kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Закуска из яиц.

Закуска из яиц.


Овощная яичница по-итальянски.

  Ингредиенты: Яйца - 2 шт, бекон - 30 гр, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 2 шт, цуккини - 200 гр, масло оливковое - 2 ст ложки, сок лимонный - 1\2 ч. ложки, мускатный орех молотый - 1\2 ч. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.
  Приготовление: Бекон, лук, сладкий перец и цуккини и нарежьте мелкими кубиками. Бекон обжарьте на масле, добавьте овощи, мускатный орех, лимонный сок, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще несколько минут. Яйца слегка взбейте, добавив немного воды, залейте ими овощи и запекайте яичницу в духовке до готовности. При подаче оформите закуску зеленю.


Яйца фаршированные.

  Ингредиенты: Креветки варено-мороженые - 8 шт, яйца вареные - 4 шт, чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 6 ст ложек, херес - 2 ст. ложки, оливки без косточек - 1 ст. ложка, лимон - 1 шт, перец красный молотый, соль.
  Приготовление: Креветки очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком 1\2 лимона и, помешивая, обжаривайте на масле 5 минут. Затем залейте хересом и прогрейте. Охладите. Оливки нарежьте колечками. Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки, разотрите их с маслом и мелко рубленым чесноком. Добавьте соль, перец и перемешайте. Половинки яиц наполните приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. Сверху положите по креветке, оформите колечками оливок и укропом, выложите каперсы.


Яйца в хлебе по-парижски.

  Ингредиенты: Яйцо - 4 шт, хлеб пшеничный - 200 гр, ветчина - 80 гр, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, зелень петрушки, соль.
  Приготовление: Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина. Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте. Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким. При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.


Яйца в томатном соусе.

  Ингредиенты: Яйца - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. чеснок - 1 зубчик, вино красное - 1\2 стакана, соус томатный готовый - 2 стакана, масло оливковое - 1 ст. ложка, семена тмина - 1\2 ч. ложка, кориандр - 1\2 ч. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.
  Приготовление: Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок порубите. Подготовленные овощи соедините и обжарьте на оливковом масле. Добавьте тмин, кориандр, влейте вино и тушите 2 минуты. Введите томат и уварите соус до половины первоначального объема, посолите, поперчите. В приготовленном соусе сделайте углубления, влейте в них яйца, прогревайте их до готовности. При подаче оформите блюдо зеленю.



Яичница глазунья с овощами.

  Ингредиенты: Яйца - 2 шт. морковь - 3 шт. брокколи - 100 гр. кукуруза консервированная - 100 гр. бульон куриный - 3 ст. ложки, сметана нежирная - 1\2 стакана, масло оливковое - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.
  Приготовление: Морковь нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия. Морковь обжарьте на масле, добавьте бульон, сметану и тушите 10 минут. Соедините с брокколи и кукурузой, посолите, поперчите. В форму, смазанную маслом, уложите овощи, в середине сделайте углубления. Яйца осторожно вылейте в углубления и запекайте 10 минут при 200 °C. При подаче яичницу оформите зеленью.


Фаршированные яйца "Браво".

  Ингредиенты: Яйца - 4 шт. шампиньоны - 300 гр. морковь - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 100 гр. майонез - 100 гр.
  Приготовление: Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на мелкой терке, обжарьте на масле по отдельности. Сварите яйца вкрутую. Аккуратно разрежьте их пополам и выньте желтки. Приготовьте начинку, соединив растертые желтки с жареными грибами, морковью, тертым сыром и майонезом. Фаршируйте яйца щедро, с горкой. Можно украсить листиком петрушки.


Омлет с артишоками.

  Ингредиенты: Яйца - 8 шт. артишоки - 300 гр. репчатый лук - 1 шт. картофель вареный - 3 шт. сыр тертый - 70 гр. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сливки густые - 3 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки, листья зеленого салата - 10 гр. оливковое масло - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.
  Приготовление: Артишоки разрежьте на 4 части, бланшируйте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Яйца взбейте, добавьте 60 гр. сыра, петрушку, сливки, соль и перец. Положите обжаренный лук, артишоки и нарезанный кубиками картофель. Полученную смесь выложите на сковороду с растопленным сливочным маслом и запеките до готовности в умеренно нагретой духовке. Посыпьте омлет зеленым луком, оставшимся сыром и подавайте с зеленым салатом.


Омлет с моцареллой.

  Ингредиенты: Яйца - 8 шт. сливки - 200 мл, сыр пармезан - 50 гр. зелень - 1 пучок, соль, перец черный, помидоры - 100 гр. сыр моцарелла - 400 гр. растительное масло - 80 мл.
  Приготовление: Взбейте яйца со сливками, солью, перцем и сыром пармезан. Обжарьте зелень в растительном масле, переложите зелень в другую посуду. Для приготовления омлета яичную массу вылейте в разогретую сковороду, посыпьте зеленью и жарьте, добавьте порезанные помидоры и сыр моцарелла. Жарьте омлет, пока сыр моцарелла не расплавится. Приготовленный омлет порежьте кусочками, разложите на порции. При подаче омлет украсьте зеленью.


Яйца с сельдью.

  Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. сельдь соленая - 250 гр. помидоры - 100 гр. майонез - 2 ст. ложки, пикули - 30-50 гр. зелень петрушки.
  Приготовление: Сельдь разделайте на филе, зачистите от мелких костей, вымочите, если необходимо. Разрежьте филе на 8 длинных полосок. Каждую полоску плотно сверните в рулетик. Сваренные вкрутую яйца разрежьте вдоль на половинки и уложите на блюдо желтками вверх (низ белка срежьте). На яйца уложите подготовленную сельдь. Оформите майонезом, кусочками пикулей и помидоров, зеленю.


Омлет с цветной капустой.

  Ингредиенты: Капуста цветная - 150 гр. белки яичные - 6 шт. молоко - 120 гр. сметана - 20 гр. масло сливочное - 10 гр. соль по вкусу.
  Приготовление: Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, выложите в форму, смазанную маслом. Белки соедините с молоком, залейте полученной смесью капусту, сбрызните ее сметаной и запекайте 5-7 минут при 200 °C. При подаче омлет выложите на блюдо и полейте маслом.


Яйца, запеченные с крабами.

  Ингредиенты: Мясо крабовое - 200 гр. яйца - 4 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.
  Приготовление: В кокотницы, смазанные маслом, уложите крабовое мясо, смешанное с зеленью, сбрызните его лимонным соком. В каждую формочку вбейте по одному яйцу, посолите, поперчите и посыпьте яйца сыром. Запекайте 15 минут при 180 °C. Подавайте яйца в кокотницах, оформив зеленю.


Омлет по-гречески.

  Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, мука - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт. инжир - 20 гр. миндаль - 20 гр. растительное масло - 1\2 ст. ложки, корица молотая - 1\4 ст. ложки, мускатный орех тертый, соль по вкусу.
  Приготовление: Смешайте молоко, муку и яйца, добавьте мускатный орех, соль и оставьте на 30 минут. Миндаль натрите, смешайте с нарезанным кубиками инжиром, корицей и введите в смесь. Жарьте омлет на разогретом масле. Подавайте горячим, оформив зеленю.


Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами.

  Ингредиенты: Яйцо вареное - 2 шт. сыр голландский тертый - 180 гр. шампиньоны консервированные - 30 гр. майонез - 30 гр. сметана - 25 гр. масло сливочное - 10 гр. зелень укропа и петрушки соль.
  Приготовление: Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Маринованные шампиньоны мелко порубить. Размять желтки с 1\3 сыра и маслом, добавить измельченные грибы и хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью яйца. Оставшийся сыр заправить сметаной, уложить в салатник, сверху разложить нафаршированные половинки яиц, залить майонезом и оформить зеленю.


Омлет со шпинатом и брынзой.

  Ингредиенты: Яйца - 4 шт. шпинат - 150 гр. брынза - 80 гр. молоко - 4 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.
  Приготовление: Брынзу нарежьте кубиками. Яйца соедините с молоком, солью, перцем и взбейте. Шпинат обдайте кипятком, мелко нарежьте и обжаривайте на растительном масле 1 минуту. Добавьте яичную массу, брынзу и жарьте еще 5 минут. Затем поместите на 5 минут в духовку. Перед подачей оформите омлет зеленю.


Омлет с лангустами.

  Ингредиенты: Шейки лангустов - 8 шт. яйца - 2 шт. молоко - 1\2 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу.
  Приготовление: Шейки, очистив от панциря, отварите, разрежьте на 4 части. Выложите подготовленные шейки в форму, смазанную маслом, залейте взбитыми с молоком яйцами, посыпьте зеленью и запекайте до готовности. При подаче выложите омлет на блюдо, оформите зеленью.


1 2 3

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)