kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Тонизирующий напиток безалкогольный.

Тонизирующий напиток.


Калиновый торе.

  Ингредиенты: 100 г сока калины, 1 л воды, сахар по вкусу.
  Приготовление: Смешать с горячей кипяченой водой, добавить по вкусу сахар, оставить на 3-5 часов. Подать охлажденным.


Освежающий напиток из кислицы.

  Ингредиенты: 200 г кислицы, 1 л воды.
  Приготовление: Кислицу нашинковать ножом или измельчить в мясорубке, залить холодной кипяченой водой и настаивать в течение 2 часов.


Напиток из клевера.

  Ингредиенты: 200 г головок свежего клевера, 1 л воды, 2 ст. л. сахара.
  Приготовление: Головки клевера положить в кипящую воду, варить 20 минут и охладить (2-3 часа). Отвар процедить, добавить сахар, размешать, на 2 часа. Подать напиток охлажденным.


Напиток из коровяка.

  Ингредиенты: 1 стакан сухих цветков коровяка, 1 л воды, 2 ст. л. сахара.
  Приготовление: Воду довести до кипения, растворить сахар, добавить цветки коровяка, кипятить 1 минуту, процедить отвар через сито и охладить.



Напиток из цветков коровяка с мёдом.

  Ингредиенты: 1 стакан свежих цветков коровяка, 1 л воды, 2 ст. л. мёда.
  Приготовление: Цветки коровяка залить кипятком, настоять 3-4 часа, процедить, добавить мёд.


Напиток из цветков коровяка и липы.

  Ингредиенты: 1 стакан свежих цветков коровяка, 1 л воды, 2 ст. л. мёда, 2 стакана липового отвара.
  Приготовление: Напиток готовится, как и в предыдущем рецепте, но с отваром липового цвета. Для получения отвара 5 г липового цвета заварить в чайнике, настаивать в течение 1 часа и добавить в медовый напиток.


Сок из крапивы.

  Ингредиенты: 1 кг молодой крапивы, 1 л воды.
  Приготовление: Молодые побеги и листья крапивы пропустить через мясорубку, добавить 0,5 л холодной кипяченой воды, перемешать, сок отжать через марлю. Оставшиеся выжимки повторно пропустить через мясорубку, разбавить водой и отжать сок. Соединить его с первой порцией сока и перемешать.


Напиток из крапивы с молоком.

  Ингредиенты: 4 ст. л. сока крапивы, стакан молока, 2 ст. л. мёда, 1 стакан воды.
  Приготовление: Мёд растворить в воде, добавить сок крапивы, молоко. Перемешать и охладить.


Коктейль из крапивы.

  Ингредиенты: 4 ст. л. сока крапивы, 2 стакана березового сока, 3 ст. л. портвейна, кубики льда.
  Приготовление: Разлить по бокалам березовый сок, добавить сок крапивы и портвейн, перемешать, положить лед и подать к столу.


Коктейль из крапивы «новость».

  Ингредиенты: Стакана сока крапивы, 1 стакан морковного сока, 1 ст. л. лимонного сока, лед.
  Приготовление: Смешать все ингредиенты и добавить лед.


Сироп из крапивы.

  Ингредиенты: 1 кг молодой крапивы, 500 г мёда, 1 л воды.
  Приготовление: Листья молодой крапивы пропустить через мясорубку, добавить 3 стакана воды, прокипятить, процедить. Полученный сок соединить с мёдом, добавить оставшуюся воду, довести до кипения и дать остыть.


Сироп из можжевельника.

  Ингредиенты: 1 кг ягод можжевельника, 1 л воды.
  Приготовление: Ягоды можжевельника размять в ступке, залить водой, нагреть до 40-50 °C и оставить настояться при этой температуре 2-3 часа. Процедить и охладить.


Напиток из мяты.

  Ингредиенты: 1 ст. л. мяты, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. клюквенного сока, 1 л воды.
  Приготовление: Залить мяту кипятком, через 5 минут процедить через сито. Добавить сахар и сок клюквы. Подать напиток охлажденным.


Сок из облепихи с мятой и мёдом.

  Ингредиенты: 600 г облепихового сока, 2 ст. л. мёда, 1 стакан кипяченой воды, 100 мл отвара полевой мяты.
  Приготовление: Тщательно перемешать все компоненты, оставить на 2 часа в холодном месте.


Напиток «муромский».

  Ингредиенты: 100 облепихи, 4 ч. л. какао - порошка, 5 ч. л. сахарной пудры, 400 мл кипяченого охлажденного молока, 2 пакетика ванильного сахара.
  Приготовление: Какао - порошок соединить с сахарной пудрой и ванилином, влить молоко и сок облепихи, тщательно перемешать. Подать охлажденным.


1 2 3

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)