kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Вина в домашних условиях.

Вино.


Вино из красной рябины.

  Ингредиенты: Ягоды рябины, сахар, вода, дрожжевая закваска.
  Приготовление: Зрелые подмороженные ягоды рябины отделить от плодоножек, обдать кипятком, прогреть 20 минут, слить воду и снова залить кипятком, еще раз слить воду и ягоды измельчить. Спрессовать, жом залить горячей водой (70-80 °C) на 5-6 часов и снова спрессовать (количество добавленной воды учитывается при приготовлении сусла). Соки смешать. Для приготовления столового вина на каждый литр сока берется 2,5 л воды и 500 г сахара, для десертного вина - 1 л воды и 1 кг сахара, для ликерного вина - 1/2 стакана воды и 0,8 кг сахара. В сусло добавить дрожжевую закваску. Рябина используется в основном для приготовления купажных вин.


Вино из калины.

  Ингредиенты: Ягоды калины, сахар, вода.
  Приготовление: Ягоды калины отделить от плодоножек, измельчить, добавить воду и сахар и поставить бродить на 3-4 дня, после чего процедить сок и добавить оставшуюся воду и часть сахара. Сахар следует добавлять порционно на 4-й, 7-й и 10-й день брожения. Общее количество добавляемой воды и сахара для приготовления разных вин указано ниже: на 1 л сока для столового вина - 1,7 л воды и 300 г сахара, для десертного вина - 0,5 л воды и 350 г сахара, для ликерного вина - 150 мл воды и 400 г сахара. Вино готовится по обычной технологии, но лучше из калины приготовить наливку.


Абрикосовое (Персиковое) вино.

  Ингредиенты: 5 кг абрикосов (персиков) без косточек, 5 л воды, 3 кг сахара, 20-30 г мускатного ореха, 1 л белого вина (столового яблочного или виноградного).
  Приготовление: Спелые абрикосы (персики) отделить от косточек, разрезать на части, залить горячей водой, для аромата добавить мускатный орех и белое вино, добавить сахарный сироп и поставить в теплое место для брожения. Далее готовить по обычной технологии.



Вино из тутовой моды (шелковицы).

  Ингредиенты: Тутовые ягоды, 5 г корицы, сахар, вода, белое крепкое вино.
  Приготовление: Ягоды следует собрать в сухую погоду, когда их цвет приобретает черный оттенок, оставить на 24 часа и отжать сок. Затем добавить равное количество воды и по 5 г корицы и 150 г сахара на каждый литр разбавленного сока, поставить на 5-6 дней для брожения, профильтровать, добавить на каждые 10 л полученного вина 1 л белого крепкого вина и отстаивать 2 недели. После чего снять с осадка, добавить сахар по вкусу, разлить по бутылкам и закупорить.


Красное сладкое вино.

  Ингредиенты: 2,5 л клюквенного виноматериала, 5 л яблочного виноматериала, 2 л черничного виноматериала, 1 кг сахара.
  Приготовление: Купажируются виноматериалы после осветления и снятия с осадка, после чего они отстаиваются две недели, вторично снимаются с осадка, разливаются по бутылкам и закупориваются. Исходя из имеющихся культур, каждый винодел может подбирать купаж. Взяв по 100 г различных виноматериалов, приготовьте купажи и готовьте вино в нужном количестве.


1 2

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)