kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Кулич.

Пасха.


«Красная» пасха на простокваше.

  Ингредиенты: 2 л молока, 2 л простокваши, 3 ст. сметаны, 1 желток, сахар и ванилин по вкусу.
  Приготовление: Влить молоко в керамический горшок и поставить в горячую духовку, чтобы молоко стопилось и сделалось красным, причем образующиеся пенки надо почаще опускать вниз. Когда молоко станет красным, вынуть его, дать остыть до чуть теплого состояния, влить простоквашу, сметану и желток, перемешать и поставить на огонь. Кипятить на слабом огне, пока не отделится сыворотка. Тогда процедить через салфетку, протереть через сито, добавить сахар и ванилин, переложить в форму и поставить на холод под пресс на 12 ч.


Пасха «Проварная».

  Ингредиенты: 500 г жирного творога, 2 желтка, 1/3 ст. мелкого сахара или сахарной пудры, 2 ст. л. молока, 1,5 ст. л. сливочного масла, цедра 1/2 лимона или ванилин.
  Приготовление: Протереть творог через сито. Желтки добела растереть с сахаром, развести молоком, положить ванилин или цедру, подогреть при постоянном помешивании до самого горячего состояния, не доводя до кипения. Затем перелить в суповую миску, немедленно положить холодное сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, хорошо перемешать и дать остыть. Добавить, вводя понемногу протертый творог, размешать, положить в форму. Поставить под гнет в холодильник на 12 ч.


Пасха «Воздушная».

  Ингредиенты: 600 г жирного творога, 100 г сливочного масла, 2 желтка, 1/2 ст. сахара (сахарной пудры), 1/4 ст. 33% сливок, цедра 1 лимона.
  Приготовление: Отжатый творог протереть через сито. Сливочное масло, выдержанное пару часов в теплом месте, растереть с желтками и сахаром, предварительно смешанным с мелко нарубленной цедрой лимона. Полученную смесь соединить с творогом, добавить взбитые сливки, тщательно перемешать до однородного состояния, выложить в подготовленную форму и поместить под груз в холодное место на 12 ч.


Пасха «Сливочная».

  Ингредиенты: 1 л молока, 3 желтка, 1,5 ст. сметаны, 1/4 ст. топленого сливочного масла, 1 ст. сахарной пудры, 1/2 ст. миндаля, 3 шт. разноцветного мармелада, 1/4 ст. изюма, ванильный сахар, 1/2 ст. апельсиновой цедры (цукатов).
  Приготовление: Желтки взбить со сметаной, вылить смесь в кипящее молоко. Молоко должно "свернуться" (образовать хлопья). Если этого не случилось, необходимо добавить 1 ст. л. лимонного сока. Быстро охладить (поставить кастрюлю в емкость с холодной водой). На сито положить марлю, сложенную в 2 слоя, вылить свернувшееся молоко и, когда жидкость стечет, связать концы марли и подвесить над кастрюлей на 2 дня в прохладное место. Полученный творог положить между 2 дощечками еще на один день. Затем переложить творог в глиняную миску и растирать, добавляя постепенно топленое масло и сахарную пудру. В готовую творожную массу добавить изюм, миндаль, нарезанный мармелад, цедру, ванилин и перемешать. Выложить подготовленную творожную массу в форму, застеленную влажной марлей, поставить под гнет и убрать в холодильник на сутки.



Пасха «Сливочно-лимонная».

  Ингредиенты: 800 г отжатого творога, 100 г сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 2 желтка, 1 ст. сливок, мелко нарубленная цедра 1 лимона, ванильный сахар.
  Приготовление: Все перечисленные ингредиенты тщательно размешать, растереть, переложить в форму, застеленную влажной марлей и поставить под гнет в холодильник на 12 ч.


Пасха «Сметанная».

  Ингредиенты: 2 л молока, 4 ст. сметаны, 3 яйца, 1/2 ст. сахара, ванилин, соль на кончике ножа.
  Приготовление: Молоко влить в керамический горшок и томить в духовке до красного цвета. Топленое молоко охладить примерно до 35 °C, влить сметану, тщательно размешать и поставить в теплое место, дать закиснуть. Вновь поместить в умеренно нагретую духовку. Как только смесь створожится, переложить ее в полотняную салфетку, подвесить в холодном месте и дать стечь сыворотке. После этого протереть через сито творог, добавить к нему сахар, ванилин, посолить, тщательно растереть вместе с яйцами. Выложить массу в подготовленную форму, поставить под грузом в холодное место на сутки.


1 2 3 4

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)