kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Салат.

Салат из мяса.


Салат Оливье.

  Ингредиенты: Мякоть вареной курицы - 200 гр. картофель - 6 шт. яйца - 3 шт. огурцы маринованные - 2 шт. яблоко - 1 шт. лук репчатый - 2 головки, горошек зеленый консервированный - 1 стакан, морковь - 3 шт. майонез - 250 гр.
  Приготовление: Картофель и морковь сварите отдельно, охладите. Яйца сварите вкрутую. мякоть курицы, яблоко, овощи и яйца нарежьте мелкими кубиками, соедините, посолите, добавьте зеленый горошек, майонез, перемешайте. Выложите в салатник. При подаче оформите салат зеленю.


Салат по-корейски.

  Ингредиенты: Мякоть свинины - 500 гр. морковь - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка, соус соевый - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, приправа вегета - 1\4 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, семена кунжута - 1 ст. ложка, уксус винный - 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый - по вкусу.
  Приготовление: Свинину нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте лук, нарезанный полукольцами, жарьте все вместе еще несколько минут. Затем влейте соевый соус и 1\2 стакана воды, заправьте солью, перцем и приправой, тушите до готовности мяса. Охладите. Морковь нарежьте тонкой соломкой, посолите и оставьте до появления сока. Затем морковь отожмите, соедините с мясом, пропущенным через пресс чесноком, молотым перцем и уксусом. Салат тщательно перемешайте, посыпьте кунжутом и выдержите в холодильнике не менее 1 часа. При подаче оформите зеленью.



Салат "Корейский".

  Ингредиенты: Мякоть свинины вареная - 200 гр. морковь - 3 шт. редька - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. чеснок измельченный - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, уксус 3% - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, соль, перец красный молотый по вкусу, зелень укропа.
  Приготовление: Морковь, редьку и свинину нарежьте соломкой. Морковь посыпьте сахаром и солью. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте чеснок и мелко рубленый лук. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и красным перцем. Поставьте салат на 1 час в холодильник. Перед подачей оформите зеленью.


Салат с курицей и пастой.

  Ингредиенты: Мякоть копченой курицы - 300 гр. манго - 1 шт. огурец - 1 шт. макароны «бантики» - 125 гр. лук зеленый - 4 пера, майонез - 150 гр. гвоздика молотая, кари - по 1\4 ч. ложки, орех мускатный тертый - на кончике ножа, листья зеленого салата - 4 шт. цедра тертая - 1 лимона, соль - по вкусу.
  Приготовление: Мякоть курицы, манго, и огурец нарежьте кубиками, лук - кольцами. В подсоленной воде отварите "бантики", откиньте на дуршлаг и охладите. Затем смешайте с подготовленными ингредиентами салата. Майонез соедините с гвоздикой, кари, цедрой, мускатным орехом и заправьте салат. Выдержите в холодильнике 30 минут. При подаче выложите салат на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата.


1 2 3

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)