kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Коблер.

Коблер.

  Коблер в переводе с английского означает «длинный глоток». Иными словами, это напиток, который не принято пить залпом, как, например, водку или некоторые коктейли. Коблер пьют медленно, через соломинку.
    Общая технология приготовления коблера такова: высокий бокал до половины заполняют мелкими кубиками льда, добавляют ароматный ликер и завершают вином или шампанским. Миксер не требуется. Гарнир - клубника, земляника, персик или дольки цитрусовых плодов.
    Коблер - летний напиток. Его рекомендуют подавать в качестве десерта после обеда.


Коблер с портвейном.

  Ингредиенты: 10 мл лимонного ликера, 20 мл рома, 50 мл портвейна.
  Приготовление: В бокал, наполовину заполненный кубиками льда, добавить лимонный ликер, ром, портвейн. Гарнир - дольки абрикоса.


Коблер с шампанским и ромом.

  Ингредиенты: 20 мл сахарного сиропа, 40 мл апельсинового сока, 100 мл красного сухого столового вина, 2 дольки апельсина.
  Приготовление: В бокале со льдом смешать лимонный ликер, ром, дополнить бокал шампанским. В качестве гарнира подать персик.


Коблер с красным вином и апельсиновым соком.

  Ингредиенты: 20 мл сахарного сиропа, 40 мл апельсинового сока, 100 мл красного сухого столового вина, 2 дольки апельсина.
  Приготовление: В бокал со льдом налить сахарный сироп, апельсиновый сок, слегка перемешать. Добавить красное сухое столовое вино, размешать, положить в бокал 2 дольки апельсина. Подать с соломинкой и чайной ложкой.



Фруктовый коблер с шампанским.

  Ингредиенты: 1 ст. л.. мелко нарезанной цедры лимона и апельсина, 1 ч. л.. сахарного сиропа, шампанское.
  Приготовление: В высокий бокал, на 1\2 заполненный кубиками льда, положить мелко нарезанную цедру лимона и апельсина, добавить сахарный сироп и налить шампанское.


Коблер с шампанским и коньяком.

  Ингредиенты: 20 мл коньяка, 1 мл ликера «Южный», 100 мл шампанского.
  Приготовление: В бокал со льдом налить коньяк, ликер «Южный» и охлажденное шампанское.


Коблер с красным вином.

  Ингредиенты: 1 ч. л. сахарного сиропа, сок 1\2 апельсина, красное столовое вино.
  Приготовление: В бокале со льдом добавить сахарный сироп и апельсиновый сок. Дополнить красным столовым вином.


Коблер с «охотничьей горькой».

  Ингредиенты: 1 ст. л. сахарного сиропа, 1,5 мл лимонного сока, 1,5 мл апельсинового сока, 20 мл настойки «Охотничья горькая», минеральная или газированная вода.
  Приготовление: Смешать в бокале со льдом сахарный сироп, лимонный и апельсиновый соки, настойку «Охотничья горькая». Дополнить минеральной или газированной водой.


Шоколадный коблер.

  Ингредиенты: 40 мл шоколадного сиропа, 50 мл крепкого холодного чая, 10 мл взбитых сливок.
  Приготовление: Смешать в бокале со льдом шоколадный сироп, крепкий холодный чай, взбитые вершки.


Апельсиновый коблер.

  Ингредиенты: 20 мл апельсинового ликера, столовое белое вино, мадера.
  Приготовление: В бокал со льдом налить апельсиновый ликер, дополнить столовым белым вином и мадерой.


Клубничный коблер.

  Ингредиенты: 80 мл клубничного сока, 20-30 мл сахарного сиропа, 50 г ягод клубники.
  Приготовление: Смешать в бокале со льдом клубничный сок, сахарный сироп. Гарнир - ягоды клубники.


Малиновый коблер.

  Ингредиенты: 20 мл коньяка, 20 мл малинового сока, шампанское или белое столовое сухое вино, малина, мороженое.
  Приготовление: На мороженое или на кубики льда вылить коньяк и малиновый сок. Все перемешать, бокал дополнить шампанским или белым столовым сухим вином. Гарнир - малина.


1

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)