kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Соус до мяса рецепты.

Соус к мясу.


Лимонный соус к домашним птицам.

  Приготовление: Поджарить ложку муки с ложкой масла, влить немного бульона, в котором варилась птица, полстакана белого вина, стертую на терке цедру с одного лимона и также сок из него, прибавить кусок сахара и 4 желтка и подогреть на огне, не переставая мешать. Когда погустеет, отставить от огня и залить какую угодно домашнюю вареную птицу.


Соус из лука с тмином.

  Ингредиенты: Несколько головок репчатого лука нарезать и сварить в бульоне до мягкости.
  Приготовление: Поджарить в масле 1-2 столовые ложки муки или тертой булки, смешать с вареным луком, добавить 1 чайную ложку тмина, довести до сильного кипения. Подается к жареной баранине.


Луковый соус.

  Ингредиенты: 12 луковиц, 150 г бульона, 30 г сливочного масла, соль, перец.
  Приготовление: Луковицы испечь, очистить и протереть через сито. Влить бульон, положить масло, соль, перец и варить 15 минут. Соус подается к свиным котлетам.


Соус-салат из соленых огурцов.

  Приготовление: Огурцы нарезать небольшими продолговатыми кусочками. Поджарить муку и развести ее в двух стаканах бульона, прибавить масла, немного рубленой зелени петрушки. Кипятить 2 часа, процедить и положить огурцы. Прибавить огуречного рассола, можно грибного бульона и немного жженого сахара, хорошо вскипятить. Подавать к разварной говядине, а в постные дни - к селедке, картофелю и т. п.



Соус из зеленого горошка.

  Ингредиенты: 2 стакана зеленого горошка, 4 куска сахара, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла.
  Приготовление: Горошек залить водой и варить до мягкости, затем взять 1/2 стакана отвара, в котором варился горошек, положить сахар, муку и масло, нагревать до кипения при частом помешивании. Соус подходит к говяжьему языку.


Соус из чернослива к жареной свинине.

  Приготовление: Сварить 200-250 г сушеного чернослива, протереть сквозь сито и смешать с тертой булкой, поджаренной в масле. Добавить немного сахара и вскипятить, влить немного сока из-под свинины, снова вскипятить и облить этим соусом куски свинины, выложенные на блюдо.


Соус хрен с картофелем.

  Приготовление: Отварить 3-4 очищенных и нарезанных картофелины в слегка подсоленной воде. Затем протереть картофель через сито и залить отваром, в котором он варился. Добавить к жидкому соусу 1/2 стакана тертого хрена и 1-2 столовые ложки уксуса. Подавать к свинине или солонине.


Соус из анчоусов с вином.

  Приготовление: Анчоусы вымыть, очистить от костей, мелко порубить и поджарить на масле. Влить стакан бульона, положить несколько ломтиков лимона и вскипятить. 3 желтка растереть с 1/2 стакана вина и 1 столовой ложкой муки, смешать с соусом, подогреть, не доводя до кипения. Подавать к жареной телятине.


Томатный соус.

  Ингредиенты: 0,5 кг помидоров, 2 столовые ложки (без верха) муки, 3-4 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка сахара, 5-6 горошин черного перца, можно 1/4 лаврового листика.
  Приготовление: Помидоры нарезать, влить 1 стакан холодной воды, посолить и варить до мягкости. Затем протереть помидорную массу через сито. Приготовить белую пассировку из муки и сливочного масла, развести ее томатной массой до нужной густоты. Посолить по вкусу, добавить сахар, перец, лавровый лист. Варить соус на слабом огне в течение 5-6 минут. Подается к мясным и овощным котлетам, макаронам, жареным баклажанам и пр.


Томатный соус особый.

  Ингредиенты: 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 небольшой корнеплод сельдерея, 2 столовые ложки муки, 3-4 столовые ложки сливочного масла, 0,5 кг помидоров, 1 чайная ложка сахара, 12-15 горошин черного перца, 2 лаврового листа, соль по вкусу.
  Приготовление: Лук, морковь, сельдерей натереть на крупной терке и припустить со сливочным маслом. Добавить муку и с пассировать, затем добавить очень мелко нарезанные помидоры, сахар, соль, перец, лавровый лист и воды до нужной густоты. Соус варить в течение 10-15 минут, затем пропустить через сито. Прибавить небольшой кусочек сливочного масла (величиной с грецкий орех). Соус подается к котлетам и жареным овощам.


Соус пикантный.

  Приготовление: К приготовленному томатному соусу прибавить 2-3 мелко нарезанных соленых огурца, варить при слабом кипении 8-10 минут. Подается к отбивным, котлетам, филе и т. п.


1 2 3 4 5

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)