kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Салаты из грибов.

Салат из грибов.


Салат грибной.

  Ингредиенты: Курица, отварная мякоть - 200 гр, лук репчатый - 100 гр, масло растительное - 50 гр, огурцы соленые - 100 гр, зелень укропа рубленая - 100 гр, сметана - 100 гр, грибы лисички обжаренные - 200 гр.
  Приготовление: Лук нарезают кольцами и обжаривают в масле. Огурец нарезают мелкими кубиками. Куриную мякоть и грибы нарезают соломкой, соединяют с луком, огурцом, укропом и заправляют сметаной. Салат оформляют огурцом и зеленю.


Салат "Парма".

  Ингредиенты: Грибы соленые - 80 гр, картофель вареный - 3 шт, сыр твердый - 100 гр, капуста квашеная - 100 гр, лук репчатый - 1 головка, клюква - 4 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, зелень укропа, перец красный молотый - по вкусу.
  Приготовление: Очищенный картофель и грибы нарежьте ломтиками, соедините с нарезанными мелкими кубиками сыром и луком, рубленой капустой, клюквой и перемешайте. Заправьте салат маслом и молотым перцем. Перед подачей оформите салат зеленю укропа.


Салат "Белая береза".

  Ингредиенты: Грибы - 200 гр, лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 1 ст. ложка, филе куриное - 300 гр, яйца вареные - 3 шт, огурцы - 2 шт, чернослив без косточек - 100 гр, майонез - 250 гр.
  Приготовление: Филе припустите с добавлением соли, охладите, нарежьте соломкой. Грибы залейте горячей водой, посолите, варите 15 минут, затем слегка охладите и нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте, обжаривайте на масле 5-7 минут, добавьте грибы и жарьте вместе еще 10 минут. Яйца натрите на крупной терке. Огурцы нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: грибы с луком, куриное филе, яйца, огурцы. Перед подачей выложите на салат чернослив, нашинкованный соломкой, и оформите зеленью.


Шампиньоны с помидорами и овощами.

  Ингредиенты: 250 г шампиньонов, 500 г помидоров, 2,5 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу.
  Приготовление: Очищенные и нарезанные грибы обжарить на растительном масле, за 5 минут до готовности добавить соль и разведенную в небольшом количестве воды муку. Отдельно обжарить на сливочном масле мелко нарезанные лук и помидоры, затем соединить их с грибами. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать рубленой зеленю укропа.



Винегрет грибной.

  Ингредиенты: 200 г отварного картофеля, 100 г соленых грибов, 80 г вареной свеклы, 80 г соленых огурцов, 80 г листьев зеленого салата, 3 луковицы, 3 вареные моркови, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, зелень петрушки, соль и сахар по вкусу.
  Приготовление: Грибы промыть в проточной воде и измельчить. Лук, морковь, свеклу, картофель, огурец нарезать мелкими кубиками и перемешать, добавить к полученной массе измельченные грибы, соль и сахар по вкусу. Подсолнечное масло смешать с лимонным соком и заправить им винегрет. Готовый винегрет уложить горкой на листья салата, сверху украсить красиво нарезанными ломтиками вареной моркови, вареной свеклы, тонко нарезанными колечками репчатого лука и веточками петрушки.


Салат из грибов.

  Ингредиенты: 300 г соленых грибов, 3 ст. ложки сметаны, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, зелень петрушки, соль по вкусу.
  Приготовление: Соленые грибы промыть в холодной проточной воде, просушить и мелко нарезать, затем перемешать с рублеными яйцами и кольцами лука. Готовый салат заправить сметаной, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленю петрушки.


Салат из лисичек.

  Ингредиенты: 300 г свежих лисичек, 20 мл растительного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 луковица, 1 помидор, зелень петрушки, соль по вкусу.
  Приготовление: Лисички тщательно перебрать, вымыть и отварить в соленой воде 10 минут. Затем пропустить грибы через мясорубку, добавить мелко нарезанный и обжаренный в растительном масле лук, рубленые яйца, зелень петрушки, сметану и соль. Готовый салат выложить в салатницу и украсить веточками петрушки и кружочками помидоров.


Салат из белых грибов или шампиньонов.

  Ингредиенты: 700 г вареных грибов, 100 г майонеза, 1 луковица, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
  Приготовление: Грибы мелко нарезать и перемешать с рубленым луком, добавить соль, перец и майонез. Готовое блюдо выложить в салатницу и украсить измельченной зеленю петрушки.


Салат из шампиньонов.

  Ингредиенты: 400 г крупных шампиньонов, 200 г белого и черного винограда, 50 г молочного йогурта, 50 г майонеза, 50 г орехов (фундук), 4 сваренных вкрутую яйца, 1 апельсин, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка измельченных листьев мяты, соль по вкусу.
  Приготовление: Грибы промыть, порезать ломтиками и в течение нескольких минут варить в кипящей подсоленной воде. Каждое яйцо разрезать на 8 частей, виноград промыть и разрезать ягоды пополам, удалить косточки, орехи крупно порубить. Из очищенного апельсина выжать сок, смешать его с йогуртом, майонезом и измельченными листьями мяты, добавить соль и сахар по вкусу. Все подготовленные продукты смешать и выложить в салатник, заправить майонезной смесью и перемешать.


Салат с зеленью и грибами.

  Ингредиенты: 300 г шампиньонов, 4-5 листьев салата, 4 помидора, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 пучок петрушки, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 огурец, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка редиски, черный молотый перец, соль по вкусу.
  Приготовление: Овощи вымыть, помидоры, огурец и редис порезать ломтиками. Лук нарезать тонкими кольцами, а болгарский перец - полосками. Листики салата разрезать на небольшие кусочки, петрушку крупно порезать. Все компоненты выложить в салатник. Смешать в отдельной посуде растительное масло, уксус, соль и перец. В салат добавить сваренные и нарезанные грибы, влить приготовленный маринад и осторожно перемешать. Готовый салат посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу.


Салат из макарон с грибами.

  Ингредиенты: 200 г макарон, 200 г шампиньонов, 50 г сыра, 8 оливок без косточек, 5 ст. ложек оливковое масло, 2 ст. ложки винного уксуса, 2 ч. ложки нарезанного розмарина, 2 ч. ложки рубленой петрушки, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель лук - порея, 1 горький перец паприки, молотый черный перец, соль по вкусу.
  Приготовление: Грибы промыть, порезать ломтиками и сварить. Лук - порея и морковь нарезать кружочками и пассировать 1 минуту в 2 столовых ложках оливкового масла, добавить шампиньоны, уксус и зелень, тушить 15 минут. Затем добавить 3 столовые ложки оливкового масла, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде, промыть горячей водой. Перец паприки очистить, помыть, порезать полосками, смешать с овощами и макаронами. Оливки порубить, а сыр мелко покрошить или натереть на крупной терке, лук очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать этой смесью салат и подавать к столу.


Салат из грибов и картофеля.

  Ингредиенты: 200 г вареных грибов, 4-5 клубней картофеля, 4-5 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, черный молотый перец, соль по вкусу.
  Приготовление: Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и сварить, затем откинуть на сито и смешать с картофелем. Салат посолить, поперчить и заправить растительным маслом и уксусом.


Салат из картофеля, грибов и сыра.

  Ингредиенты: 300 г картофеля, 250 г шампиньонов, 100 г сыра, 100 г бекона, 125 мл грибного бульона из кубиков, 4 ст. ложки винного уксуса, 3 ст. ложки семян подсолнуха, 2 красных яблока, 2 луковицы, 1 огурец, 1 пучок редиски, 1 ч. ложка тмина, черный молотый перец, соль по вкусу.
  Приготовление: Картофель, не очищая, сварить в подсоленной воде с тмином, отдельно сварить шампиньоны. Лук очистить и нарезать кольцами, залить его горячим грибным бульоном. Очищенный картофель и шампиньоны нарезать ломтиками, добавить к бульону. Яблоки помыть, удалить сердцевину. Огурец, яблоки и сыр нарезать кубиками. Редиску помыть, очистить, нарезать ломтиками. Смешать всё с картофелем и грибами, посолить, поперчить, добавить уксус и перемешать. Бекон также нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки и положить в салат. Посыпать обжаренными подсолнечными семечками, еще раз все перемешать и подать к столу.


Салат из яиц и шампиньонов.

  Ингредиенты: 200 г вареных шампиньонов, 100 г майонеза, 6 сваренных вкрутую яиц, 2 маринованных огурца, соль по вкусу.
  Приготовление: Мелко нарезанные шампиньоны и огурцы смешать с майонезом, уложить смесь на яйца, разрезанные кружочками на 4 части, посолить по вкусу и подать к столу.


Салат из сельди и грибов.

  Ингредиенты: 300 г филе сельди, 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
  Приготовление: Грибы сварить в подсоленной воде, остудить и крупно порубить, филе сельди мелко нарезать. Нарезанный кольцами лук обдать горячим раствором уксуса. Все продукты соединить с рублеными яйцами, посолить, поперчить и заправить сметаной. Готовый салат украсить веточками петрушки и подать к столу слегка охлажденным.


1 2 3

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)