kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Кофе с молоком.

Кофе.


Кофе по-Шварцвальдски.

  Ингредиенты: 0,5 л крепкого кофе, 1 небольшая чашка сока (сиропа) из черешни, кубики льда, сахар по вкусу.
  Приготовление: К горячему кофе добавить сок из черешни, затем разлить полученную смесь по стаканам, наполненным до половины кубиками льда. Положить сахар и подать к столу.


Айс кофе по-Венски.

  Ингредиенты: 0,5 л сладкого крепкого кофе, 0,25 л сливок, обычные или шоколадные вафли небольшого размера.
  Приготовление: Кофе перемешать с половиной указанного количества сливок. Полученную смесь заморозить в холодильнике, затем наполнить ею бокалы. Подать, украсив оставшейся половиной взбитых с сахарной пудрой сливок и вафлями.


Айс кофе особый.

  Ингредиенты: 5 ч. л. молотого кофе, 0,25 л кипятка, 4-5 ч. л. сахара, 0,25 л кипяченого и охлажденного молока, 1/8 л сгущенного молока, небольшое количество сахарной пудры, вершки, ванилин.
  Приготовление: Кофе залить кипятком, положить сахар и охладить. К охлажденному кофе добавить оба вида молока. Приготовленную смесь заморозить в холодильнике. Подать, украсив каждую порцию взбитыми с сахарной пудрой и слегка ароматизированными ванилином, сливками.


Кофе «гурман-класик».

  Ингредиенты: 100 г. кофе мелкого помола, 0,5 л кипятка, 1 щепотка соли.
  Приготовление: Кофе залить кипятком, добавить соль и приготовить обычным способом. После охлаждения налить в небольшую бутылку.



Кофе «бодрость» с ванилином.

  Ингредиенты: 1 чашка кофе по-турецки, 1,5 чашки сгущенного молока, 0,5 чашки воды, 2 яичных желтка, сахар, ром или коньяк по вкусу.
  Приготовление: Все ингредиенты перемешать в миксере или хорошо взбить. По желанию подсластить и добавить ром или коньяк. Подать в бокалах с соломинкой.


Кофе «рояль».

  Ингредиенты: 1 кусок сахара-рафинада, 1 чашка кипящего черного кофе, коньяк (или ром).
  Приготовление: Рафинад положить на столовую ложку и держать ее над чашкой кипящего черного кофе. Сахар залить небольшим количеством коньяка или рома и немного подогреть. Затем пропитанный алкоголем рафинад зажечь в ложке, чтобы горящий сахар капал в чашку.


Меланж по-Лейпцигски.

  Ингредиенты: 4 яичных желтка, 8 ст. л. сгущенного молока, 4 чашки крепкого кофе, сахар, ром или коньяк по вкусу.
  Приготовление: Желтки, сахар и сгущенное молоко взбить и залить горячим кофе. Приготовленную смесь хорошо размешать и разлить в 4 стакана или кофейные чашки. По желанию в готовый напиток добавить немного рома или коньяка.


Айс кофе по-Индийски.

  Ингредиенты: 3 чашки крепкого кофе, 3 шт. гвоздики, 2 щепотки корицы, 4 горошины душистого кубики льда.
  Приготовление: Специи залить кофе и выдержать 1 час. Затем процедить и разлить по бокалам, предварительно положив в них кубики льда.


Айс кофе мокко.

  Ингредиенты: 4 чашки холодного (ледяного) кофе мокко, 4-8 чашек шоколадного мороженого, взбитые вершки.
  Приготовление: Разложить в 4 стакана мороженое, переслаивая его кофе, и размешать ложечкой. Подать с соломинкой. По желанию в готовый напиток можно добавить взбитые вершки.


Чёрный кофе с мёдом.

  Ингредиенты: 0,5 л готового черного кофе, 6 ст. л. мёда, кубики льда.
  Приготовление: Приготовить крепкий черный кофе. Добавить мёд, охладить. Подавать в чашках, положив в каждую по 1 кубику льда.


Кофе по-Арабски.

  Ингредиенты: Кофе, сахар, вода, корица по вкусу.
  Приготовление: На дно кофейника (не эмалированного) насыпать немного сахарного песка и поставить на огонь. Когда сахар приобретет коричневый оттенок, залить его водой. Когда вода закипит, снять кофейник с огня, насыпать в него кофе и довести до кипения. Перед подачей столу можно добавить корицу.


Кофе «наслаждение».

  Ингредиенты: 0,5 л кофе по турецки, сахар, цедра 1 апельсина, 1 маленькая рюмка коньяка, вершки.
  Приготовление: В горячий кофе добавить немного сахара и разлить по чашкам, не доливая до верха. Добавить натертую на мелкой терке цедру апельсина, коньяк, вершки и подать к столу.


Кофе «Арабская классика».

  Ингредиенты: 4 ч. л. кофе, 400 мл воды, 4 ч. л. сахара.
  Приготовление: В турку насыпать сахар и на слабом огне нагреть до коричневого оттенка, влить воду и довести до кипения. Снять с огня, насыпать кофе, вновь довести до кипения, разлить по 4 чашкам и подать к столу.


Кофе «астория».

  Ингредиенты: 1 чашка крепкого кофе, 1 ч. л. молока, 1 ч, л. апельсинового сока, 1/2 ч. л. лимонного сока, шоколадная стружка, кубики льда.
  Приготовление: Все ингредиенты и кубики льда взбить в миксере. Подавать в высоких бокалах, украсив шоколадной стружкой. Перед подачей к столу в кофе можно добавить капельку ликера.


Кофе «Жанетт молочный».

  Ингредиенты: 4 ч. л. молотого кофе, 0,25 л молока, 1 яичный желток, 1 ст. л. сгущенного молока, 1 ст. л. сахара, немного коньяка, вершки по вкусу.
  Приготовление: Кофе залить кипящим молоком и варить под крышкой на слабом огне в течение 5 минут. После охлаждения процедить и взбить со сливками, яичным желтком, сгущенным молоком и сахаром. Готовый напиток охладить в холодильнике. Подать в высоких бокалах, добавив немного коньяка.


1 2 3 4 5

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)