kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Салат из рыбы.

Салат из рыбы.


Салат из сельди по-датски.

  Ингредиенты: Сельдь соленая - 2 филе, картофель вареный - 4 шт, яблоки - 2 шт, яйцо вареное - 2 шт, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус столовый - 1 ст. ложка, горчица готовая - 1 ч. ложка, сливки нежирные - 1\2 стакана, лук зеленый - 4 пера, зелень петрушки, соль и перец черный молотый по вкусу.
  Приготовление: Филе сельди нарежьте тонкими ломтиками. Очищенные яблоки, картофель и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Яйца мелко порубите. Соедините подготовленные продукты и полейте заправкой. Для заправки масло смешайте с уксусом, добавьте горчицу, соль, перец, сливки и взбейте. Перед подачей посыпьте салат нарезанным зеленым луком и оформите зеленью.


Салат с семгой и киви.

  Ингредиенты: Филе соленой семги - 160 гр, перец сладкий - 3 шт, спаржа консервированная - 200 гр, грибы - 200 гр, киви - 4 шт, зелень базилика или укропа рубленая - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус винный - 2 ст. ложки, коньяк - 1\2 ч. ложки, соль, перец черный молотый - по вкусу.
  Приготовление: Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, охладите. Перец запеките, выдержите под влажным полотенцем, снимите кожицу, затем нарежьте соломкой. Спаржу нарежьте кубиками, филе семги - соломкой, 3 шт. киви, очищенных от кожицы - ломтиками. Масло взбейте с солью, молотым перцем, уксусом и коньяком. Соедините с подготовленными ингредиентами, добавьте зелень и перемешайте. При подаче салат оформите оставшимся киви.


Салат "Средиземноморский".

  Ингредиенты: Филе маринованной скумбрии - 300 гр, мясо крабовое - 200 гр, яйца вареные - 3 шт, оливки без косточек - 50 гр, оливки фаршированные перцем - 50 гр, брынза - 100 гр, персики - 2 шт, лимон - 1\2 шт, зелень петрушки - 1 пучок, майонез - 200 гр, листья зеленого салата - 6 шт.
  Приготовление: Филе скумбрии, крабовое мясо и лимон нарежьте ломтиками, яйца и персики, предварительно удалив косточки, - дольками, брынзу - кубиками. В широкий салатник нарвите листья зеленого салата, уложите "букетами" на них подготовленные продукты, полейте майонезом. Для оформления используйте зелень петрушки и ломтики лимона.



Салат "Кальмар".

  Ингредиенты: Кальмары отварное филе - 400 гр. картофель отварной - 200 гр. огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 150 гр. майонез - 150 гр. грибы маринованные - 200 гр.
  Приготовление: Грибы, картофель и огурцы нарезают ломтиками, филе кальмара - соломкой, лук мелко рубят. Все продукты смешивают, заправляют майонезом и украшают листьями зеленого салата.


"Креветка".

  Ингредиенты: Креветки вареные неочищенные - 800 гр. помидоры свежие - 175 гр. яйцо - 3 шт. лук репчатый - 1 маленькая луковица, огурцы свежие - 2 шт. сыр - 60 гр. оливки - 24 шт. листья зеленого салата, уксус - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 1 ст. ложка, чеснок - 1 толченый зубчик, лук-резанец рубленый - 4 ст. ложки, соль и перец.
  Приготовление: Очистите креветки. Обработайте и нарежьте ломтиками огурцы. Разрежьте помидоры, и удалите семена. Нарежьте мякоть помидоров тонкими ломтиками. Яйца - дольками. Нарежьте кубиками сыр. Промойте салат. Тщательно смешайте ингредиенты для приправы, добавьте соль и перец. Разложите листья салата на 6 сервировочных тарелок. В каждую тарелку положите креветки и остальные ингредиенты. Полейте небольшим количеством приправы. Оставшуюся подайте отдельно. Оформите веточками укропа. Подайте с тостами или хрустящими хлебцами.


Крабовый салат.

  Ингредиенты: Крабовое мясо - 300 гр. яйца вареные - 4 шт. корень сельдерея - 4 шт. огурцы соленые - 2 шт. майонез - 1 стакан соль - по вкусу.
  Приготовление: Крабовое мясо нарежьте небольшими кусочками, яйца - кубиками. Корень сельдерея и огурцы нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите, заправьте майонезом. При подаче оформите зеленью.


Салат "Садко".

  Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1\2 кочана, хлеб пшеничный - 4 ломтика, филе слабосоленой сельди - 2 шт, зеленый лук - 1 пучок, майонез - 4 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, огурец маринованный - 1 шт, кинза рубленая, зелень петрушки и укропа - 5 ст. ложек, салат - 4 листа.
  Приготовление: Капусту нашинкуйте соломкой, слегка перетрите с солью. Хлеб нарежьте мелкими кубиками и обжарьте. Филе сельди и огурец мелко порубите. Добавьте рубленую зелень, измельченный чеснок, майонез и перемешайте. Капусту выложите на листья салата, полейте заправкой, посыпьте гренками.


Салат "Морской".

  Ингредиенты: Филе копченого лосося - 200 гр. макаронные изделия "ракушки" - 200 гр. огурец - 1 шт. кукуруза консервированная, помидоры черри - 4 шт. каперсы - 1 ст. ложка, виноград - 2 ст. ложки, лимон - 1 шт. цедра - 1 лимона, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус бальзамический - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый - по вкусу.
  Приготовление: Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте небольшим количеством масла. Филе лосося нарежьте тонкой соломкой. Огурец - кубиками, помидоры - кружочками. Лимон очистите, мякоть нарежьте кубиками. Для соуса взбейте масло, уксус, соль, сахар, молотый перец, зелень укропа и цедру. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте кукурузу, виноград и каперсы. Заправьте соусом и выложите в салатник.


Салат по-бразильски.

  Ингредиенты: Тунец консервированный - 180 гр. кукуруза консервированная - 200 гр. сыр твердый - 200 гр. картофель вареный - 4 шт. огурцы соленые - 2 шт. майонез - 200 гр. оливки без косточек - 24 шт. вишня - 30 шт. уксус винный - 1 ч. ложка, соль, перец черный молотый - по вкусу.
  Приготовление: Тунца разомните, соедините с кукурузой, нарезанными кубиками сыром и картофелем, ломтиками огурцов и измельченными оливками. Для соуса майонез взбейте с уксусом, солью и молотым перцем. Салат заправьте соусом и выложите в салатник. При подаче оформите вишней и веточками зелени.


Салат из печени трески.

  Ингредиенты: Печень трески консервированная - 180 гр. перец сладкий маринованный - 3 шт. лук репчатый - 1 головка, оливки без косточек - 18 шт. яйца варенные - 3 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, лимон - 1 шт. кари - 1\2 ч. ложки.
  Приготовление: Печень трески отделите от масляной заливки и порубите. Перец, яйца и лук нарежьте мелкими кубиками, оливки - колечками. Заливку от печени соедините с зеленью петрушки и кари. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте заливкой и перемешайте. Выложите в салатник, оформите ломтиками лимона и зеленю петрушки.


Салат с лососем в кунжуте.

  Ингредиенты: Филе лосося - 600 гр. семена кунжута - 1\2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца вареные - 3 шт. чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 2 пучка, картофель варенный - 3 шт. перец маринованный - 450 гр. майонез - 200 гр. зелень укропа - 1 пучок, каперсы - 2 ст. ложки, помидоры - 2 шт. соль, перец черный молотый - по вкусу.
  Приготовление: Филе лосося нарежьте небольшими ломтиками, посолите, за панируйте в кунжуте и обжарьте на растительном масле. Яйца мелко порубите, добавьте отжатый через пресс чеснок, часть майонеза и нарезанного укропа. Картофель нарежьте ломтиками, смешайте с рублеными каперсами, молотым перцем, частью майонеза и нарезанного укропа. На блюдо выложите картофельный салат, на него - слой измельченного маринованного перца, смажьте частью майонеза. Затем выложите яичный салат, посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком, вокруг уложите ломтики рыбы. Оформите сеточкой из оставшегося майонеза, дольками помидоров и веточками укропа.


Салат фасолевый с креветками.

  Ингредиенты: Креветки очищенные - 500 гр. помидоры - 3 шт. огурец - 1 шт. фасоль белая и красная консервированная - по 250 гр. яблоко - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, уксус винный - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, кари - 1\2 ч. ложки, сок и цедра 1 лимона, чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый - 1\3 ч. ложки, соль, перец черный молотый - по вкусу.
  Приготовление: Смешайте тертую цедру, сок, соль, молотый красный перец и рубленый чеснок. Залейте креветки смесью и маринуйте 30 минут. Затем креветки запеките в духовке по 3 минуты с каждой стороны и охладите. Помидоры, огурец и яблоко, очищенное от сердцевины, нарежьте кубиками, соедините, добавьте фасоль и зелень. Заправьте смесью уксуса, масла, молотого черного перца и кари, перемешайте, выложите в салатник. Сверху уложите креветки, вокруг разложите чипсы.


Салат с креветками.

  Ингредиенты: Креветки вареные неочищенные - 800 гр. помидоры свежие - 175 гр. яйцо - 3 шт. лук репчатый - 1 маленькая луковица, огурцы свежие - 2 шт. сыр - 60 гр. оливки - 24 шт. листья зеленого салата, уксус - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 1 ст. ложка, чеснок - 1 толченый зубчик, лук рубленый - 4 ст. ложки, соль и перец.
  Приготовление: Очистите креветки. Обработайте и нарежьте ломтиками огурцы. Разрежьте помидоры, и удалите семена. Нарежьте мякоть помидоров тонкими ломтиками. Яйца нарежьте дольками. Нарежьте кубиками сыр. Промойте салат. Тщательно смешайте ингредиенты для приправы, добавьте соль и перец. Разложите листья салата на 6 сервировочных тарелок. В каждую тарелку положите креветки и остальные ингредиенты. Полейте небольшим количеством приправы. Оставшуюся приправу подайте отдельно. Оформите веточками укропа. Подайте с тостами или хрустящими хлебцами.


Салат с кальмарами.

  Ингредиенты: Кальмары, отварное филе - 400 гр. картофель отварной - 200 гр. огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 150 гр. майонез - 150 гр. грибы маринованные - 200 гр.
  Приготовление: Грибы, картофель и огурцы нарезают ломтиками, филе кальмара - соломкой, лук мелко рубят. Все продукты смешивают, заправляют майонезом и украшают листьями зеленого салата.


Салат слоеный с семгой.

  Ингредиенты: Филе слабосоленой семги - 150 гр. яйцо вареное - 1 шт. сыр твердый - 40 гр. грейпфрут - 1 шт. масло оливковое - 1 ст. ложка оливки - 10 -12 шт. соль по вкусу.
  Приготовление: Филе семги нарежьте кубиками. яйцо и сыр натрите на терке. Грейпфрут, очистив от кожуры и пленок, нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты уложите слоями, посолите и полейте оливковым маслом, оформите салат семгой, оливками и зеленю.


1 2

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)