kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Печенье. Приготовление печенья. Рецепті печенья.

Печенье.


Печенье двухцветное.

  Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 100 г масла сливочного, 1\2 стакана сахарной пудры, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка уксуса, 5 г лимонной цедры, (или 1 г ванилина), 2 ст. ложки измельченных орехов.
  Приготовление: Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить последовательно желток и целое яйцо, уксус, лимонную цедру или ванилин и в конце муку. Замесить тесто и разделить его на две равные части. В одну половину добавить рубленые орехи и тщательно вымесить для равномерного распределения их. Обе половины теста раскатать в пласты одинаковой толщины, положить один пласт на другой и свернуть рулетом. Нарезать рулет на кружочки толщиной 1 см, переложить их на слегка смазанный маслом противень и выпекать при температуре 220-230°C.



Печенье песочное «Листики».

  Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 300 г масла сливочного или маргарина, 2 яйца, 1\4 чайной ложки соли, 1\4 чайной ложки соды, яйцо для смазки.
  Приготовление: Масло, сахар, яйца размешать до получения однородной массы. В эту массу всыпать муку, соду, соль и замесить тесто. Через 1-2 мин тесто разделать. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки охладить. Готовое тесто раскатать в жгут, нарезать его на ровные кусочки. Каждый кусочек подкатать в виде фигурки морковки и приплюснуть. Начиная от толстого конца фигуры острым концом ножа нанести на ней косые линии. Получится листик с прожилками, затем положить листик на сухой противень, смазать яйцом и выпекать 10-15 мин при температуре 240-250°C.


Печенье «Альберта».

  Ингредиенты: 1 стакан муки, 2 ст. ложки крахмала, 1\2 стакана сахара, 100 г масла сливочного, 1\4 стакана молока, 5 яиц (желтки), 2 г ванильного сахара, 1\2 чайной ложки соды.
  Приготовление: Сахар растворить в молоке, добавив желтки, ванильный сахар, размять масло и все перемешать, затем добавить муку и соду, замесить в течение 2-3 мин крутое тесто. Через 30 мин раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Чтобы печенье не вздулось, вилкой проколоть тесто в нескольких местах, а затем выемками или ножом разрезать пласт на мелкие печенья. Выпекать на сухом противне 8-10 мин при температуре 180-200°C.


Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)