kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Салат из рыбы.

Салат из рыбы.


Салат "Пантикапей" в корзиночках.

  Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 6 ст. ложек, маргарин - 4 ст. ложки, яйца - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка, сода - 1\4 ч. ложки. Для салата: крабовые палочки - 200 гр. яйцо вареное - 1 шт. лук - 1 головка, яблоко - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, сметана - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.
  Приготовление: Маргарин разотрите с сахаром, солью, добавляя яйца. Добавьте муку с содой и замесите тесто. Поставьте на холод на 2 часа. Раскатайте тесто в пласт толщиной 7 мм, вырежьте кружки по диаметру форм. Формы смажьте маргарином, посыпьте сухарями. Тесто выложите в формы, выпекайте корзиночки 15 минут при 240 °C. Ингредиенты салата мелко нарежьте, заправьте сметаной, посолите, разложите по корзиночкам. При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью петрушки, ломтиками огурца и помидора.


Салат "Крабовый".

  Ингредиенты: Филе копченой рыбы - 150 гр. крабовые палочки - 150 гр. Яйца вареные - 2 шт. зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка, майонез - 4 ст. ложки, зелень петрушки.
  Приготовление: Рыбу, яичные белки и часть зелени мелко порубите, смешайте с половиной нормы майонеза. Добавьте нарезанные соломкой крабовые палочки, перемешайте и выложите на блюдо. Перед подачей полейте оставшимся майонезом, посыпьте измельченными яичными желтками и оформите зеленью.


Салат с килькой.

  Ингредиенты: Килька очищенная соленая - 100 гр. картофель вареный – 2-3 шт. морковь вареная - 1 шт. огурцы - 2 шт. помидоры - 2 шт. каперсы - 1 ч. ложка, горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки, яйцо вареное - 2 шт. майонез - 1\2 стакана, маслины - 4 шт. лук зеленый, соль
  Приготовление: Картофель, морковь, яйцо нарежьте ломтиками, соедините с нарезанными помидорами, огурцами, каперсами, рубленым зеленым луком, майонезом, добавьте соль, молотый перец и перемешайте. Салат уложите в салатник горкой и оформите килькой, яйцом, помидорами, маслинами, зеленым горошком, зеленью.


Салат с рыбой и крабами.

  Ингредиенты: Картофель - 200 гр. рыба филе - 200 гр. огурцы соленые или маринованные - 2 шт. салат - 150 гр. майонез - 100 гр. оливки без косточек - 100 гр. крабы консервированные или креветки - 20 гр. лимон для оформления, помидоры - 2 шт.
  Приготовление: Картофель и рыбу отваривают, охлаждают и нарезают кубиками. Огурцы, помидоры и мякоть крабов нарезают кубиками, зеленый салат - соломкой. Продукты соединяют, заправляют майонезом, оформляют оливками, зеленью и лимоном.



Овощной салат с филе сельди.

  Ингредиенты: Сельдь соленая (слабосоленая) - 4 шт. филе редис - 10 шт. маслины - 6 шт. картофель - 5 шт. помидоры - 4 шт. лук репчатый - 1 головка, листья салата - 1 пучок, фасоль белая - 100 гр. бульон овощной - 2 стакана, масло растительное - 5 ст. ложек, сок лимонный - 4 ст. ложки, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.
  Приготовление: Картофель сварите, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Помидоры и сельдь нарежьте ломтиками, зеленый салат - соломкой, редис - кружочками. Лук нарежьте полукольцами и ошпарьте кипятком. Фасоль сварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь. Лимонный сок смешайте с солью, перцем, маслом, бульоном и слегка подогрейте. Смешайте с подготовленными продуктами и оставьте на 1 час настояться. Салат уложите в салатник, оформите маслинами и зеленью.


Салат с фасолью и креветками.

  Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 гр. креветки вареные очищенные - 200 гр. сыр пармезан - 200 гр. Для соуса: сок 1\2 лимона масло оливковое - 4 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.
  Приготовление: Фасоль сварите, откиньте на дуршлаг. Сыр нарежьте кубиками, соедините с креветками и фасолью. Для соуса лимонный сок смешайте с оливковым маслом, рубленым чесноком, солью и перцем. При подаче заправьте салат приготовленным соусом и оформите ломтиками лимона и зеленью.


Рыбный салат.

  Ингредиенты: Лемонелла - 400 гр. филе, рис - 1 стакан, анчоусы - 3 филе, бульон мясной - 3 стакана, шафран - 1\2 ч. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, лимон - 1\2 шт. маслины без косточек - 40 гр. майонез - 2 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки, помидоры - 4 шт. лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 2 бутона, семена фенхеля - 1 ч. ложка, каперсы - 3 ст. ложки, уксус 3%-й - 1 ч. ложка, куркума молотая - 1\2 ч. ложки, соль - по вкусу, листья зеленого салата.
  Приготовление: Рис промойте и отварите, добавив за 10 минут до окончания варки шафран. Затем откиньте на дуршлаг и охладите. Лемонеллу промойте холодной водой, нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком, немного посолите и оставьте на 10 минут. Бульон доведите до кипения, опустите в него луковицу, лавровый лист, гвоздику, семена фенхеля и нарезанный ломтиками лимон. Проварите на слабом огне 3 минуты, положите рыбу и варите при слабом кипении 10 минут. Рыбу выньте из бульона, обсушите и охладите. Помидоры промойте и нарежьте ломтиками. Для соуса филе анчоусов порубите вместе с каперсами и маслинами. Майонез, сметану, уксус и куркуму взбейте, соедините с рублеными анчоусами, посолите и перемешайте. Подготовленные продукты выложите на листья салата и заправьте соусом.


Греческий салат с тунцом.

  Ингредиенты: Рис длиннозерный - 100 гр. фасоль консервированная - 300 гр. тунец консервированный - 150 гр. лук репчатый - 1 головка, сладкий перец зеленый - 75 гр. маслины без косточек - 75 гр. яйца вареные - 2 шт. помидоры - 3 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки, уксус красный винный - 2 ч. ложки, перец черный молотый.
  Приготовление: Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины - колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа. На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.


Винегрет с кальмарами.

  Ингредиенты: Кальмары - 300 гр. картофель вареный - 3 шт. морковь вареная - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. лук репчатый - 1 головка, огурцы соленые - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.
  Приготовление: Кальмары отварите, охладите и нарежьте соломкой. Овощи нарежьте кубиками. Подготовленные овощи соедините с кальмарами. Винегрет посолите, поперчите, полейте маслом. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Салат витаминный с кальмарами.

  Ингредиенты: Кальмары - 250 гр. яблоко - 1 шт. капуста белокочанная - 100 гр. изюм без косточек - 1 ст. ложка, морковь - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки, соль по вкусу.
  Приготовление: Кальмары отварите в подсоленной воде до готовности и охладите. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины. Изюм замочите в холодной воде. Яблоки, капусту, морковь и кальмары нашинкуйте соломкой, соедините с изюмом, посолите и заправьте сметаной. При подаче оформите салат по желанию.


Салат тунец с вишней.

  Ингредиенты: Тунец консервированный - 150 гр. консервированная кукуруза - 1 стакан, сыр - 200 гр. картофель отварной - 4-5 шт. огурцы соленые мелко нарезанные - 1 стакан, оливки или маслины без косточек - 1\2 стакана, винный уксус - 1\2 ч. ложки, вишня - 80 гр.
  Приготовление: Ингредиенты нарезать кубиками, перемешать и заправить майонезом. Оформить ягодами вишни и оливками.


Салат картофельный.

  Ингредиенты: Сельдь соленая - 300 гр. картофель вареный - 4-5 шт. яблоки - 1 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1\2 головки, каперсы - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, горчица готовая - 1 ч. ложка, зелень петрушки, соль и перец черный молотый по вкусу.
  Приготовление: Сельдь вымочите в воде или настое чая, разделайте на филе без кожи, нарежьте небольшими кусочками. Картофель, огурец и яблоко очистите, и нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко порубите. Соедините подготовленные овощи, заправьте маслом, смешанным с уксусом, горчицей, солью и перцем. Перед подачей овощной салат выложите горкой на тарелку, сверху положите кусочки сельди. Оформите каперсами и зеленью.


Салат "Розовый".

  Ингредиенты: Креветки вареные очищенные - 500 гр. грейпфрут розовый - 2 шт. манго - 1 шт. сок и цедра 1 лимона, масло растительное - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка, сок манго - 2 ст. ложки, перец острый красный - 1\2 шт. соль - по вкусу.
  Приготовление: Грейпфруты очистите и разделите на дольки. Манго очистите от кожицы, срежьте с косточки мякоть и нарежьте ее ломтиками. Взбейте масло, лимонный и сок манго, добавьте мед, тертую цедру, соедините с солью, острым перцем, нарезанным тонкими колечками. Подготовленные ингредиенты салата и креветки выложите в стеклянный салатник и полейте приготовленной заправкой, оформите листиками зелени.


Салат "Ришелье".

  Ингредиенты: Рис длиннозерный - 60 гр. мидии консервированные - 200 гр. маслины без косточек - 50 гр. оливки без косточек - 50 гр. лук репчатый - 2 головки, сметана - 80 гр. соус хрен - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки.
  Приготовление: Рис отварите, охладите. Маслины и оливки нарежьте колечками, лук - мелкими кубиками. Мидии соедините с рисом, маслинами, оливками и луком. Для соуса сметану смешайте с хреном и зеленью. При подаче выложите салат на блюдо, полейте приготовленным соусом, оформите мидиями.


Салат Новый год.

  Ингредиенты: Семга копченая - 150 гр. листья зеленого салата - 300 гр. яблоко - 1 шт. грейпфрут - 1 шт. зерна граната - 2 ст. ложки, горчица - 2 ч. ложки, оливкового масла - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, перец черный молотый соль.
  Приготовление: Листья салата крупно нарвите, уложите на блюдо. Яблоко нарежьте тонкими дольками, сбрызните их лимонным соком. Грейпфрут очистите от кожицы, вырежьте мякоть из мембран, нарежьте небольшими кусочками, перемешайте с яблоками и выложите смесь на листья салата. Лосося нарежьте тонкими полосками, сверните в виде розочек и уложите на салат. Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, горчицей, солью и перцем в однородную массу. Полейте салат приготовленным соусом и посыпьте зернами граната.


1 2

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)