kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Ликер.

Ликер.


Малиновый ликер.

  Ингредиенты: 1 кг малины, 1 кг сахара, 1 л спирта, 1 л воды.
  Приготовление: Малину размять, залить спиртом и настаивать 15 дней, периодически помешивая. Из сахара и воды сварить сироп, снять пену, охладить и вылить в настой, перемешать и настаивать еще 2 недели. Профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить.


Ликер из грецких орехов по чешски.

  Ингредиенты: 30-40 молодых зеленых орехов, 1 л спирта, щепотка корицы, 3-4 шт. гвоздики, 0,5-0,6 л 20-30% -ного сахарного сиропа.
  Приготовление: Орехи молочно-восковой спелости разрезать на 4 части, переложить в бутыль, залить спиртом, добавить гвоздику и корицу, закупорить и оставить на месяц. Затем профильтровать, разбавить по вкусу сахарным сиропом.


Ликер Апельсиновый.

  Ингредиенты: Цедра 5 апельсинов, 2 бутылки водки, 400 г сахара.
  Приготовление: Апельсиновую цедру мелко нарезать, положить в бутыль, залить водкой и поставить на 2 недели в теплое место. Затем настоянную водку процедить. Из сахара и 1 стакана настойки приготовить сироп. Когда он закипит, его следует немного остудить и влить в настоянную водку. Затем снова 2 недели настаивать в бутыли. Готовый ликер разлить по бутылкам хранить в прохладном месте.



Ликер кофейный.

  Ингредиенты: 2 бутылки водки, 50 г натурального кофе, 250 г сахара.
  Приготовление: Молотый кофе залить 1 стаканом воды и довести до кипения. Отвар выдержать сутки в плотно закрытой посуде. Процедить в большую емкость, долить водку, добавить сахар, нагреть, пока сахар не растворится. Затем ликер профильтровать через марлю, разлить по бутылкам и выдержать несколько дней.


Ликер вишневый.

  Ингредиенты: 3 кг вишен, 2 кг сахара, 2 бутылки водки.
  Приготовление: Спелые вишни без косточек положить в бутыль. Для лучшего аромата добавить горсть дроблённых  вишневых косточек. Любители пряного вкуса могут добавить корицу и апельсиновую цедру. Насыпать в бутыль 1 кг сахара и вылить 1 бутылку водки. Смесь выдержать 6 недель. Затем вишневый ликер процедить и добавить к нему еще 1 кг сахара и 1 бутылку водки. Смесь слегка нагреть, чтобы растворился сахар, затем процедить через марлю или шерстяную ткань и разлить по бутылкам.


Ликер клюквенный.

  Ингредиенты: 4 стакана клюквы, 500 г сахара, 0,75 л воды.
  Приготовление: Клюкву тщательно размять, можно пропустить через мясорубку, залить водкой и настаивать 3-4 дня, плотно закрыв посуду крышкой. Затем процедить в другую кастрюлю, добавить сахар и поставить на слабый огонь, но до кипения не доводить. Снять с огня, положить в ликер на 5 минут завернутые в марлю гвоздику и кардамон. Затем разлить ликер по бутылкам через воронку, закрытую марлей. Каждое процеживание увеличивает прозрачность ликера. Хранить в прохладном месте.


Ликер из пива.

  Ингредиенты: 1 бутылка пива, 500 г сахара, 4 ч. л растворимого или молотого кофе, 1 бутылка водки, щепотка ванилина.
  Приготовление: Пиво налить в кастрюлю, добавить сахар, кофе, специи, нагреть до полного растворения сахара, влить водку, размешать и снять с огня. Процедить через марлю, если кофе был натуральный, разлить по бутылкам и дать настояться сутки.


Ликер земляничный.

  Ингредиенты: 3 кг земляники, 2 кг сахара, 2 бутылки водки, 2 стакана воды.
  Приготовление: Землянику насыпать в бутыль с широким горлом, залить водкой, поставить на 4 дня в теплое место. Потом настоянную водку слить через воронку с марлевым фильтром в другую бутыль, а в ягоды земляники налить 2 стакана воды, дать 3 дня настояться. Затем смесь перелить в таз, добавить сахар и сварить сироп, снимая пену. После этого влить в тазик с сиропом настоянную водку, остудить, перелить в большую бутыль, дать несколько дней настояться и через марлю разлить по бутылкам. Бутылки хорошо закупорить.


Ликер молочный.

  Ингредиенты: 1 бутылка водки, 170 мл сливок, 2 желтка, 10 ч. л сахара.
  Приготовление: Водку смешать со сливками, добавить желтки, сахар, щепотку ванильного сахара, хорошо перемешать, перелить в бутыль и дать настояться 1 неделю.


Ликер мятный.

  Ингредиенты: 4 веточки мяты, 2 бутылки водки, 200 г сахара.
  Приготовление: Мяту положить в бутыли с широким горлом, залить водкой, плотно закупорить и дать настояться в течение 2 недель. Затем водку процедить, добавить сахар, нагреть, чтобы сахар растворился, остудить и разлить по бутылкам.


Ликер малиновый (скороспелый).

  Ингредиенты: 3 кг малины, 500 г сахара, 2 бутылки водки.
  Приготовление: Сочную малину насыпать в бутыль, залить водкой и поставить на 4 дня в теплое место. Водку слить, ягоды процедить. В миску насыпать сахар, залить его стаканом настоянной водки и сварить сироп, доведя смесь до кипения. Затем снять с огня и понемногу вливать в сироп остальную настоянную водку. Еще раз процедить и перелить в большую бутыль. Закупорить и поставить в теплое место на 2 недели. После этого ликер можно разливать по бутылкам. Пробку бутылки желательно покрыть воском.


Розовой ликер.

  Ингредиенты: 1 кг розовых лепестков, 1 л водки, 2 кг сахара, 800 мл воды, пищевой краситель.
  Приготовление: Собрать только что распустившиеся бутоны роз, лепестки сложить в бутыль, залить водкой так, чтобы она их едва покрывала. Поставить на солнце на три дня, затем воду слить. Повторить эту процедуру три раза. Процедить. Для цвета добавить пищевой краситель. Настой развести сиропом, приготовленным из воды и сахара, в соотношении 1:1. Разлить по бутылкам, закупорить.


Ликер «розовой аромат».

  Ингредиенты: 1 л сахарного сиропа, 1 кг розового варенья, сок 1 лимона, 0,5 л водки, 750 мл белого вина, сахар по вкусу.
  Приготовление: Сварить сахарный сироп, добавить розовое варенье и варить на слабом огне, пока сироп загустеет. Выжать сок лимона и два раза прокипятить. После охлаждения в сироп налить водку и белое вино. Дать настояться. Сахар добавить по вкусу. Разлить по бутылкам, закупорить и хранить в песке.


Рябиновый ликер.

  Ингредиенты: 1 л сахарного сиропа, 1 кг рябины, 2 л водки, пряности (гвоздика, корица и лимонная цедра) по желанию.
  Приготовление: В бутыль положить рябину, залить холодным сахарным сиропом, водкой и закрыть пробкой. Затем поставить в теплое место и настаивать три недели. Приготовленный ликер профильтровать и разлить по бутылкам.


Сахарный ликер.

  Ингредиенты: 2,5 кг сахара, 2,5 водки, 1,25 л воды, специи или ягодно-фруктовые эссенции по вкусу.
  Приготовление: Сварить сироп из воды и сахара, снимая пену. Когда сироп остынет, влить, помешивая, водку, заправленную специями или ягодными, фруктовыми эссенциями. Процедить, поставить в теплое место на несколько недель, чтобы ликер настоялся. Разлить по бутылкам.


1 2 3 4

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)