kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Закуска из яиц.

Закуска из яиц.


Яйца, запеченные с помидорами.

  Ингредиенты: 6-7 яиц. 500 г крупных помидоров, 3-4 ст. ложки растопленного сливочного масла, тертая брынза, сладкий красный молотый перец, мелко нарезанная петрушка, соль по вкусу.
  Приготовление: Нарезать крупные помидоры кружками толщиной 1 см. Положить их на противень, смазанный маслом, посолить, посыпать мелко нарезанной петрушкой и поставить в духовку, чтобы они подсохли. Затем вынуть противень и вылить на помидоры яйца, следя за тем, чтобы оболочки желтка не разорвались. Промежутки между яйцами посыпать тертой брынзой, добавив немного красного перца. Сверху полить маслом и запечь в сильно нагретой духовке.


Мишна.

  Ингредиенты: 500 г куриного мяса, 18 яиц, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.
  Приготовление: Отварить курицу. Сварить вкрутую 4 яйца. Куриное мясо мелко нарезать, положить в миску, вылить туда же 14 сырых яиц, избить смесь как для омлета, посолить, поперчить, положить на нее 4 очищенных яйца (целиком). Смазать растительным маслом форму для выпечки, влить в нее подготовленную массу и выпекать в духовке на умеренном огне 45 мин. Охладить. Перед подачей вынуть из формы.


Яйца, настоянные в чае (Китай).

  Ингредиенты: 6 яиц. 2 стакана воды, 0,5 ч. ложки аниса, 1 ст. ложка соевого соуса, 2,5 ч. ложки черного чая, 1 ч. ложка соли.
  Приготовление: Яйца варить 10 мни, быстро охладить, очистить от скорлупы. Чай заварить кипятком, добавить анис, соевый соус, соль, вложить в эту смесь яйца и настаивать их в течение 1,5 ч. Вода должна быть все время горячей, ее следует держать на маленьком огне.



Яйца по-панагюрски.

  Ингредиенты: 8 яиц, 1,75 стакана кислого молока или йогурта, 100 г сливочного масла, красный молотый перец, соль по вкусу.
  Приготовление: На порционную сковородку или тарелку влить кислое молоко или йогурт. Положить сверху яйца, сваренные в мешочек (без скорлупы). Сверху полить очень горячим растопленным маслом, смешанным с красным перцем. Приготовление яиц в мешочек без скорлупы: в кастрюльку налить воду на высоту 6-8 см. Добавить на 1 л воды 50-60 г уксуса и 10 г соли. После того как вода закипит, выпустить в нее одно за другим яйца. Варить около 4 мин. Готовые яйца вынуть шумовкой и опустить на несколько секунд в холодную воду. Желток выпускных яиц должен оставаться полужидким, а белок - довольно плотным.


Яйца пашот по-английски.

  Ингредиенты: 8 яиц, 4 куска белого хлеба, 40 г тертого сыра, 50 г сливочного масла, 4 листика салата.
  Приготовление: Яйцо отварить в «мешочек» и положить на гренки. Гренки положить на порционную сковородку, яйцо посыпать тертым сыром и сверху полить разогретым сливочным маслом. После этого сковородку поставить на 2 мин в сильно нагретую духовку. Подавать, украсив листиками салата.


Язилела из яиц (Грузия).

  Ингредиенты: 5 яиц сваренных вкрутую, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 100 г сливочного масла, репчатый лук, укроп, кинза и зерна граната по вкусу.
  Приготовление: Яйца сварить вкрутую, пропустить через мясорубку с очищенными грецкими орехами. К полученной массе добавить по вкусу мелко нарезанный репчатый лук, зелень (укроп, кинза), сливочное масло, посолить, хорошо перемешать и выложить на тарелку. Поверхность разровнять и посыпать зернами граната.


1 2 3

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)