kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Рецепты настоек.

Настойки.


Настойка полынная.

  Ингредиенты: 1 л водки, 50 г полыни, 50 г сахара.
  Приготовление: Свежую или сушеную полынь залить водкой, настаивать 2 недели, процедить, добавить сахар. Разлить по бутылкам и закупорить.


Настойка из березовых веточек.

  Ингредиенты: 0,5 л водки, 50 г березовых веточек, 1 ч. л. мёда.
  Приготовление: Веточки березы настоять в течение 10 дней на водке. Перед употреблением по желанию добавить мёд.


Бруснично вишневая настойка.

  Ингредиенты: 150 мл коньяка, 2 л водки, 3,5 кг брусники, 600 г вишен, 2,5 л сахарного сиропа, лимонная кислота.
  Приготовление: Насыпать в бутыль свежую бруснику и вишни, залить коньяком, водкой и настоять. Затем влить 60 % -ный сахарный сироп, добавить лимонную кислоту.


Настойка из вишен.

  Ингредиенты: 0,5 л водки, 250 мл вишневого сока с сахаром, 250 мл воды.
  Приготовление: Промытые вишни без плодоножек положить в бутыль с широким горлышком, засыпать сахаром и поставить на солнце на 30-50 дней. Полученный вишневый сок (на 1 кг вишен 0,7 кг сахара) смешать с кипяченой водой и водкой.



Настойка из вишневых плодоножек.

  Ингредиенты: 1 л водки, 250 г вишневых плодоножек, 100 г сахара.
  Приготовление: Плодоножки промыть, обсушить, всыпать в бутыль, засыпать сахарным сиропом, взболтать, горлышко бутыли обвязать марлей и выдержать настойку при комнатной температуре 30 дней. После этого влить в бутыль водку, перемешать, оставить на 2 дня, процедить через марлю.


Настойка мятная.

  Ингредиенты: 1 л водки, 50 г листьев мяты.
  Приготовление: Свежие листья мяты, собранные в сухую погоду, измельчить, залить водкой, настаивать 2 недели. Процедить и разлить по бутылкам.


Настойка «ерофеич-99».

  Ингредиенты: По 2 г цветов и трав душицы, зверобоя, любистка, шалфея, полыни, мелиссы, тысячелистника, чабреца, молодых листьев земляники, яблони и груши, цветов боярышника, по 0,5 г кардамона и аниса, 1 л водки.
  Приготовление: Все ингредиенты перемешать, настаивать 2-3 месяца, слить, профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить.


Настойка из перегородок орехов.

  Ингредиенты:1 л водки, 2 ст. л. мёда, перегородки грецких орехов, 0,5 л воды.
  Приготовление: Перегородки грецких орехов положить в водку и настаивать 2-3 дня. Затем смешать с холодной кипяченой водой и мёдом.


Настойка перцовая «горькие слезы».

  Ингредиенты: 2 л водки, 70 г красного горького перца, 200-300 г сахара, 3-4 стакана воды.
  Приготовление: В водку всыпать измельченный красный перец, поставить на 2 недели в теплое место. Процедить, развести слабым сахарным сиропом, процедить, влить настойку с перцем в бутыль ниже горлышка, закупорить ее и поставить на несколько недель в теплое место. Осторожно слить и разлить по бутылкам.


Яблочно медовая настойка.

  Ингредиенты: 1,5 л водки, 1,5 кг яблок, 200 г сахара, 50 г мёда, 1,5 л воды.
  Приготовление: Настаивать водку на яблоках несколько дней, добавить сахар, мёд, воду по вкусу.


Медовая настойка на травах.

  Ингредиенты: 1 л водки, 4 ст. л. мёда, по 1 ст. л. коры дуба, семян кориандра, сушеных чабреца, мелиссы, зубровки.
  Приготовление: На корне женьшеня настаивать водку 2-3 дня. По желанию добавить мёд. В настойку можно доливать водку раза 2-3 раза.


Настойка из крыжовника.

  Ингредиенты: 2 кг крыжовника, 2 л водки, 2-3 ломтика ржаного хлеба, сироп из варенья.
  Приготовление: Крыжовник положить в бутыль, залить водой. На ломтики хлеба выложить густое варенье, подсушить на решетке и добавить к крыжовнику. Бутыль плотно закупорить и поставить в темное прохладное место на 4 месяца.


Настойка грушево–смородиновая.

  Ингредиенты: 100 г сушеных груш, 100 г изюма, 100 г молодых листьев смородины, 2 л водки.
  Приготовление: Все ингредиенты смешать в бутыли, поставить в темное место на 1 месяц, периодически встряхивать. Готовую настойку отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить.


Настойка абрикосовая.

  Ингредиенты: 2 кг абрикосов, 250 г сахара, корица, 5-6 шт. гвоздики, 1 л водки.
  Приготовление: Мякоть абрикоса нарезать дольками, ядра подробить, добавить сахар, гвоздику и корицу на кончике ножа, залить водкой и настаивать 1 месяц. Затем профильтровать, разлить по бутылкам, закупорить и поставить в темное прохладное место.


1 2 3

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)