kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Тонизирующий напиток.

Тонизирующий напиток.


Напиток из боярышника.

  Ингредиенты: 1 кг плодов боярышника, 2 ст. л. сахара,1 л воды.
  Приготовление: Промытые плоды боярышника варить в небольшом количестве воды на слабом огне 1-2 часа, протереть через сито. В полученное пюре добавить сахарный песок, воду, довести до кипения, охладить.


Напиток боярышника с квасом.

  Ингредиенты: 4 ст. л. пюре из боярышника, 4 ст. л. концентрата кваса промышленного изготовления, 4 ч. л. натурального мёда, 4 стакана холодной кипяченой воды.
  Приготовление: Перемешать все ингредиенты и подать напиток в бокалах с кубиками льда.


Малиновый прохладительный напиток.

  Ингредиенты: 2 стакана малины, 1\2 стакана сахара, 1 стакан воды, 1 ст. л. ликера, 2 стакана газированной воды.
  Приготовление: Сахар залить водой, кипятить 2-3 минуты до консистенции негустого сиропа и охладить. Промытые ягоды малины размять и залить сиропом и ликером. Перемешать и дать настояться 3 часа. Затем процедить и добавить газированную воду. Подать охлажденным.


Напиток малиновый.

  Ингредиенты: 100 мл малинового сиропа, 1\3 стакана сахарной пудры, 2 стакана сливок, 5-8 ягод малины.
  Приготовление: Во взбитые сливки добавить сахарную пудру и малиновый сироп, хорошо перемешать, разложить по бокалам, украсив ягодами малины.



Малиновый джулеп.

  Ингредиенты: 12 веточек мяты, 8 ч. л. сахара, 1 стакан малинового сока, 1\2 стакана лимонного сока, 3 ст. л. ванильного сиропа, 2 ст. л. взбитых сливок, 20 шт. ягод малины, кубики льда.
  Приготовление: В высокие бокалы положить по 2 ч. л. сахара, 3 веточки мяты и тщательно размять ложечкой. Затем веточки мяты удалить, добавить кубики льда, малиновый и лимонный соки, ванильный сироп, украсить ягодами малины и взбитыми сливками.


Брусничный сок со специями.

  Ингредиенты: 5 кг ягод брусники, 1 кг сахара, 10 л кипяченой воды, 1 ч. л. молотой гвоздики.
  Приготовление: Ягоды залить кипяченой водой, добавить сахар и гвоздику. Дать настояться в течение 10 дней.


Напиток из брусники и свеклы.

  Ингредиенты: 1 кг ягод брусники, 1 кг свеклы, 1 стакан сахара (или мёда), 3 л воды.
  Приготовление: Бруснику прокипятить в 1 л воды, сок отжать. Свеклу натереть на мелкой терке, отварить в 1 л воды, сок отжать. Смешать свекольный сок с соком брусники, насыпать сахар, довести до кипения и охладить.


Флип «энтузиаст».

  Ингредиенты: 100 г брусничного сока, 200 г сливочного мороженого, 5 яичных желтков, 400 г холодного пастеризованного молока.
  Приготовление: Яичные желтки, мороженое, брусничный сок и холодное молоко взбить в миксере. Разлить по бокалам и подать к столу.


Коктейль брусничный.

  Ингредиенты: 200 г брусничного сока, 100 г сливочного мороженого, 300 г холодного молока, 1\2 стакана взбитых сливок.
  Приготовление: Все компоненты, кроме сливок, взбить в миксере, разлить по бокалам и украсить взбитыми сливками.


Витаминный клюквенный напиток «искра».

  Ингредиенты: 1 кг клюквы, 2 кг моркови, 1 л кипяченой охлажденной воды, 5 ст. л. сахара, 10 кубиков льда.
  Приготовление: Из клюквы и моркови отжать сок. Соединить клюквенный сок с морковным, добавить сахар, перемешать, охладить, разлить по стаканам, в каждый предварительно положив по два кубика льда.


Клюквенный напиток «север».

  Ингредиенты: 400 г клюквенного сока, 400 мл холодного пастеризованного молока, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 5 кубиков льда.
  Приготовление: Растереть яйца с сахаром, добавить холодное молоко и клюквенный сок, тщательно перемешать и поставить в холодильник. Перед подачей к столу положить в бокалы кубики льда.


Клюквенный фраппе.

  Ингредиенты: 4 ст. л. клюквенного сиропа, 300 г молочного или фруктового мороженого, 1 стакан холодного пастеризованного молока.
  Приготовление: Взбить миксером все ингредиенты, разлить напиток по бокалам, украсить ягодами, дольками фруктов, орехами или взбитыми сливками.


Коблер «северное сияние».

  Ингредиенты: 8 ст. л. клюквенного сока, 200 г сливочного мороженого, 200 г свежих ягод (желательно клюквы, морошки, брусники), кубики льда, 100 г брусничного морса.
  Приготовление: Наполнить 4 стакана на 1\3 объема мелкотолченым пищевым льдом, добавить мороженое, свежие ягоды ассорти, влить клюквенный сок и брусничный морс.


Напиток из черной бузины.

  Ингредиенты: 2 ст. л. сушеных ягод бузины, 2 ст. л. сахара, 4 стакана воды.
  Приготовление: Ягоды залить водой, довести до кипения, добавить сахар, размешать, процедить и охладить.


Морс из черной бузины.

  Ингредиенты: 1 л сока из черной бузины, 200 г сахара, 1 л воды.
  Приготовление: Смешать все ингредиенты, довести до кипения, охладить и выдержать дня.


1 2 3

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)