kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Безалкогольные коктели.

Коктейль.


Коктейль малиновый.

  Ингредиенты: 1\2 стакана сока малины, 100 г сливочного мороженого, 1\2 стакана молока.
  Приготовление: Сок, мороженое и молоко перемешать и охладить.


Коктейль из апельсинового и лимонного соков с мёдом.

  Ингредиенты: 100г мёда, 1\2 стакана апельсинового сока, 1\2 стакана лимонного сока, 1 сырое яйцо.
  Приготовление: Все ингредиенты хорошо взбить. Подавать коктейль с кубиками льда.


Коктейль шоколадный.

  Ингредиенты: 3 стакана молока, 1 ст. л. какао, 3 желтка.
  Приготовление: Все ингредиенты взбить до образования пышной пены, налить напиток в фужеры, положить кубики льда.


Коктейль «спортивный».

  Ингредиенты: 1 абрикос, 1\2 персика, 6-7 ягод смородины, 3-4 ягоды клубники, 0,25 л молока, кубики льда.
  Приготовление: Фрукты помыть, очистить кожицу, измельчить миксером. Добавить свежее молоко и перемешать. Долить еще немного молока, положить кубика льда и вновь перемешать. Коктейль подавать в бокалах с чайными ложками. Украсить фруктовой долькой.



Коктейль «садовник».

  Ингредиенты: 100 г морковного сока, 100 г томатного сока, щепотка соли.
  Приготовление: Соки смешать, посолить, взбить в пышную пену. Подать в бокалах, украсив веточкой петрушки.


Коктейль «свежесть».

  Ингредиенты: 150 г апельсинового сока, 1 ч. л. мёда, 1 ст. л. малинового сиропа, 2 ст. л. лимонного сока, газированная вода, 2-3 кубика льда.
  Приготовление: Сок, мёд, сироп и газированную воду соединить и взбить в миксере. При подаче к столу добавить кубики льда.


Коктейль «маленький принц».

  Ингредиенты: 0,25 л молока, 1 желток, 3 ст. л. мороженого, 2 ст. л. апельсинового сиропа.
  Приготовление: Все ингредиенты перемешать в миксере.


Коктейль вишневый.

  Ингредиенты: 1\2 стакана вишневого сока, 1 ч. л. лимонного сока, 2 ст. л. очищенных вишен, размятых с 1\2 стакана сахара, 1 яйцо.
  Приготовление: Перемешать вишневый, лимонный соки и вишни с сахаром. Добавить взбитое яйцо. В каждый бокал положить по кубику льда и налить коктейль.


Коктейль томатный.

  Ингредиенты: 1 л томатного сока, 0,25 л рассола квашеной капусты, сок 1 лимона, цедра 1\2 лимона, 1 стакан кипяченой воды, сахар и соль по вкусу.
  Приготовление: Все ингредиенты перемешать, охладить и разлить по бокалам.


Коктейль молочно-шоколадный с мороженым.

  Ингредиенты: 3 ст. л. сливочного мороженого, 2 ст. л. шоколадного сиропа, 100 г пастеризованного молока, 1\2 ч. л. сливок, 1 ч. л. сахарной пудры. Для шоколадного сиропа: 1\2 ч. л. какао, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. воды, 1 ч. л. сливок, щепотка ароматизированного ванилина.
  Приготовление: В бокал положить сливочное мороженое, добавить шоколадный сироп и пастеризованное молоко. Все перемешать, сверху положить вершки, взбитые с сахарной пудрой. Для приготовления шоколадного сиропа какао растереть с сахаром, развести водой и прокипятить. Сироп охладить, соединить со сливками и щепоткой ароматизированного ванилина.


Коктейль «роскошный».

  Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. сливок, 3 ст. л. яблочного пюре, ванилин, кубики льда.
  Приготовление: Белок взбить в пену, постепенно добавляя сахар и желток. Соединить со сливками и яблочным пюре, ароматизировать ванилином и подать в бокалах, положив в каждый кубик льда.


1 2

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)