kyharka
Двери. Окна
 
Очень красивая музыка и видео для душы и отдыха..
 
Рецепты блюд. Приготовление блюд. Вкусные блюда.
  1. Первые блюда
  2. Вторые блюда
  3. Блюда в горшках
  4. Блюда из духовки
  5. Блюда в мультиварке
  6. Соусы
  7. Закуски
  8. Салаты
  9. Напитки
  10. Выпечки
  11. Десерты
  12. Закрутки на зиму
  13. Романтические блюда

Очень красивая музыка и видео.
Девочка лето. Band ODESSA
Очень красивое видео и музыка.

GISMETEO: Ïîãîäà ïî ã.Êèåâ
Ðåéòèíã@Mail.ru
Закуска из сыра.

Закуска из сыра.


Фондю по-швейцарски.

  Ингредиенты: 600 г тертого швейцарского сыра, 1-2 дольки чеснока, 0.5 стакана белого вина, 1,5 ч. ложки крахмала, 2 маленьких рюмки вишневой наливки, 5-6 ломтиков белого хлеба, черный молотый перец, мускатный орех по вкусу.
  Приготовление: Огнеупорную посуду из фарфора или фаянса натереть изнутри чесноком, разогреть на слабом огне в этой посуде вино. Сыр натереть или нарезать мелкими кубиками и растопить в вине, помешивая деревянной ложкой (мешать следует не кругами, а по линии восьмерки). Дать сыру закипеть на сильном огне. В небольшом количестве холодной воды развести крахмал, приправить мускатным орехом и перцем и сюда же влить вишневую наливку. Все смешать. Теперь фондю следует поставить на слабый огонь - соус должен очень тихо и равномерно кипеть. К фондю можно подать слегка подрумяненные ломтики хлеба.


Каспот по-голандски.

  Ингредиенты: 800 г твердого сыра, 600 г мягкого сыра, 1 зубчик чеснока, 400 г можжевеловки, 800 г белого хлеба, 0,5 ч. ложки белого перца, 1 щепотка молотого мускатного ореха, 1 л белого вина, 1 ч. ложка сахара, сок 1 лимона, 1 ст. ложка крахмала, 100 г сливок.
  Приготовление: Натереть сыр обоих видов, смешать с мелко нарубленным чесноком. Залить сыр можжевеловкой и оставить на 2 ч. Нарезать хлеб большими кубиками. Расплавить сыр на слабом пламени, добавить перец, сахар, мускат, белое вино и лимонный сок. Смешать крахмал со сливками, 100 мл воды, добавить в сырную массу и довести до кипения. Горячую массу сразу же подать к столу. В нее обмакивать кусочки белого хлеба.


Фондю по-тесински.

  Ингредиенты: 800 г сыра, 1,5-2 стакана молока, 4 ст. ложки сливочного масла. 0,5 ч. ложки белого перца, 1 ч. ложка сладкого красного перца. 4 ст. ложки нарубленного репчатого лука, 1 ст. ложка крахмала, 100 мл белого вина, 200 мл вишневого сока. 800 г белого хлеба.
  Приготовление: Натереть сыр и смешать его с молоком, маслом, перцем (красным и белым) и репчатым луком. Поставить на плиту и хорошо разогреть. Смешать крахмал с небольшим количеством белого вина, добавить в сырную массу, залить вишневым соком и вскипятить. Нарезать хлеб небольшими кусочками. Хлеб нужно обмакивать в сырную массу и есть.



Фондю по-итальянски.

  Ингредиенты: 300 г твердого сыра. 100 г шампиньонов, 800 г белого хлеба, 300 г мягкого сыра, 1 стакан молока, 4 яйца. 4 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ч. ложки белого перца, 0,5 стакана итальянского белого вина.
  Приготовление: Крупно натереть сыр обоих видов, нарезать шампиньоны тонкими ломтиками. Нарезать хлеб одинаковыми кусочками. Расплавить сыр. Взболтать яйца с молоком и медленно влить в сырную массу. Огонь должен быть небольшим - сырная масса не должна нагреваться более 60 °C. Постепенно добавлять в массу шампиньоны, масло и белое вино. Подать массу к столу. В нее нужно обмакивать белый хлеб.


Нойнбургский фондю.

  Ингредиенты: 400 г твердого сыра, 300 г эмментальского сыра, 800 г белого хлеба, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка крахмала, 200 мл сухого белого вина, 200 мл вишневого сока, 1 щепотка молотого мускатного ореха.
  Приготовление: Натереть оба вида сыра. Обрезать корочку и нарезать хлеб крупными кусочками. Добавить чеснок. Расплавить сыр на самом слабом огне, добавить крахмал. Постепенно добавлять вино и вишневый сок. Посыпать перцем и мускатным орехом. Сырную массу хорошо прогреть. Подать к столу. В массу нужно обмакивать кусочки белого хлеба.


1 2

Двери. Окна

© Copyright © 2017 by kyharka.com.ua

Все права защищены.

Разрешается републикация материалов сайта в интернете с обязательным указанием ссылки на сайт kyharka.com.ua
и по сcылке на автора материала (указанием автора его сайта.)