kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Пельмени рецепт.

Пельмени.


Пельмени с кальмарами Дальневосточные.

  Ингредиенты: 500 г кальмаров, 1 яйцо, 1 луковица, 3 чайные ложки растительного масла, перец, соль по вкусу.
  Приготовление: Кальмары почистить, помыть, разрезать на кусочки и вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, растительное масло, перец, соль и хорошо перемешать. Готовые пельмени сварить в кипящей подсоленной воде. Перед подачей на стол пельмени полить растопленным сливочным маслом.


Пельмени с грибами.

  Ингредиенты: 150 г вареного риса, 40 г сушеных грибов, 50 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, соль.
  Приготовление: Сухие грибы замочить, сварить, мелко порубить, слегка обжарить, добавить пассированный лук, смешать с припущенным рисом и перемешать. Варить пельмени как указано выше. Подавать со сметаной.


Пельмени с яйцом и грибами.

  Ингредиенты: 10 яиц, 40 г сушеных грибов, 50 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, соль, молотый перец.
  Приготовление: Грибы и лук приготовить, как описано выше, добавить рубленые сваренные вкрутую яйца, соль, перец и перемешать. Варить пельмени как указано выше. Подавать со сметаной.


Пельмени с подосиновиками.

  Ингредиенты: Для начинки: 500 г подосиновиков, 1 луковица, 1/2 стакана растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
  Приготовление: Подосиновики отварить в подсоленной воде, смешать с подрумяненным на сковороде луком, пряностями и обжарить. Варить в кипящей подсоленной воде с лавровым листом 10-12 мин и подавать горячими со сметаной и растопленным сливочным маслом.



Пельмени со свежей капустой по Китайски.

  Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 1 луковица, 1/2 стакана растопленного сливочного масла, соль, перец.
  Приготовление: Листья капусты и лук мелко порубить, посолить, поперчить, добавить масло и тщательно размешать. Можно залить начинку яйцом. Варить пельмени не менее 15 мин. Подавать со сметаной или маслом.


Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами.

  Ингредиенты: 500 г отжатой от рассола квашеной капусты, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 неполный стакан грецких орехов, сахар, красный перец.
  Приготовление: Капусту выложить на сковороду и, слегка приправив растительным маслом, тушить под крышкой, добавив немного красного молотого перца. Когда капуста станет почти совсем мягкой и приобретет коричневый цвет, пропустить ее через мясорубку вместе с крутыми яйцами и очищенными грецкими орехами. Начинку тщательно перемешать и добавить сахар по вкусу. Приготовить из муки, воды и яйца тесто для пельменей, раскатать его тонким слоем на доске, посыпанной мукой, разделить на квадраты или вырезать формочкой кружки диаметром 6 см и положить в центр каждого кружка начинку, защипнуть края и отваривать в подсоленной кипящей воде 10-12 мин. К таким пельменям подать соус из свежих сливок, подсоленных и приправленных майонезом.


Пельмени с редькой.

  Ингредиенты: 600 г очищенной редьки 1 луковица, 1-1/2 стакана сметаны, соль, пряности.
  Приготовление: Вымытую и очищенную редьку натереть на крупной терке, добавить рубленый репчатый лук, сметану, соль, пряности и все тщательно перемешать. Чтобы редька была вкуснее, перед тем, как натереть, ее нужно подержать в подсоленной воде, а потом влить туда немного уксуса. Варить в пельмени подсоленной кипящей воде 10-12 мин. Подавать с растительным маслом.


Пельмени с помидорами и сыром.

  Ингредиенты: 200 г сыра, 4 средних помидора, зелень петрушки, укроп, лук, майонез.
  Приготовление: Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими ломтиками, сыр потереть на крупной терке, зелень порубить и перемешать с майонезом.


Пельмени с брынзой.

  Ингредиенты: 150 г брынзы, 100 г вареного протертого картофеля, лук-резанец, молотый черный перец, соль.
  Приготовление: Измельченную брынзу смешать с картофелем, мелко нарезанным луком, перцем и солью. Варить пельмени 5-6 мин. Подать, полив растопленным маслом, с обжаренной грудинкой или корейкой.


Пельмени с картофельной начинкой.

  Ингредиенты: 3-9 картофелин, 1 яйцо, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, соль.
  Приготовление: Сырой картофель очистить, натереть на терке, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, сметану, соль и хорошо перемешать. Варить пельмени 12-15 мин. Подавать со сметаной или маслом.


Пельмени со щавелём.

  Ингредиенты: 150 г щавеля, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка сахара.
  Приготовление: Щавель мелко нарезать, пассировать с маслом и сахаром. Пельмени варить 8-10 мин. Подавать со сметаной или с любым неострым соусом.


1 2

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)