kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Ванильное Кофе.

Кофе.


Кофе «Ирина».

  Ингредиенты: 2 ч. л. кофе, 3-4 ч. л. сахара.
  Приготовление: Раскалить на сковороде сахар до жидкой массы коричневого цвета, залить небольшим количеством горячей кипяченой воды. В нагретую турку насыпать 2 ч. л. кофе, залить полученной сахарной массой, долить горячую воду и до кипения.


Кофе «Натали».

  Ингредиенты: 1 ч. л. растворимого кофе, 1 ч. л. тертого шоколада, 0,5 яичного желтка, сахар по вкусу.
  Приготовление: В растворимый кофе добавить немного измельченного шоколада, яичный желток, сахар и залить кипятком.


Кофе эксклюзив.

  Ингредиенты: 1 порция двойного черного кофе, 1 яйцо, 1 ст. л. ванильного сахара, 1 ст. л. взбитых сливок, щепотка молотого кофе.
  Приготовление: Все ингредиенты соединить и взбить в миксере. Налить кофе в чашку и украсить взбитыми сливками, сверху посыпать молотым кофе.


Кофе «притворное зелье».

  Ингредиенты: 2 ч. л. молотого кофе, 2 щепотки кардамона, 1 бутон сухой гвоздики, корица на кончике ножа, 1/2 ч. л. сахара.
  Приготовление: В джезве нагреть воду до появления на стенках первых пузырьков. Убавить огонь, насыпать кофе, аккуратно размешать, добавить кардамон, гвоздику, корицу и по желанию сахар. Варить до появления пены. Снять с огня и дать постоять еще пару минут. Если вы пьете кофе без гущи, то влейте в джезву 1 ч. л. холодной воды.



Кофе «дожить».

  Ингредиенты: 4 чашки готового крепкого кофе, 3 ст. л. мёда, 4 ч. л. сливок, 4 ч. л. мороженого, 3 ч. л. сахара, лимон, яичный желток по желанию.
  Приготовление: В готовом кофе растворить мёд и сахар. Затем добавить вершки и хорошо охладить. Полученную смесь разлить по стаканам с мороженым. Для улучшения вкуса напитка можно добавить немного лимонного сока и взбитый желток.


Кофе «спорт-тайм».

  Ингредиенты: 1/3 л сваренного охлажденного кофе, 1/8 л. сливок или сгущенного молока, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 порции ванильного мороженого.
  Приготовление: Кофе, вершки, сахарную пудру перемешать. Полученной смесью залить мороженое. Готовый напиток разлить по стаканам. Подавать с ложечкой и соломинкой.


Кофе «ферм».

  Ингредиенты: 1/2 палочки корицы, 6 шт. гвоздики, цедра 1 лимона и 1 апельсина, 60 г рома, 120 г коньяка, сахар, 1 л. крепкого горячего кофе.
  Приготовление: Все компоненты, кроме кофе, соединить, нагреть, затем поджечь и залить горячим кофе. По желанию в готовый напиток добавить немного рома или коньяка.


Кофе «шоколадный».

  Ингредиенты: 0,5 л растопленного молочного шоколада, 0,5 л крепкого кофе, вершки.
  Приготовление: Оба напитка соединить, хорошо размешать и разлить по чашкам горячим. По желанию можно добавить вершки. Этот кофе можно подать также и в охлажденном виде.


Кофе по Венски.

  Ингредиенты: 1 ч. л. кофе, 1/2 ч. л. тертого шоколада, 1 ч. л. сливок, ванилин, сахар по вкусу.
  Приготовление: В чашку готового кофе положить вершки, взбитые с сахаром и ванилином, сверху посыпать тертым шоколадом. В кофе можно положить только вершки, а сахар подать отдельно.


Кофе по-Ирландски.

  Ингредиенты: 1 ч. л. кофе, 100 мл воды, 2 ч. л. водки, вершки, сахар по вкусу.
  Приготовление: Ополоснуть чашку горячей водой, влить в нее водку и положить сахар. Разлить по чашкам крепкий черный кофе, размешать и добавить немного сливок.


Кофе по-Карибски.

  Ингредиенты: 1 л кофе, 6 шт. гвоздики, 2 щепотки корицы, цедра 1 лимона и 1 апельсина, 6 ч. л. рома, 120 мл коньяка, сахар по вкусу.
  Приготовление: Корицу, сахар, гвоздику, тертую цедру лимона и апельсина хорошо размешать и залить ромом и коньяком. Нагреть, но ни в коем случае не доводить до кипения, и поджечь. Затем добавить сваренный горячий кофе.


Кофе по-Литовски.

  Ингредиенты: 1 ч. л. кофе, 100 г воды, 1 желток, 1 ст. л. сахара.
  Приготовление: Сварить кофе по любому из предпочитаемых рецептов. Взбить добела желток с сахаром. В чашку налить кофе, сверху положить взбитый желток, но не перемешивать.


Кофе по-Польски.

  Ингредиенты: Молотый кофе, вода.
  Приготовление: В ошпаренные кипятком чашки насыпать молотый кофе, залить его кипятком и перемешать. Как только на поверхности кофе образуется пена, накрыть чашки блюдцем. Дать настояться 7-8 минут.


Кофе по-Японски.

  Ингредиенты: Кофе, какао, вершки.
  Приготовление: Смешать горячий крепкий кофе и очень сладкое какао (1:1), довести до кипения и разлить по чашкам, добавив в каждую немного сливок.


Кофе «эспрессо нот shot».

  Ингредиенты: 25 мл кофе эспрессо, 20 мл ликера, 20 мл слегка взбитых сливок.
  Приготовление: В стакан для напитков нот shot, перемешивая, влить ликер, кофе эспрессо и вершки. Этот прекрасный напиток послужит отличным финальным аккордом вашей трапезы.


1 2 3 4 5

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)