kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Салат.

Салат из мяса.


Салат "Черная курица".

  Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт. апельсин крупный - 1 шт. чернослив без косточек - 200 гр. крабовые палочки - 200 гр. орехи грецкие - 1\2 стакана, майонез - 200 гр.
  Приготовление: Куриное филе промойте, залейте 400 гр. горячей воды, добавьте 0,5 ч. ложки соли. На сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену, затем нагрев уменьшите и варите филе на слабом огне 15-20 минут. Охладите филе в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кубиками. Чернослив промойте, залейте горячей водой, оставьте на 30 минут. Воду слейте, чернослив мелко нарежьте. Апельсин промойте, очистите от кожуры и белых волокон, затем осторожно вырежьте дольки из мембран. Каждую дольку разрежьте на 3 части. Крабовые палочки мелко нарежьте. Часть орехов измельчите. В салатник уложите слоями в следующем порядке: куриное филе, орехи, чернослив, апельсин, крабовые палочки. Полейте салат майонезом и оформите оставшимися орехами.


Салат "Сюрприз".

  Ингредиенты: Филе куриное вареное - 200 гр. картофель вареный - 2 шт. яйца вареные - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. грибы жаренные - 2 ст. ложки, сыр тертый - 2 ст. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, майонез - 1 стакан, помидоры - 2 шт. зелень петрушки или укропа.
  Приготовление: Курицу и картофель нарежьте кубиками, 2 яйца натрите на терке. Лук измельчите и обжарьте на масле. Подготовленные ингредиенты салата посолите, уложите в форму слоями в следующей последовательности: картофель, 2 филе, лук. Полейте частью майонеза. Выложите грибы, оставшееся филе и яйца. Полейте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте до образования румяной корочки. Оформите зеленью и ломтиками помидоров.


Салат с курицей.

  Ингредиенты: Курица копченая - 200 гр. мякоти, крабы - 200 гр. мякоти, яйцо вареное - 3 шт. помидоры - 3 шт. перец сладкий красный - 2 шт. лук репчатый - 1 головка, сыр твердый тертый - 100 гр. майонез - 200 гр. оливки без косточек, зелень петрушки.
  Приготовление: Мякоть курицы и краба, яйца нарежьте кубиками, лук - полукольцами. Помидоры обдайте сначала кипятком, затем холодной водой, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Перец очистите, нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом. Салат выложите в салатник, посыпьте тертым сыром. Оформите зеленью и оливками.


Салат "Гаити".

  Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт. ананас консервированный - 250 гр. рис - 1\2 стакана, перец сладкий красный - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок, сметана - 2 ст. ложки, майонез - 100 гр. соль.
  Приготовление: Куриное филе промойте, залейте 400 гр. горячей водой, добавьте 1\2 ч. ложки соли. На сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену, затем нагрев уменьшите и варите филе на слабом огне 15-20 минут. Охладите филе в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кубиками. Рис переберите, промойте, залейте 1 стаканом кипящей воды, добавьте 1\4 ч. ложки соли, доведите воду до кипения на сильном огне. Затем нагрев уменьшите и варите рис на слабом огне 30-40 минут до полного впитывания жидкости. Для соуса сметану смешайте с майонезом и 1 ст. ложкой ананасового сиропа. Зелень петрушки мелко порубите. Часть ломтиков ананаса отложите для оформления, оставшиеся нарежьте кусочками. Рис смешайте с зеленью, и заправьте частью приготовленного соуса. У перца вырежьте плодоножку, выньте ее вместе с семенами, промойте перец внутри под проточной водой. Разрежьте перец вдоль пополам, и ножом удалите перегородки. Мякоть мелко нарежьте. В круглую формочку или чашечку уложите, чередуя, слоями рис, сладкий перец, филе и ананасы, слегка уплотните. Выложите салат на блюдо, опрокинув формочку. Оформите оставшимся соусом и кусочками ананасов.



Салат "Дед мороз".

  Ингредиенты: Язык отварной - 120 гр, яйца вареные - 2 шт, яблоки - 160 гр, чернослив - 60 гр, сыр тертый - 60 гр, майонез - 120 гр, грецкие орехи - 40 гр.
  Приготовление: Для заправки смешайте масло с мёдом, солью, лимонным соком и горчицей. Мякоть курицы, нарезанную соломкой, смешайте с сыром и семенами кунжута. Спаржу отварите, нарежьте и соедините с подготовленными продуктами. Полейте заправкой и перемешайте. Перед подачей оформите зеленью.


Салат "Неаполитанский".

  Ингредиенты: Курица копченая - 200 гр. мякоти, огурцы маринованные - 1 шт. свёкла вареная - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. майонез - 1\2 стакана, зелень петрушки, соль, перец черный молотый, картофель отварной - 1 шт.
  Приготовление: Мякоть курицы, огурец, корень сельдерея, свеклу и картофель нарежьте кубиками. Мясо и овощи посолите, поперчите, перемешайте. Заправьте майонезом. При подаче оформите ломтиками моркови и зеленю.


Салат с медальонами.

  Ингредиенты: Ветчина - 300 гр. редис - 100 гр. Оливки без косточек - 60 гр. огурцы соленые - 1 шт. картофель вареный - 1 шт. майонез - 2 стакана, горчица - 1 ст. ложка, помидоры - 1 шт.яйцо вареное - 4 шт. анчоусы (филе) - 50 гр.
  Приготовление: Нарежьте ветчину ломтиками. Часть оставьте для салата. Каждый ломтик смажьте горчицей. Для медальонов на ломтики ветчины разложите по кружочку яйца, на половину яиц положите по кружочку огурца, на оставшиеся - по одной оливке, обернутой филе анчоуса. Для салата картофель и оставшуюся ветчину нарежьте кубиками, заправьте майонезом и перемешайте. На середину блюда выложите салат из картофеля, вокруг поместите медальоны. Оформите дольками помидора, корнишонами и зеленю.


Салат "Арагонский".

  Ингредиенты: Ветчина - 160 гр. помидоры - 4 шт. яйцо вареное - 4 шт. перец сладкий зеленый - 2 шт. листья зеленого салата (листья) - 100 гр. оливки без косточек - 40 гр. масло растительное - 4 ст. ложки, уксус винный - 1 ст. ложка, соль по вкусу.
  Приготовление: Помидоры нарежьте дольками, очищенный перец и ветчину - соломкой, яйца разрежьте на 4 части. На блюдо, выстеленное листьями салата, выложите помидоры, затем яйца и перец, сверху - ветчину. Посолите, заправьте маслом, смешанным с уксусом. Перед подачей оформите салат оливками.


Салат "Времена года".

  Ингредиенты: Хлеб белый - 4 ломтика, ветчина - 100 гр. перец консервированный сладкий - 70 гр. грибы консервированные - 70 гр. рис отварной - 2 стакана, кари порошок - 2 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 3 ст. ложки, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, салат-латук - 20 гр.
  Приготовление: Нарежьте хлеб и ветчину кубиками, а сладкий перец - соломкой, оставив часть перца для оформления. Рис обжарьте на части масла с добавлением кари. Смешайте ветчину, сладкий перец, рубленый чеснок и добавьте в рис. Грибы нарежьте ломтиками. Поджарьте хлеб в остатке масла, добавьте рисовую смесь и грибы. Посолите и поперчите. Охладите. Вымойте и обсушите листья латука и выложите на них салат, оформите сладким перцем и зеленю.


Салат из лосося с гречкой.

  Ингредиенты: Лосось консервированный в собственном соку - 1 банка (250 гр.), крупа гречневая рассыпчатая - 1 стакан, морковь - 2 шт. яйцо вареное - 2 шт. сыр твердый - 100 гр. майонез - 100 гр. лук репчатый - 1 головка, уксус 3%-ый - 1\3 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, зелень петрушки, зелень укропа.
  Приготовление: Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте в течение 20 минут. Морковь натрите на крупной терке и потушите под крышкой на масле. Сыр и яичные желтки натрите на мелкой терке. В прозрачный салатник уложите слоями гречневую кашу, мелко нарезанный маринованный лук, размятые консервы, смажьте частью майонеза, сверху выложите морковь, мелко нарезанные яичные белки, тертый сыр, вновь смажьте майонезом и посыпьте тертыми яичными желтками. Оформите салат мелко рубленой зеленю.


Салат "Цезарь" с беконом.

  Ингредиенты: Бекон - 200 гр. зеленый салат - 1 кочан, чеснок - 1-2 зубчика, оливкового масла - 4 ст. ложки, багет без корок - 3 ломтика, сок лимонный - 1 ч. ложка, соус вустерширский - 1\2 ч. ложки, сметана - 1 ст. ложка, сыр пармезан - 100 гр.
  Приготовление: Для крутунов батон нарежьте кубиками размером 1х1 см. Чеснок измельчите, залейте столовой ложкой масла, оставьте на 10 минут. Затем чеснок выньте, кубики хлеба с помощью кулинарной кисточки сбрызните чесночным маслом, уложите на противень и подсушите в духовке при 180 °C до золотистого цвета. Во время приготовления два раза переверните крутоны, чтобы они подсушились равномерно со всех сторон. Бекон нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на слабом огне до золотистого цвета, охладите. Кочан салата разберите на листья, крупными - выстелите блюдо, остальные нарежьте. Для заправки оставшееся оливковое масло смешайте с лимонным соком, сметаной и вустерширским соусом. Салатные листья полейте приготовленной заправкой, выложите на них бекон, затем - нарезанные листья салата и крутоны. Сыр нарежьте очень тонкими пластинками и выложите на крутоны. Аккуратно перемешайте салат, чтобы не сдвинуть нижние листья.


Салат с копченой курицей.

  Ингредиенты: Курица копченая - 1,5 кг. огурцы маринованные - 2 шт. перец сладкий разных цветов - 2 шт. соевый соус - 1 ч. ложка, сок - 1 лимона, перец черный молотый, соль, листья зеленого салата, зелень петрушки, соус (хрен с уксусом) - 5 ст. ложек, сметана - 5 ст. ложек, майонез - 150 гр.
  Приготовление: С курицы снимите кожу, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Огурцы и сладкий перец, оставив немного для оформления, мелко нарежьте. Подготовленные продукты заправьте, не перемешивая, солью, молотым перцем, лимонным соком и соевым соусом. В фужеры разложите сначала нарезанные соломкой листья салата, а затем остальные подготовленные продукты. Для соуса соедините соус хрен, сметану и майонез или йогурт. Заправьте салат соусом и оформите кружками огурца, полосками сладкого перца, зеленю.


Салат из курицы с орехами.

  Ингредиенты: Мякоть вареной курицы - 100 гр. сыр твердый - 100 гр. грецкие орехи - 100 гр. батон пшеничный вчерашний - 100 гр. растительное масло - 1 ст. ложка, майонез - 200 гр.
  Приготовление: Сыр нарежьте кубиками, орехи крупно порубите. Мякоть курицы нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом. Батон нарежьте кубиками, помешивая, обжарьте на масле до золотистого цвета. Перед подачей на стол всыпьте сухарики, и еще раз перемешайте салат. Оформите его зеленю.


Салат по-французски.

  Ингредиенты: Колбаса копченая - 150 гр. яблоко - 2 шт. цикорий - 1 шт. помидоры черри - 6 шт. сыр пармезан - 100 гр. спаржа зеленая консервированная - 100 гр. яйца перепелиные вареные - 8 шт. масло оливковое - 6 ст. ложек, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.
  Приготовление: Яблоки нарежьте ломтиками, цикорий - дольками, помидоры разрежьте пополам. Колбасу и сыр нарежьте ломтиками, спаржу - кусочками, яйца разрежьте пополам. Для заправки масло соедините с уксусом, солью, перцем и перемешайте. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте. При подаче посыпьте салат рубленой зеленю.


Салат «Российский».

  Ингредиенты: Мякоть говядины жареная - 220 гр. филе копченой сельди - 100 гр. картофель вареный - 2 шт. огурец соленый - 1 шт. корень хрена тертый - 1 ч. ложка, майонез - 2 стакана, яйца вареные - 2 шт. перец черный молотый по вкусу, зелень укропа.
  Приготовление: Мясо, филе сельди, картофель, яйца и очищенный от кожицы соленый огурец нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты салата соедините и заправьте майонезом, смешанным с хреном. Перед подачей оформите зеленью.


1 2 3

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)