kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Сливочный соус. Кисло сладкий соус. Подлива.

Соус из других стран.


Соус из майонеза с соленым огурцом (по-татарски).

  Ингредиенты: 250 г майонеза, 1 соленый огурец, 1 маленькая головка лука, пучок зелени петрушки, 1 столовая ложка каперсов, немного сахара, лимонного сока или домашнего вина.
  Приготовление: Соленый огурец очистить, удалить семена, нашинковать. Лук и зелень петрушки мелко нарезать. Все смешать с майонезом, добавить приправы. Соус подается к птице, телятине, крольчатине: холодное мясо заливают соусом, к горячему соус подают отдельно в соуснике.


Соус муждей (молдавский).

  Ингредиенты: 150 г рыбного бульона, 6-7 долек чеснока, соль.
  Приготовление: Чеснок очистить, положить на разделочную доску, посыпать солью и растереть до пастообразного состояния, развести холодным бульоном или кипяченой водой. Соус подается к жареной рыбе.


Соус азербайджанский.

  Ингредиенты: 1 стакан кефира, 5-6 долек чеснока, соль.
  Приготовление: Чеснок очистить и растереть с солью, развести холодным кефиром. Подается к блюдам из баклажанов, стручковой фасоли и т. п.



Заправка для пельменей по-узбекски.

  Ингредиенты: 1/2 стакана кислого молока, перец красный молотый, зелень укропа и петрушки.
  Приготовление: Кислое молоко смешать с красным перцем, всыпать мелко нарубленную зелень, перемешать и подавать к пельменям.


Мясной соус по-киргизски.

  Ингредиенты: 700 г баранины, 3 луковицы, 100 г жира, 2 столовые ложки томат - пюре, 2 редьки, 3 сладких красных перца, 6 долек чеснока, 2 столовые ложки уксуса, перец черный молотый, соль, зелень укропа.
  Приготовление: Баранину вымыть, нарезать сначала тонкими ломтиками, а ломтики - тонкими брусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить на жире. Лук тонко нашинковать, добавить к баранине и продолжать жарить. Редьку очистить, красный перец освободить от семян, то и другое нарезать тонкой лапшой и соединить с мясом, тушить еще несколько минут. В конце тушения добавить томат - пюре, чеснок, растертый с солью, все залить бульоном и довести до готовности, всыпать рубленую зелень укропа. Соус подают с лапшой.


1 2 3

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)