kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Пунш.

Пунш.


Пунш «Королевский».

  Ингредиенты: 200 г сахара, апельсиновый сок, бутылка шампанского, 1/2 бутылки рома.
  Приготовление: В двухлитровый графин насыпать сахар, выжать апельсиновый сок и хорошо перемешать. Затем влить в графин шампанское и ром и опять перемешать, чтобы сахар полностью растворился. После этого пунш охладить и подавать к столу.


Пунш «Кардинал».

  Ингредиенты: 1 стакан коньяка, 1 стакан водки, 500 г сахара, бутылка шампанского.
  Приготовление: В двухлитровую кастрюлю влить коньяк, водку, добавить сахар, поджечь смесь и дать сахару раствориться, время от времени встряхивая кастрюлю. Затем пламя потушить, влить шампанское и разлить пунш по бокалам.


Пунш «У камина».

  Ингредиенты: Красное столовое вино, 0,25 л коньяка или водки, сахар.
  Приготовление: Красное столовое вино нагреть до 70-80 °C с 50 г сахара, перелить в фарфоровую миску. В плоскую фарфоровую посуду или в глубокую тарелку положить 75 г сахара-рафинада и залить его коньяком или водкой, затем и горящим опрокинуть в миску с подогретым вином. Пунш подавать горячим в фарфоровых чашках.



Швейцарский пунш горный.

  Ингредиенты: 1,5 л красного столового вина, 200 г сахара-рафинада, 0,25 л коньяка.
  Приготовление: Красное столовое вино нагреть до 70- 80 °C, но не доводить до кипения, перелить в фарфоровую миску. Положить нее железную решетку, а на решетку - сахар-рафинад. В сахар добавить несколько капель коньяка и поджечь. В горящий сахар понемногу подливать коньяк до тех пор, пока весь сахар, растворившись, не стечет в миску с вином.


Пунш европейский.

  Ингредиенты: Изюм, цукаты, ядра миндаля, сахар-рафинад (0,7-1 кг), коньяка и водки (всего около 0,5 л).
  Приготовление: В миску положить изюм, цукаты, ядра миндаля. Закрыть решеткой. На решетку положить сахар-рафинад (0,7-1 кг), пропитанный смесью коньяка и водки (всего около 0,5 л). Сахар поджечь. После растворения сахара вылить в 1 л горячего крепкого чая и 2-2,5 л ароматизированного подогретого с корицей и лимонными корками белого сухого вина, выдавить сок 2 лимонов и 2 апельсинов. Все смешать и через несколько минут разлить по бокалам. Чтобы напиток получился прозрачным, ядра орехов и изюм желательно промыть.


Вечерний пунш по французски.

  Ингредиенты: 0,5 л воды, 75 г сахара, 2 бутона гвоздики, по 1 кусочку коры корицы, цедра лимона, 2 ч. л. черного чая, 0,75 л красного столового вина, 0,5 л вишневого ликера, 0,25 л коньяка или водки.
  Приготовление: Воду, сахар, гвоздику, корицу и цедру лимона смешать и довести до кипения. Затем кастрюлю снять с огня и насыпать в нее 2 ч. л. черного чая, размешать и через 6 минут процедить. Добавить красное столовое вино, вишневый ликер и коньяк или водку. Смесь нагреть до 70-80 °C и перемешать. По вкусу можно добавить немного лимонного сока. Подать напиток горячим или хорошо охлажденным.


Пунш с пряностями.

  Ингредиенты: 1 стакан красного столового вина, 2-3 ч. л. сахара, пряности (гвоздика, корица) по вкусу.
  Приготовление: Положить в вино пряности, дать настояться в течение 1-2 часов и поставить на огонь. Когда вино нагреется до 65-70 °C, а сахар растворится, пунш перелить из эмалированной кастрюли в миску с ликером «Южный» (1-2 ч. л. на 1 стакан вина).


Яблочный пунш.

  Ингредиенты: 3-4 спелых кислых яблока, 2 бутылки яблочного вина, 1 стакан коньяка, 100-150 г сахара.
  Приготовление: Очистить от кожицы яблоки и натереть их на терке. Добавить к массе горячий сахарный сироп (100-150 г сахара и совсем немного воды довести до кипения). Все смешать, влить яблочное вино и нагреть до 80-90 °C. Подать к столу, добавив коньяк. Пить горячим.


Винно-шоколадный пунш.

  Ингредиенты: 0,25 л воды, 100 г сахара, 30 г какао - порошка, 0,75 л красного столового вина, 1 яйцо, 2 рюмки коньяка.
  Приготовление: Воду, сахар, какао - порошок перемешать и довести до кипения. Снять с огня, добавить подогретое до 70-80 °C красное столовое вино, перемешать и через несколько минут (когда какао - порошок осядет на дно) процедить в другую емкость. Добавив взбитое с небольшим количеством воды яйцо и коньяк. Подать горячим.


Капитанский пунш (холодный).

  Ингредиенты: 1 бутылка рома, 1 бутылка портвейна, 1 рюмка ликера «Южный», 200-250 г сахара, 10 долек лимона, 0,75 л шампанского.
  Приготовление: Смешать ром, портвейн, ликер «Южный», сахар, добавить лимон (кружочки разрезать пополам). Перед тем как разлить пунш по бокалам, добавить шампанское.


Классический кофейный пунш.

  Ингредиенты: 400 г сахара, 1 бутылка коньяка, 0,5 бутылки рома, 1,5 л крепкого горячего кофе.
  Приготовление: В плоскую эмалированную кастрюлю насыпать горкой сахар, налить коньяк и ром. Сахар поджечь. Как только горячий сахар растворится в смеси рома с коньяком, налить его в кастрюлю. Пить горячим, разлив по кофейным чашкам.


Кофейный пунш с кагором.

  Ингредиенты: 1 л крепкого отстоявшегося натурального кофе, 150-200 г сахара, 0,75 л кагора, 0,75 л коньяка.
  Приготовление: В эмалированную кастрюлю вылить крепкий отстоявшийся натуральный кофе, добавить сахар, кагор, коньяк. Смесь нагреть до 70 °C и разлить по бокалам.


Холодный ванильный пунш.

  Ингредиенты: 20 мл коньяка, 1 ч. л. сахарной пудры, красное столовое вино.
  Приготовление: В бокал налить коньяк, положить сахарную пудру, дополнить красным.


Кофейный пунш с яйцом.

  Ингредиенты: 2 яичных желтка, 1 ст. л. сахарной пудры, 20 мл рома, натуральный крепкий кофе.
  Приготовление: Хорошо взбить яичный желток, сахарную пудру, ром. Смесь перелить в стакан и дополнить горячим натуральным крепким кофе (без молока).


Винный пунш.

  Ингредиенты: 2 л белого столового вина, 300 г сахара, 1 бутылка рома.
  Приготовление: Смешать белое столовое вино и сахар, нагреть до 70 °C, добавить ром, нагреть до 70 °C. Пунш пить горячим.


1 2

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)