао-порошка и сахара сварить какао, добавить к нему кофе и довести до кипения. Приготовленный напиток процедить, положить по желанию сахар и разлить в чашки. Затем в каждую чашку влить немного слегка подогретого рома и украсить взбитыми сливками.


Кофе по-Сицилийски.

  Ингредиенты: 4 чашки крепкого кофе по-турецки, сок 1,5 лимона.
  Приготовление: К готовому кофе добавить процеженный лимонный сок. Подать в стаканах.


Кофе «Рио».

  Ингредиенты: 2 ст. л. растворимого кофе, 1 рюмка коньяка, 1 чашка сливок, 6 ст. л. колотого льда, 2 ч. л. сахара.
  Приготовление: Все ингредиенты смешать в миксере. Приготовленный напиток разлить по бокалам для коктейля и подать к столу.



Айс-кофе по-Английски.

  Ингредиенты: 60 г молотого кофе, 4 шарика мороженого, 150 г сливок, 400 мл кипятка.
  Приготовление: Сварить обыкновенный кофе по-турецки, процедить, охладить и налить в стаканы. Затем в каждый стакан положить по шарику мороженого и взбитые вершки. Подать с печеньем различных сортов.


Кофе «эскимо».

  Ингредиенты: 60 г молотого кофе, 4 шарика мороженого, 5 ст. л. растопленного шоколада, 400 мл. кипятка.
  Приготовление: Сварить кофе по-турецки, процедить и охладить (лучше в холодильнике). Затем смешать с мороженым и шоколадом и разлить по бокалам. Подать с печеньем различных сортов. Пить через соломинку.


Кофе «кола».

  Ингредиенты: 2 чашки крепкого кофе, кубики льда, 1,5 чашки кока-колы, 4 ч. л. сливок.
  Приготовление: В каждую чашку положить несколько кубиков льда, залить сливками, охлажденным кофе и кока-колой. Полученную смесь слегка размешать и подать к столу.


Кофе «тихани».

  Ингредиенты: 8 ч. л. молотого кофе, 400 мл кипятка, сахар, 1/4 л холодного молока, вершки.
  Приготовление: Сварить крепкий черный кофе, по желанию процедить, охладить и добавить холодное молоко. Полученную смесь размешать, налить в бокалы, украсить взбитыми сливками и подать к столу.


Кофе «карамель».

  Ингредиенты: 8 ч. л. сахара, 0,5 л холодной воды, 35 г молотого кофе, 1 рюмка рома.
  Приготовление: Насыпать сахар в подходящий сосуд, поставить на огонь и поджарить до получения темно-коричневого цвета. Затем осторожно влить воду, довести до кипения и насыпать кофе. Через пять минут приготовленный напиток процедить, ароматизировать ромом, слегка подогреть и подать к столу.


Кофе «серенада».

  Ингредиенты: 100-125 г молотого хорошо обжаренного кофе, 0,5 л кипятка, сахар по желанию, вершки.
  Приготовление: Сварить кофе по-турецки, охладить и подать в стаканах со сливками. Приготовленный таким способом кофе очень крепкий, поэтому его нужно разбавить водой.


Кофе по-Французки.

  Ингредиенты: 6 ч. л. кофе мелкого помола, 4 чашки кипятка, щепотка соли, 1 рюмка французского коньяка, сахар по желанию.
  Приготовление: Кофе заварить, профильтровать и добавить соль. В каждую чашку кофе влить немного коньяка (его можно подать и отдельно) и положить по желанию сахар.


Кофе по-Римски.

  Ингредиенты: Кубики льда, сахарная пудра, 4 чашки горячего крепкого кофе, 4 щепотки корицы, немного коньяка.
  Приготовление: Кубики льда положить в огнеупорные стеклянные стаканы, посыпать сахарной пудрой и залить горячим кофе, заправленным корицей. Полученную смесь ароматизировать небольшим количеством коньяка, перемещать и подать к столу.


Кофе по-североамерикански.

  Ингредиенты: 60 г молотого хорошо поджаренного кофе, 4 чашки кипятка.
  Приготовление: Сосуд для заваривания кофе ополоснуть горячей водой и поставить на водяную баню. Насыпать кофе и залить


Кофе апельсиновый.

  Ингредиенты: 0,5 л кофе по-турецки, сахар по вкусу, цедра апельсина, 1 маленькая рюмка коньяка, вершки.
  Приготовление: Горячий кофе слегка подсластить и налить в чашки, недоливая до верха. Затем добавить мелко натертую цедру апельсина, коньяк, вершки и подать к столу.


Кофе меланж по-Венски.

  Ингредиенты: 2 чашки крепкого кофе, 2 чашки горячего молока, сахар по желанию.
  Приготовление: Все указанные в рецепте ингредиенты соединить. Готовый напиток подать горячим.


Кофе меланж по-Берлински.

  Ингредиенты: 1,5 чашки охлажденного крепкого кофе, 4 небольших чашки сока (сиропа) из черешни, 4 чашки сгущенного сахарная пудра по вкусу.
  Приготовление: Все ингредиенты соединить. Готовый напиток по желанию посыпать сахарной пудрой и подать к столу с пресным крекером.


1 2 3 4 5

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)