kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Крюшон.

Крюшон.


Крюшон «Клубничный».

  Ингредиенты: На 10-12 персон: 1 кг клубники, 200 г сахара, 750 мл белого сухого вина, 750 мл красного сухого вина, 800 мл шампанского, лед.
  Приготовление: Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, белое и красное вино и оставить на час-полтора для настаивания. Затем разлить по бокалам. Добавить шампанское и лед.


Крюшон «Фантазия».

  Ингредиенты: На 10-12 персон: 400 г фруктов, 750 мл белого портвейна, 800 мл десертного вина, 100 мл коньяка, 100 мл лимонного сока, 200 г сахара, 1 л газированной воды, лед.
  Приготовление: Промытые фрукты положить в крюшонницу, засыпать сахаром, добавить портвейн и вино, коньяк, сок и оставить на час-полтора настояться. Положить в бокалы лед, налить газированную воду и крюшон.


Фруктовый крюшон.

  Ингредиенты: 500 г фруктов, 200 г сахара (если вино сухое), 2 л столового вина, 20-60 мл коньяка, 1 бутылка шампанского.
  Приготовление: Все ингредиенты перемешать. Хранить в холодильнике.


Крюшон «апельсиновый».

  Ингредиенты: На 10-12 персон: 6 апельсинов, 150 г сахара, 100 мл коньяка, 200 мл апельсинового сока, 1,5 л сухого белого вина, 800 мл шампанского или газированной воды, 1\2 лимона, лед.
  Приготовление: Очищенные от цедры апельсины нарезать кусочками, засыпать сахаром. Добавить коньяк, апельсиновый и лимонный сок (выжатый из лимона) и половину всего количества сухого вина. Поставить в холодное место на 1-2 часа. Перед подачей к столу добавить остальные ингредиенты.



Крюшон «чайный».

  Ингредиенты: На 10-12 персон: 1 л крепкого настоя чая, 100 г сахара, 1 лимон, 100 мл рома, 800 мл сладкого или полусладкого шампанского, лед.
  Приготовление: В охлажденный чайный настой вылить лимонный сок (выжатый из лимона), положить мелко нарезанную цедру, насыпать сахар и добавить ром. Подавать сразу же после приготовления, добавив шампанское.


Крюшон «дынный».

  Ингредиенты: На 10-12 персон: 1 спелая дыня, 200 г сахара, 1,5 л красного столового вина, 800 мл сладкого или полусладкого шампанского, лед.
  Приготовление: Дыню очистить, нарезать мелкими кубиками, засыпать сахаром, залить красным вином и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем разлить по чашкам, добавить шампанское и лед.


Крюшон «вишневый».

  Ингредиенты: На 10-12 персон: 1 кг вишен, 100 г сахара, 100 мл рома, 400 мл водки, 500 мл вишневого сока, 1,5 л красного столового вина, 800 мл сладкого или полусладкого шампанского, лед.
  Приготовление: Вишни наколоть вилкой, засыпать сахаром, залить ромом, водкой, красным вином и поставить в холодильник на 2-3 часа, затем разлить напиток по чашкам и добавить лед.


Крюшон «импровизация».

  Ингредиенты: 1 стакан белого портвейна, 1 стакан охлажденного десертного вина, 2 ст. л. лимонного сока, немного сахара, дольки апельсина, мандарина или вишни из компота.
  Приготовление: Смешать портвейн, десертное вино и лимонный сок. Добавить немного сахара. В широкий бокал положить кусочек льда и дольки апельсина, мандарина или вишни из компота и налить крюшон.


Персиковый крюшон с коньяком.

  Ингредиенты: На 12 персон: 8 персиков, 200 г сахара, 40 мл коньяка, 40 мл апельсинового сока, 1,5 л белого сухого столового вина, 1 бутылка шампанского.
  Приготовление: Персики разрезать пополам, удалить косточки, нарезать кубиками и положить в стеклянный кувшин. Туда же добавить сахар, коньяк, апельсиновый сок и 0,75 л белого сухого столового вина. Полученную смесь оставить на 1-2 часа в прохладном месте, после чего добавить еще 0,75 л белого охлажденного сухого столового вина, перемешать. Перед разливом в бокалы добавить охлажденное шампанское.


Вишневый крюшон с коньяком.

  Ингредиенты: 1 кг вишен, 200 г сахара (или 0,5 кг вишневого варенья, 0,5 л вишневого сока), 40 мл коньяка, 0,75 л красного столового вина, 0,75 л красного сухого вина, 1 бутылка шампанского или минеральной воды.
  Приготовление: Вишни с сахаром положить в стеклянный кувшин, добавить коньяк и красное столовое вино. Через 1-2 часа добавить красное сухое вино, а перед подачей к столу - шампанское или охлажденную столовую минеральную воду.


Вишневый крюшон.

  Ингредиенты: 300г вишен, 50 г сахара, 0,5 л вишневого сока, 0,5 л минеральной воды.
  Приготовление: Вишни без косточек посыпать сахаром, добавить вишневый сок, минеральную воду, перемешать и разложить по бокалам.


Виноградный крюшон.

  Ингредиенты: 500 г виноградного сока, 0,3 л пепси-колы или кока-колы, 200 г или консервированных вишен.
  Приготовление: Соединить в крюшоннице все ингредиенты разлить напиток по бокалам.


Клубничный крюшон.

  Ингредиенты: 250-300 г клубники, 15 г сахара, 250 г клубничного сока, 0,5 л минеральной воды.
  Приготовление: В крюшонницу положить клубнику, сахар, налить пастеризованный или свежеотжатый клубничный сок, поставить на 2-3 часа в холодильник. Затем добавить охлажденную, хорошо газированную минеральную воду. Все перемешать и разлить по бокалам.


Персиковый крюшон.

  Ингредиенты: 2-3 персика, 2 ч. л. сахара, 300 г персикового сока, 0,5 л минеральной воды.
  Приготовление: Положить в крюшонницу персики, очищенные от кожицы и разрезанные на дольки, добавить сахар и персиковый сок. Через 2 часа влить охлажденную минеральную воду, перемешать. Можно не все персики класть в крюшонницу, а один плод разрезать на дольки и положить прямо в бокалы. Персиковый сок можно заменить грейпфрутовым.


Земляничный крюшон.

  Ингредиенты: 1 кг земляники, 200 г сахара, 0,75 л красного сухого вина, 0,75 л белого сухого вина, бутылка шампанского.
  Приготовление: В стеклянный кувшин засыпать 1 кг земляники и 200 г сахара. Оставить на 1 час при температуре до полного растворения сахара в земляничном соке. Важно, чтобы во время настаивания и растворения сахара, которое делается для извлечения из ягод ароматических, красящих и других веществ, ягода оставалась целой и неповрежденной. После растворения сахара в кувшин вылить вино, охлажденное до 10 °C, и охлажденное до 6 °C шампанское. Перемешать, чтобы не улетучилась углекислота, внесенная в крюшон вместе с шампанским, и большой стеклянной ложкой разлить в 12 бокалов. Подать с соломинкой.


Крюшон коктейль.

  Ингредиенты: По 50 г клубники, малины, апельсинов, абрикосов, 50 г сахара, 40 г чая, 0,5 л воды, 0,5 л минеральной воды.
  Приготовление: Плоды очистить, удалить косточки, нарезать, засыпать сахаром и соединить с промытыми ягодами. Поставить на сутки в холодильник. Подготовленные плоды и ягоды переложить в крюшонницу и добавить крепкий охлажденный чай и минеральную воду.


1

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)