kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Компот из сухофруктов.

Компот.


Компот из тыквы и ревеня.

  Ингредиенты: 300 г тыквы, 300 г ревеня, 100 г сахара, корица, лимонная и апельсиновая цедра, 3 стакана воды.
  Приготовление: Очищенную тыкву натереть на терке. Промытый ревень нарезать наискось кусочками. Сварить сироп со специями, положить в него ревень, прокипятить, добавить тыкву, снова довести до кипения и затем охладить. Подавать с взбитыми сливками.


Компот из вишен.

  Ингредиенты: 300 г вишен, 0,5 л воды, 150 г сахара, 3 шт. гвоздики.
  Приготовление: Вишни промыть, вынуть косточки, залить водой и прокипятить. Затем отвар слить, добавить в него сахар, гвоздику, проварить. Залить полученным сиропом вишни без косточек и закрыть крышкой. Когда вишни в сиропе остынут, компот поставить в холодильник. Подавать холодным с мороженым или взбитыми сливками и печеньем.



Компот из клубники.

  Ингредиенты: 500 г клубники, 100-150 г сахара, 0,5 л яблочного или клубничного сока, 100 г сливок.
  Приготовление: Сварить сок с сахаром. Промытую клубнику положить в посуду, залить горячим сиропом, накрыть крышкой и охладить (желательно в холодильнике). Подавать компот с взбитыми сливками.


Компот из груш.

  Ингредиенты: 700 г груш, 100 г сахара, 1 ст. л. мёда, 1 л воды, лимонная корица, гвоздика, красный ягодный сок.
  Приготовление: Груши промыть, срезать кожицу, разрезать пополам, вырезать сердцевину, груши положить в воду с лимонной кислотой. Кожицу и сердцевину груш вместе со специями сварить в небольшом количестве воды. Затем отвар слить, добавить в него сахар, жидкость, в которой были груши, проварить. Положить груши в кастрюлю и варить на слабом огне до готовности. Когда сироп остынет, положить в него мёд, влить ягодный сок и размешать.


Компот из слив.

  Ингредиенты: 1 л воды, 500 г слив, 150 г сахара, корица или цедра лимона.
  Приготовление: Сливы опустить в кипяток, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Залить ее водой, добавить специи, проварить. Отвар процедить, положить в него сахар еще раз проварить, добавить целые (или половинки) сливы без косточек. Варить минут. Подавать компот охлажденным.


1 2

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)