kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Марал тонизирующий напиток.

Тонизирующий напиток.


Напиток долгожителей.

  Ингредиенты: 1 ст. л. сушеных ягод бузины, 500 мл воды, 2 ст. л. натурального мёда.
  Приготовление: Горячий отвар из сушеных ягод бузины после процеживания добавить мёд и сразу подать к столу.


Сок из черной бузины.

  Ингредиенты: 1 кг ягод черной бузины, 400 г сахара.
  Приготовление: Отобранные и промытые ягоды черной бузины залить кипятком, откинуть на дуршлаг, размять пестиком, отжать сок, добавить в него сахар, довести до кипения и охладить.


Освежающий напиток из черной бузины.

  Ингредиенты: 1\3 стакана сиропа из черной бузины, 2\3 стакана газированной воды.
  Приготовление: Налить в бокал сироп из черной бузины, залить газированной водой и подать к столу.


Напиток из душицы.

  Ингредиенты: 2 ст. л. сухой душицы, 3 л воды, 150 г мёда.
  Приготовление: Опустить душицу в кипящую воду на 2-3 минуты, настаивать 2-3 часа. Процедить, добавить мёд, тщательно перемешать, разлить по бутылкам и охладить.



Сироп из черной бузины.

  Ингредиенты: 1 кг ягод черной бузины, 1 кг сахара, 2 стакана воды.
  Приготовление: Отобранные, промытые и ошпаренные кипятком ягоды залить водой и кипятить 15-20 минут.


Ежевичный сироп.

  Ингредиенты: 1 кг ежевики, 500 г. сахара, 1 стакан воды.
  Приготовление: Из подготовленных ягод отжать сок, добавить сироп и воду, прокипятить 5-10 минут и охладить.


Ежевично - медовый напиток.

  Ингредиенты: 200 г сока ежевики, 1 ст. л. мёда, 400 мл воды.
  Приготовление: Воду довести до кипения, развести в ней мёд, добавить сок ежевики, снова довести до кипения и охладить.


Ежевично - молочный напиток.

  Ингредиенты: 200 г сока ежевики, 3 стакана холодного молока, 3 ст. л. сахара, лед.
  Приготовление: Сок ежевики соединить с сахаром, влить холодное молоко, размешать. Подать с кубиками льда.


Ежевичный напиток «даугава».

  Ингредиенты: 2 стакана ежевики, 1 л холодного молока, стакана сахара.
  Приготовление: Подготовленную ежевику протереть через сито, добавить сахар, влить холодное молоко и взбить миксером.


Ежевичный напиток «летний вечер».

  Ингредиенты: 350 мл ежевичного сиропа, 500 мл холодного молока, 1 стакан холодной воды,
  Приготовление: Ежевичный сироп, молоко, воду смешать в миксере. Подать напиток охлажденным.


Коктейль с ежевичным соком.

  Ингредиенты: 200 г ежевичного сока, 400 мл кипяченого молока, 3 яичных желтка, 1 ст. л. мёда, 8 кубиков льда.
  Приготовление: Охлажденное молоко, ежевичный сок, мёд и желтки взбить миксером подать со льдом.


Коктейль «заснежье».

  Ингредиенты: 250 мл ежевичного сиропа, 100 г сливочного мороженого, 200 мл холодного молока, 2-3 ст. л. взбитых сливок.
  Приготовление: Сливочное мороженое, ежевичный сироп, холодное молоко взбить в миксере до образования пены. Разлить по бокалам и украсить взбитыми сливками.


Ежевичный напиток с желтком.

  Ингредиенты: 240 г ежевичного сиропа, 4 ст. л. апельсинового сока, 4 яичных желтка, 2 стакана воды, кубики льда.
  Приготовление: В яичные желтки добавить ежевичный сироп и апельсиновый сок, охлажденную кипяченую воду, лед и быстро взбить до образования пены. Напиток процедить, перелить в бокалы и сразу подать к столу.


Напиток из зверобоя и клюквы.

  Ингредиенты: 1 стакан сушеного зверобоя, 1 стакан клюквы, 1 стакан сахара.
  Приготовление: Отварить зверобой в 2 л воды, охладить. Отжать сок из ягод клюквы, мезгу отварить в 2 стаканах воды. Сок клюквы, отвар из зверобоя и мезгу соединить, добавить сахар, перемешать, дать настояться 10-12 часов.


Сок из калины.

  Ингредиенты: 1 кг ягод калины, 200 г сахара, 200 мл воды.
  Приготовление: Из перебранных и вымытых ягод отжать сок. Мезгу залить водой, кипятить 5-10 минут, процедить. Отвар соединить с отжатым соком. Добавить сахар, размешать, охладить.


1 2 3

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)